Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

В Европе продают детей. Недорого!

, 16 декабря 2012
Просмотров: 9535
Версия для печати Версия для печати
В Европе продают детей. Недорого!
Больная Европа, оккупированная паразитами, идёт на любые преступления, активно продолжая геноцид белой расы. Нормальных стран давно нет! Даже в Финляндии ежегодно многие тысячи белых детей отнимаются у родителей и продаются...

 

Дикий Запад, покорённый паразитизмом гораздо ранее Руси, совершенно обезумел. В казалось бы, вполне нормальных и благополучных странах десятилетиями творятся такие дела, что волосы встают дыбом! В Европе уже длительное время внедряется т.н. Ювенальная Юстиция. При этом, положительные стороны этой доктрины никто не применяет, сосредоточившись почти полностью на изъятии белых детей из семей. Это кажется диким, но это чистая правда! Вот небольшая цитата из статьи Николая Малишевского «Правосудие выродков. Ироды нового мирового порядка»:

«…Количество отнятых у родителей детей в странах Запада, где введена ювенальная юстиция, ошеломляет. Десятки и даже сотни тысяч! Ежегодно! В основе – базы данных, при которых достаточно телефонного звонка обиженного ребёнка и по определившемуся номеру выезжают соцработники, пускающие затем отобранных детей по рукам приёмных семей и приютам. Например, в Германии только в 2009 году у родителей было отобрано более 70 тысяч детей. Во Франции годом ранее эта цифра превысила планку в 110 тысяч девочек и мальчиков, проживающих в настоящее время при живых мамах и папах в детдомах и приёмных семьях. При этом, никого не смущает, что, по данным британских и американских исследований, дети из приёмных семей (согласно оценкам детских врачей) в 7-8 раз чаще подвергаются насилию, а дети на государственном обеспечении – в 6 раз чаще, чем их ровесники в среднем по населению (Hobbs G., Hobbs C., Wynne J. Abuse of children in foster and residential care // Child Abuse Negl. 23.12.1999. pp. 39-52)…»

Такой информации сейчас очень много, а отнятых детей ещё больше. Это свидетельствует о том, что Большое Зло, правящее сейчас на Земле свою кровавую мессу, не останавливается ни перед чем! Они идут на любые преступления с целью достижения своих целей, при которых для нас места на нашей планете нет.

Русские дети – не товар!

Автор – Николай Стариков

14 декабря Профсоюз граждан России провёл пикеты в защиту русских матерей за рубежом у дипломатических миссий Финляндии в Москве и Петербурге. Мы не можем молчать, когда дети наших соотечественников становятся товаром и средством пополнения финского бюджета. На круглом столе «Русские матери против западных ювенальных технологий», который прошёл 5 декабря на площадке Профсоюза граждан России, финские правозащитники – Йохан Бекман и Ольга Чижик-Киннунен озвучили шокирующую информацию.

Изъятие детей из семей – легальный бизнес финских властей. Приюты, куда помещаются изъятые из семей дети, получают из госбюджета Финляндии круглую сумму – в среднем 4000 евро в месяц. Если ребёнок передаётся на воспитание в приёмную семью, то новоявленным родителям доплачивают из казны 1800 евро в месяц. (И это притом, что средняя зарплата финна  варьируется в пределах трёх тысяч евро в месяц – заметьте, это до уплаты налогов, которые составляют 35%). Оставшаяся сумма – 2200 евро – оседает в государственном бюджете, а о том, как расходуются «детские» деньги, никто не отчитывается.

Ежегодно финская ювенальная служба забирает из родных семей тысячи детей в возрасте от 0 до 18 лет. Есть случаи, когда постановление об изъятии ребёнка выносится ещё до его появления на свет. Если посчитать, то ювенальный бизнес приносит финнам сотни миллионов евро чистой прибыли в год.

По словам русских мам, проживающих в Финляндии, помощь государства родным семьям с детьми составляет около 100 евро в месяц. Поэтому приёмным семьям экономически выгодно забирать на воспитание чужих детей. Никто не остаётся в накладе – ни новоявленные родители с прибавкой к доходам, ни госслужащие.

Так можно ли удивляться, почему в Финляндии год от года распространяется ювенальный террор? По статистике, из 100% изъятых детей только 4% возвращаются к родным папе и маме. Как говорится, ничего личного – только бизнес. Больше разрушенных семей – больше денег в бюджете и карманах чиновников. Больше слёз матерей и отцов.

Профсоюз граждан России, в соответствии со своей Программой, выступает в защиту соотечественников за рубежом. Мы требуем от финского правительства вернуть русским матерям их детей и предоставить возможность покинуть пределы страны.

Как представители общественности, мы требуем вернуть детей Анастасии Завгородней. И Анастасия, и её дети являются гражданами Российской Федерации. Их право – жить там, где они гарантированно будут находиться вместе, их право – вернуться в родную страну – Россию – грубо нарушается властями Финляндии. После такого вопиющего ювенального террора по отношению к русской матери, называть Финляндию правовым государством нельзя. Это позиция не только граждан России, но и самих финнов.

Петербург

К пикету Профсоюза граждан России присоединился известный финский правозащитник, доктор общественно-политических наук, председатель Антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман. Вместе с активистами ПГР и русскими матерями он выразил свой протест ювенальной политике Финляндии. Ещё раз. Гражданин Финляндии Йохан Бекман пикетировал дипмиссию собственной страны, выступая на стороне России.

Атаку социальных служб на семьи Анастасии Завгородней и других русских матерей, которые растят детей, рождённых в смешанных браках, Йохан расценивает как прямое нарушение прав ребёнка и ущемление прав русских в Финляндии. Он продолжает бороться за воссоединение родителей с их детьми, даже невзирая на угрозы физического устранения. Он открыто поддержал заявления Профсоюза граждан России в том, что Финляндия торгует русскими детьми.

Десятки сотрудников консульства Финляндии наблюдали за ходом пикета из окон своих кабинетов, но никто так и не осмелился выйти к активистам. Получается, нечего возразить? Что ж, в соответствии с русской народной мудростью, мы воспринимаем молчание финской стороны, как знак согласия с лозунгами, выдвинутыми Профсоюзом граждан России:

  • Бизнес по-фински – 4000 евро за малыша
  • Русские дети – не товар!
  • Финляндия торгует детьми. Остановим ювенальный конвейер!
  • Руки прочь от наших детей!

Акция в Петербурге привлекла внимание прессы. Осветить пикет приехала съёмочная группа теле-радиокомпании «МИР», Правда.Ру, Интернет-портал Life News, Интер-Пресс, фотоагентство ТРЕНД и др. Однако в результате, акция в СМИ была освещена более чем скромно. Отдельное спасибо Йохану Бекману. Он снял свой спецсюжет, который оперативно разместил на своём блоге.

Москва

К сожалению, московские чиновники санкционировали проведение пикета численностью не более 7 человек, поэтому желающим принять участие в акции, чтобы не нарушить закон, приходилось сменять друг друга. Несмотря на очень холодную погоду и промозглый ветер, настроение участников пикета было боевым. Акция прошла под лозунгами «Руки прочь от наших детей!» и «Остановим западный ювенальный конвейер!»

Действия активистов нашли широкий отклик среди прохожих. Москвичи приветствовали инициативу и выражали надежду, что пикет внесёт свою лепту в дело воссоединения семьи Анастасии Завгородней и других русских матерей, которые столкнулись с ювенальщиной за рубежом.

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова