Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

В Донецкой области неизвестные захватили отдел милиции

12 апреля 2014
Просмотров: 903
В Донецкой области неизвестные захватили отдел милиции

Украинская хунта обеспокоена - в ночь на субботу, 12 апреля, неизвестные люди в камуфляжной форме захватили районный отдел милиции в городе Славянск Донецкой области, о чем сообщил руководитель пресс-службы областного управления МВД Игорь Демин. Демин пояснил на этот счет: "Неизвестные захватили сегодня райотдел, они были в камуфляжной форме. В настоящее время они продолжают там находиться".

О личности и принадлежности нападавших ничего не сообщается. Также ничего не известно и о том, было ли у них оружие, хотя едва ли можно было захватить отделение милиции, где находятся вооруженные милиционеры, голыми руками. С уверенностью можно утверждать только то, что группа не имеет никакого отношения к киевской хунте.

После захвата, в котором приняли участие около 40 человек, люди начали баррикадировать входы в здание мебелью. Однако, в результате переговоров, как утверждают источники в местной прокуратуре, здание было освобождено. В  настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "массовые беспорядки", предполагающей наказание в виде лишении свободы на срок от 5 до 8 лет.

В то же время, независимого подтверждения освобождения здания пока нет, в связи с  чем ситуация в Славянске может складываться несколько иначе, чем представляют официальные лица. К примеру, ранее так называемые официальные источники неоднократно распространяли заведомо ложную информацию о заложниках в здании управления СБУ по Луганской области и его минировании. Также хунта не раз объявляла о том, что самооборона Луганска сдает свое оружия, но позже эта информация опровергалась.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова