Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

В Донецкой области неизвестные захватили отдел милиции

12 апреля 2014
Просмотров: 905
В Донецкой области неизвестные захватили отдел милиции

Украинская хунта обеспокоена - в ночь на субботу, 12 апреля, неизвестные люди в камуфляжной форме захватили районный отдел милиции в городе Славянск Донецкой области, о чем сообщил руководитель пресс-службы областного управления МВД Игорь Демин. Демин пояснил на этот счет: "Неизвестные захватили сегодня райотдел, они были в камуфляжной форме. В настоящее время они продолжают там находиться".

О личности и принадлежности нападавших ничего не сообщается. Также ничего не известно и о том, было ли у них оружие, хотя едва ли можно было захватить отделение милиции, где находятся вооруженные милиционеры, голыми руками. С уверенностью можно утверждать только то, что группа не имеет никакого отношения к киевской хунте.

После захвата, в котором приняли участие около 40 человек, люди начали баррикадировать входы в здание мебелью. Однако, в результате переговоров, как утверждают источники в местной прокуратуре, здание было освобождено. В  настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "массовые беспорядки", предполагающей наказание в виде лишении свободы на срок от 5 до 8 лет.

В то же время, независимого подтверждения освобождения здания пока нет, в связи с  чем ситуация в Славянске может складываться несколько иначе, чем представляют официальные лица. К примеру, ранее так называемые официальные источники неоднократно распространяли заведомо ложную информацию о заложниках в здании управления СБУ по Луганской области и его минировании. Также хунта не раз объявляла о том, что самооборона Луганска сдает свое оружия, но позже эта информация опровергалась.