Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Донецке уже в новом 2015 году сразу 7 человек попали в плен,ехали на ротацию

5 января 2015
1 310
порось

С Украины доносятся стоны:

Третья машина с бойцами «попала» в плен на блок посту ополченцев в Донецке уже в новом 2015 году… Вчера сразу 7 человек… Ехали на ротацию… Похоже работы у нас не убавится… Отцы-командиры! Ну запретите НАХРЕН бойцам пользоваться НАВИГАТОРАМИ… Научите дедовскому способу ориентировки на местности по картам и по мху на камнях…

https://www.facebook.com/volodymyr.ruban/posts/713058062134736

С ужасом представляю, куда они выйдут по мху. Особенно по мху зимой. Наверное — к эстонцам, дальше не пройдут, в Балтийском море мох не растет.

А вот это в камментах там мне больше всего понравилось:

«Виктория Приймак: Я ничего не поняла. Они что заблудились что ли и выехали на блок пост ополченцов? И у них что небыло оружия?«.

У кого есть аккаунт на фейсбуке, пожалуйста, успокойте девушку, скажите, что у них было оружие.

Я плохо понимаю, каких действий она от них ждала, храбро умереть за страну 404, штоле? Не, я понимаю, что легенда об укропах, в одиночку уничтожающих роты русских и батальоны ополченцев, настолько глубоко засела в том, что у нормальных людей зовется мозгом, что туда уже не достучаться. Но всё-таки?

Кстати, судя по тому, что это уже третья машина за 5 дней 2015 года, призванные укропские мальчишки не блуждают, а попадают именно туда, куда и стремились.

Вооруженные силы Донецкой Народной Республики минувшей ночью взяли в плен семь украинских военнослужащих. Украинские военнослужащие передвигались по нашей территории на автомобиле „ГАЗ-66”. Они были взяты в плен в районе Еленовка (южнее Донецка). Во время спецоперации украинские военнослужащие сопротивления не оказывали. Сейчас с ними проводится работа.

Поделиться: