Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Книги Николая Левашова в Украине

, 01 февраля 2014
Просмотров: 5163
Версия для печати Версия для печати
Книги Николая Левашова в Украине

В городах Украины проведены презентации уникальных книг Николая Левашова

В крупных городах Украины проведена вторая серия презентаций уникальных книг академика Николая Левашова. Посетители остались очень довольными, узнав о нашей реальности много такого, о чём они раньше совсем даже не подозревали...

 

Выжить нам помогут знания Николая Левашова

Автор – Игорь Лаутар

Именно под таким девизом прошли недавние презентации книг русского учёного Николая Левашова во многих крупных городах Украины. Ведь именно знания позволяют человеку создавать новые технологии, делать открытия, понимать происходящие процессы в природе и обществе. Но основная задача знаний – помочь человеку выжить.

С 16 ноября 2013 года по 18 января 2014 во многих крупных городах Украины таких как: Днепропетровск, Донецк, Енакиево, Запорожье, Киев, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Одесса, Севастополь, Симферополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий и Черкассы состоялись презентации книг удивительного человека, академика Николая Викторовича Левашова – автора многих открытий в фундаментальных областях науки, человека, который с открытой душой делился своими уникальными знаниями со всеми, кто этого желал. Он писал об этом так:

«Прозрев сам, я хочу поделиться со всеми желающими той невероятной красотой и простотой природы, которая открылась моему сознанию во время моего «погружения» в океан мироздания. Феномен жизни из необъяснимой загадки, как по мановению волшебной палочки, превращается в естественный и неизбежный процесс эволюции материи, как таковой. Понятия души, реинкарнации, сознания, памяти и многие-многие другие из категории философских, теологических и теософских материализуются, в прямом и переносном смысле, и обретают неземную красоту ясных и чётких представлений о реальных явлениях природы…»

Мы с вами живём в достаточно сложном, постоянно меняющемся мире. Все мы являемся детьми природы. Природы, в которой протекает без(c)численное количество процессов. И, к сожалению, природа нас окружающая не имеет сознания, как этого многим ни хотелось бы. И иногда она преподносит человечеству суровые испытания. И от того, будет ли обладать человек достаточными знаниями, чтобы вовремя среагировать, создать защиту или заблаговременно предотвратить надвигающуюся катастрофу, зависит, выживет человек (человечество) или нет.

Но кроме природных процессов, нам всем так или иначе приходится принимать участие в социальных процессах. Сегодня наша цивилизация устроена так, что более сильные государства захватывают более слабые. И, опять-таки, выживает в этой без(с)компромиссной борьбе только тот народ, который вовремя сообразит и найдёт правильное решение, кто будет обладать лучшими технологиями и возможностями. А, проще говоря, всегда будет выживать тот, кто будет обладать большим Знанием.

К сожалению, русский, славянский народ находится сейчас под очень мощным внешним давлением социальных паразитов – сионистской мафии. И большинство, тихо умирая от водки, табака, наркотиков, лекарств, некачественной пищи, экологии и прочих «благ человечества», даже об этом и не догадывается. Люди не могут распознать угрозу из-за банального отсутствия знаний о мире их окружающем. Об отсутствии у нас необходимых знаний загодя позаботились наши старинные враги, сведя обучение в школах и ВУЗах к зазубриванию отрывочной, искажённой информации, не имеющей ничего общего с реальностью.

И единственным человеком, сумевшим в нескольких книгах предоставить нам правдивую, целиком непротиворечивую картину мира, в котором мы живём, раскрыть глубинную суть многих природных процессов, был и есть Николай Викторович Левашов. Поэтому именно его книги мы всеми возможными способами, в том числе и с помощью презентаций, пытаемся популяризировать и как можно быстрее донести до читателя.

Хочется напомнить, что это мы уже второй раз проводим свои презентации в Украине. Первый раз мы проводили аналогичное мероприятие в  городах Украины зимой, в самом начале 2013 года. И тогда, и сейчас, помимо небольшого, но исчерпывающего обзора каждой книги, всем присутствующим демонстрировались интереснейшие документальные фильмы, созданные по материалам работ академика Николая Левашова. И, разумеется, каждый мог приобрести качественно изданные книги автора прямо на наших презентациях по очень дружественным ценам. В конце презентаций все, у кого оставались или появлялись вопросы, могли их задавать. Практически в каждом городе выступали представители издательства «Золотой Век», делились своими впечатлениями от первого прочтения книг Николая Викторовича. А также рассказывали, почему до сих пор рекомендуют каждому читать именно эти книги.

По итогу проведения наших мероприятий можно сказать, что интерес к знаниям у людей неиссякаем, и с каждым днём интересующихся становится всё больше и больше. Так, на наши осенние презентации пришли люди, которые не были у нас зимой. Четверть из них о трудах Николая Левашова, до посещения наших мероприятий, даже не слышала. А привёл большинство людей на наши презентации неподдельный интерес к Знаниям, ну и, конечно, поиск истины, затерявшейся среди огромной груды макулатуры, старательно размножаемой врагами человечества.

Средства Массовой Информации наши мероприятия освещали очень скромно, можно даже сказать – слишком скромно. К примеру, в Харькове и Севастополе интерес к нашим презентациям выразили лишь два местных телеканала, в результате чего, в новостях прошли яркие, но короткие сюжеты о проведённых мероприятиях (Харьков – студия «Вести», Севастополь – СРГТ – «Наше время»).

В некоторых городах пришедших за знаниями было больше, чем в других; в некоторых – меньше, кто-то приходил сам, кто-то брал с собой друзей, соседей, знакомых и родственников. Кто ранее прочитал книги Николая Левашова сам, спешил поделиться с другими и пригласить их на наше мероприятие. Что интересно, книгами Николая Викторовича интересуются люди совершенно разных возрастов и социальных групп.

Помимо действительно интересующихся, приходили и провокаторы, и местные сумасшедшие, и националисты, но особого вреда они нам не причинили. Парадоксально, что националисты, родноверы или ведуны, я так и не понял, кем они были на самом деле, пришли только в Харькове – в русскоязычном городе. Они честно пытались отработать свой хлеб, выкрикивали с места какие-то лозунги на украинском языке, задавали провокационные вопросы; снимали происходящее на свою видеокамеру; пытались без разрешения выступать и тому подобное. И даже на следующий день после презентации, приглашали в свои ряды, предлагали носить их нашивки и прочую лабуду.

Что примечательно, провокаторы или как их там назвать, приходили только в тех городах, где численность пришедших на мероприятие превышала 100 человек. Это Харьков, Донецк и Киев. Ну, это из ярких моментов. А в целом, всё прошло очень даже хорошо, в спокойной и деловой обстановке, и практически все, кто пришёл на наши презентации книг академика Н.В. Левашова, были очень довольны и благодарны за такую инициативу.

Общее количество людей, пришедших на наши презентации, превысило 400 человек, что не могло нас не порадовать. Приезжали к нам люди и из-за рубежа. Так в Киеве были гости из Латвии и России. В Харькове – люди из области. Может и ещё откуда-то кто-то приезжал, но мы паспорта ни у кого не спрашивали, поэтому полной картины в этом вопросе у нас нет.

В подготовке и проведении презентаций помогали ребята местных ячеек Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» и представители украинского издательства «Золотой Век» принимающих городов, за что им огромная благодарность.

В качестве заключения хотелось бы сказать вот о чём. Без знаний и правильного понимания процессов, нас окружающих, мы так и будем жить в «каменном веке» в техническом плане. А без единого миропонимания, которое не так давно было у наших предков сотни тысяч лет и которое мы забыли, будем жить в разрозненном обществе и никогда не сможем сделать ничего толкового ни для себя, ни для семьи, ни для нации в целом.

Без единой национальной идеи мы не сможем конкурировать с теми нациями и народами, которые таковую будут иметь. Более подробно о русской «национальной идее» читайте в статье Русская «национальная идея». А Николай Викторович Левашов в своих книгах, статьях и беседах как раз дал нам те знания о законах природы и человека, поняв, осмыслив и приняв которые мы не только сможем выжить, но за короткий период сможем выйти на недосягаемый для многих других уровень развития в во всех сферах нашей жизнедеятельности.

 

Издательство «Золотой Век» примет участие в XXI Минской международной книжной выставке-ярмарке, которая будет проводиться 5-9 февраля 2014 года по адресу: Минск, ул. Я. Купалы, 27. Наше выставочное место «G-8». На выставке будут представлены все популярные книги академика Николая Левашова, в том числе – впервые изданный сборник статей «За гранью возможного», легендарная книга автора «Россия в кривых зеркалах», и другие уникальные книги автора...

Постоянная продажа книг академика Николая Левашова в г. Минске осуществляется на книжной ярмарке «Мир книг» (ул. Я. Купалы-27, с 10.00 до 17.00, правый средний ряд, второе место справа, выходной – понедельник). Справки можно получить по телефону +(375) 2977 77017.

  

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова