Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Бенином царстве-2

18 марта 2014
3 333
В Бенином царстве-2
Источник.
Информация подтверждена очевидцами.

 Ничуть не удивлён. Именно в Днепропетровске, личном Аушвице гауляйтера Бени, сейчас, о чём я неоднократно, - раз, два, три, - поминал, сейчас обкатываются методики усмирения непокорных городов, где раньше их внедрять было опасно, а теперь, после введения зондеркоманд с военной техникой, уже можно. Поэтому творящееся там  страшнее эксцессов в Киеве, который уже совсем ручной, в связи с чем тамошняя уголовщина нацелена на бабки и редко имеет политический подтекст.

По сути, ничего личного, только в интересах дела. Строго в рамках стратегии "подчинения страхом", описанной мною в постинге "Никто не хотел убивать" (цитата из Наоми Кляй). Хотя, с другой стороны, есть, на уровне как ощущений, так и небольшого инсайды, - некоторые основания предполагать, что гауляйтер Беня, дорвавшись до реальной, а не теневой власти, не отказывает себе и в удовольствии реализовать какие-то ранее тщательно скрываемые комплексы, о которых, возможно, и сам до сих пор не знал, но, узнав, ощутил себя, как говаривает его раб Гепа, "чуть-чуть фашистом". Этаким Амоном Гётцем из фильма "Список Шиндлера", хозяином жизни и повелителем смерти.

Там, правда, для хозяина и повелителя все кончилось достаточно худо, но ведь в реальности Амон Гётц был всего лишь наемным работником, типа палачей из днепропетровского ЧОП "Леон", хотя и весьма идейным, вроде хлопцев из Правого сектора, которые тоже у гауляйтера на подсосе. То есть, мелкой сошкой на подхвате у больших людей, не имеющей никаких гарантий, в отличие от бень, которых не вешают. Да и, кроме того, это ж Голливуд, а значит, не правда.

И верно: неправда. В голливудских сказках все подмазано лаком и припудрено. На самом деле, Амон Гётц, конечно же, кончил совсем не так изящно, как в кино. Что же до "не вешают", так оно как бы и верно, но, как показывает жизнь, если кому-то очень нужно, никто ни от чего не застрахован, хоть удвой охрану, хоть утрой, а уж как оно все произойдет, - хоть так, хоть так, а хоть и этак, - вопрос даже не десятый. По крайней мере, для меня.
Поделиться: