Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Вы рабы Путина! Можно к вам приехать?

03 августа 2014
Просмотров: 4361
Вы рабы Путина! Можно к вам приехать?

«Вы рабы Путина! Можно к вам приехать?»  Вот в этой фразе вся Украина. Фраза составлена из двух сообщений одного и того же человека, но одно написано в мае, а другое - вчера, после получения повестки. Вообще, каждый человек может изменить свое мнение, переосмыслить, разочароваться, раскаяться... но украинцу даже этого делать не обязательно. Украинец может иметь два мнения сразу и менять их по ситуации. Украинец может попросить убежище у своего врага безо всякого раскаяния и пересмотра жизненных позиций.

Не зря говорят, что когда хохол родился, жид три дня плакал. Жид обманывает всегда с расчетом, замыслом. Хохол обманывает легко и непосредственно, по ситуации. И даже не обманывает, а просто меняет позицию, не считая это обманом. То есть это такая врожденная хитрость. Перехитрит головного мозга. Отнимается только вместе с головой.

Изменить это нельзя. Надо просто научиться с этим обращаться. Это как с детьми - нельзя объяснить детям, почему не следует бегать и громко кричать. Это невозможно. Как только вы закрываете рот и отворачиваетесь, дети начинают бегать и кричать. Если поймать и объяснить снова, а потом спросить "поняли?" - скажут "поняли". Но это ровно на пару минут.

Что делают в таком случае с детьми? Либо отправляют на улицу, где бегать и кричать можно, либо включают мультики.

И никто не дает детям боевое оружие. Потому что убьют друг друга. А потом будут плакать, просить прощения... Но, опять же, ровно на пять минут. Стоит еще раз дать оружие - поубивают друг друга еще раз.

Украинцы - это такая нация-ребенок, с абсолютно детским взглядом на жизнь, с детской непосредственностью, детской уверенностью в том, что взрослые их должны одеть, обуть, накормить, всем обеспечить, дать игрушку, сводить в кино и далее по списку.

Заметьте, что дети никогда не работают. Детский труд вообще запрещен во всех цивилизованных странах. 
Уроки труда - максимум. Слепил поделку из пластилина - уже молодец, мама-папа похвалили и купили мороженое.

С украинцами можно только так. Как с детьми. Занимать играми, желательно добрыми, воспитывать, учить, лечить, иногда наказывать. Но наказывать за их собственные шалости, а не за то, что к ним попало в руки оружие и они поубивали друг друга. Потому что когда у детей появляется оружие - в этом виноваты взрослые.

И мультики надо показывать правильные. Пока показываешь украинцам винни-пуха, кавказскую пленницу, бриллиантовую руку - это прекрасная нация, милая и трогательная. Как только покажешь им Тома и Джерри - все, будут колотить друг друга кастрюлями по голове, ставить друг на друга мышеловки, капканы, поджигать - и никак не объяснишь, что этого делать нельзя, ведь они же видели мультик - там все это делали и было весело, все смеялись.

Я уже не говорю про "пилу" и подобные ей взрослые садюшки.

Украинцы просто воспроизводят то, что им показали по телевизору. Показали, как кастрюлей бить по голове - бьют кастрюлей по голове. Показали, как руки-ноги отпиливать - будут руки-ноги отпиливать. Показали, как на майдане скакать - будут скакать. Будут скакать в лифте, застрянут и сделают вывод, что лифт неправильный.

В принципе, это свойственно всем людям - транслировать то, на чем они воспитаны. Но украинцем это свойственно в наиболее острой форме, с детской непосредственностью, энергией, азартом и искренностью.

Они даже врут искренне. Просто не задумываются, что врут. Просто решают задачу. Когда ребенок хочет мороженое - он просит мороженое. Сделал уроки? Да, сделал. На самом деле ничерта не сделал, но в голове была задача получить мороженое, поэтому сказал, что сделал.

Была задача сбросить Януковича - сбросили. Зачем, почему, что будет - неважно, задача была сбросить Януковича. Потому что мороженое хотелось. То есть в Европу. В голове одна задача - попасть в Европу. Потому что там кино, мультики и мороженое. Все остальное в моменте было неважно, а потом причинно-следственная связь оказалась утрачена. И все. Между "сброить Януковича" и "потеряли Крым" связь уже не прослеживается. И объяснения не принимаются.

Потеря Крыма - это вообще как потеря игрушки. Отобрали игрушку. Объяснить ребенку, что игрушка ушла сама - невозможно. Самостоятельность игрушки не признается и не воспринимается. Отобрали и точка. Злой дядя Путин.

То, что игрушка до этого валялась в углу 23 года и ее пинали по каждому поводу - объяснять смысла нет, это не воспринимается. То, что игрушка на самом деле и не игрушка вовсе, что она живая и ей больно - тем более. "Зачем ты бьешь кошку, ей же больно!" - насупится, а потом снова будет бить, когда никто не видит. А когда кошка убежит - будет плакать.

Контролировать желания и действия ребенка должны взрослые. Кто-то наверное может подумать, что взрослыми на Украине должны быть президент и правительство. В каком-то смысле да. Но тут есть ньюанс...

В правительство Украины, когда оно вышло из-под контроля Москвы, быстро набились евреи. А по-другому и быть не могло. Потому что евреи расчетливые, а украинцы всему верят. Ну вот как оно могло быть по-другому?

При этом евреи - не только расчетливые, но еще и твердо помнят, как три дня плакали, когда на свет появился хохол. Поэтому евреи решили, что сейчас очередь плакать настала для самих хохлов. И задали им перца...

Вы думаете, почему Коломойский всегда такой довольный? Да он просто счастлив за весь еврейский народ, потому что заставил плакать всех украинцев.

Коломойский запускает на телевидение откровенный бред, смотрит на украинцев - они верят. Коломойский в экстазе. Он собирает через свои банки и корпорации с украинцев деньги, отправляет за эти деньги украинцев на войну, и они еще остаются ему должны. Коломойский выигрывает у остальных евреев спор на доллар - он счастлив.

Евреи, получившие власть над украинцами - это как группа педофилов, занявшая все руководящие места в детском саду. Ни больше, ни меньше. Они даже на убыток готовы пойти, потому что получают удовольствие в чистом виде. Они тоже по-своему играют, отыгрываются за все свои исторические страдания. Только получается очень жестоко.

А украинцев на самом деле надо пожалеть. Потому что дали детям оружие, разделили на банды, научили убивать друг друга...

Это не значит, что их нельзя наказывать. Можно. И нужно. Но потом. Сначала надо наказать воспитателей, которые дали им это оружие. Потому что они-то прекрасно понимали, что делают и чем все закончится. Понимали, но делали.

А когда будут наказаны "педофилы из детского сада" - у детей надо будет отобрать оружие, посадить перед телевизором и включить правильные передачи. Про спорт, дружбу народов, в мире животных, а вечером - правильные мультики. И уроки труда обязательно. А кто будет вертеться и устраивать подлянки - на горох. Первое время таких будет много, но гороха мы как-нибудь наберем. На всех.

А если кому-то жалко для детей килограм гороха, пачку пластилина и телевизор - тому я отвечу: на детях не экономят. Себе дороже выйдет. Сэкономили пачку пластилина - получили камень в окно. А потом и не камень, а гранату. И хорошо, если чеку забудет выдернуть.

И никогда, ни в коем случае, не давать евреям власть над украинцами. Табу. Нельзя давать украинцам оружие, а евреям власть над ними.  Я не расист. Просто достало, мля, смотреть, как хохлы мочат друг друга, а Беня падла лыбится. как кот в сметанной лавке и к нему стоит очередь детей за конфетками...

Правильно говорю?

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова