Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Вторым государственным на Украине станет иврит: сенсация или провокация? (видео)

10 октября 2014
Просмотров: 4462

По слухам, поступающим от некоторых депутатов украинской Партии регионов, в недрах аппарата президента Порошенко готовится новый закон о двуязычии. По этому закону вторым государственным языком независимой Украины станет иврит – родной язык ее нынешних хозяев Порошенко и Коломойского. Татьяна Б., известный украинский политик, просившая не раскрывать ее фамилию, комментирует:

Вторым государственным на Украине станет иврит: сенсация или провокация?

– Об этом оскорбительном для моей родины законе уже не первый день поговаривают шепотком в кулуарах Верховной Рады. Якобы и на разгон ее Порошенко пошел потому, что даже лидеры тех, кто заимели в ней большинство после победа Майдана, отказались голосовать этот закон. Сейчас идут глубоко законспирированные консультации с будущими депутатами, которые якобы без согласия на этот закон не попадут в новый парламент. Причем самые ярые «патриоты», такие как Ярош, Ляшко, Турчинов, Яценюк, в числе первых поставили подписи под согласием принять этот закон не позже февраля следующего года.

Согласно этому закону со следующего учебного года в школах будет введено обязательное изучение иврита в младших классах. Для этого предполагается уже на первых порах пригласить из Израиля до 2 тысяч педагогов с предоставлением их семьях благоустроенного жилья.

– Но зачем Украине иврит?

Коломойский давно вынашивает план устройства в Украине «запасного аэродрома» для Израиля на случай, если на Ближнем Востоке зайдет полномасштабная война. Являясь сейчас настоящим хозяином Украины при номинальном Порошенко, он и обустраивает новую «землю обетованную» под израильтян, традиционно пекущихся больше всего о детях. Этот крайне амбициозный человек готовит второй Исход, второе великое переселение евреев, отводя себя роль второго Моисея.

– Но куда тогда девать коренное население Украины?

– Оно по плану Коломойского должно быть значительно сокращено и выполнять функцию обслуги избранного народа. Ради этого он с его «частной» армией всячески подогревает гражданскую войну в Украине. Сейчас появляется все больше достоверных фактов о снабжении им Юго-Востока тяжелым вооружением. Даже международные эксперты уже признали, что Россия его туда не поставляла. Откуда же оно в таком огромном количестве у сепаратистов? Все россказни о том, что они отбили его у киевских ВС, полный бред. Никаким стрелковым оружием танк или БТР не отбить, из гранатомета или пушки их можно только уничтожить. В Интернете полно рассказов очевидцев, как бронетехнику подгоняли к рубежам ополченцев и там без боя бросали. И это делалось как раз тогда, когда ополченцам было особенно туго – и в таких объемах, чтобы только дать им выстоять, но не победить. И это мог делать только один человек – Коломойский, имеющий необходимые на то ресурсы…

Но вернемся к закону о языках. Хотя все слухи о его подготовке никто из украинского руководства пока не подтвердил (как впрочем и не опроверг), реакция из Израиля уже последовала. Эксперт Шимон Довзар заявил, что его страна против такой неуместной и несвоевременной инициативы. Якобы поэтому, а вовсе не из-за причастности к расстрелу малазийского Боинга Коломойский объявлен персоной нон-грата в Израиле. «Впрочем, – заключил эксперт, – Украина суверенное государство и вправе принимать любые законы на свое усмотрение».

Так что это – сенсация или провокация? Уверенно можно сказать одно: если эти слухи не беспочвенны, ближе к самим выборам в украинский парламент все, что стоит за ними, обязательно всплывет.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова