Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вся политика США и НАТО в одном флаконе

5 сентября 2014
2 117

Вся политика США и НАТО в одном флаконе

Вся политика США и НАТО в одном снимке. На фото: глава МИД Украины Климкин, глава НАТО алкоголик Расмуссен и госсекретарь США кокаинист Керри. Керри как бы говорит вечно упоротому Климкину: да узбагойся ты, заколебал уже своей суетой. Да, мы знаем, что русские придут и тебя повесят - ну а кому сейчас легко? Видишь - Расмуссен третью неделю не просыхает, аспирин упса жрет пачками, чтобы на саммите с трибуны не навернуться, а тут ты со своими жалкими проблемами. Уйди нафиг, не доводи до греха.

А Климкин ему: куда вы меня втравили, с...ки! Заберите меня отсюда хоть куда, хоть в Канаду. Эти хохлы совсем сказились - скачут перед генштабом и требуют стереть с лица земли Донбасс, а у нас нечем даже Киев оборонять. Но им же нифига не втолкуешь, они же обдолбанные еще с майдана. А кто будет отвечать? Снова Климкин??? Не хочу больше. В Канаду хочу, к канаццкому самогону и баянам!

И только Расмуссен ничего не говорил. У него с утра такой сушняк, что рот склеился, и он только мычал - жалобно так, и протяжно. Мол, мне бы пива свежего надо - а всем слышалось что-то про "саммит НАТО".

Поделиться: