Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Вспомним Хиросиму и Нагасаки

12 августа 2014
Просмотров: 2664

Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — единственные в истории человечества два примера боевого применения ядерного оружия. Осуществлены — вооружёнными силами США. Без какой-либо на то военной надобности.

И Хиросима и Нагасаки были городами, в которых не было важных военных заводов, военной инфраструктуры. Не было там скопления войск или боевой техники. Практически не было зенитных батарей. Авиация Японии в тот момент была спрятана в подземных хранилищах и не использовалась. Японцы готовились к последнему бою, собираясь дать его при высадке американцев. Поэтому сбрасывание атомного оружия проходило, как на учениях. Никакого сопротивления, никакой опасности для экипажей.

Почему для России важно помнить о преступлении США, которые сбросили страшное оружие на мирные и беззащитные города?

Вспомним Хиросиму и Нагасаки

Потому что этот удар был предназначен нам. Это были показательные выступления для Сталина, призванные сломить его волю и заставить подчиниться воле мировых банкиров.

На месте Хиросимы и Нагасаки могли быть Ленинград и Свердловск, Москва или Киев. Но Сталин поступил иначе – он сумел создать атомное оружие и США не рискнули нанести удар по СССР. А планы были – остановило американцев лишь то, что сначала атомных зарядов у них было мало и ПВО СССР сбило бы их часть. А потом они не рискнули напасть потому, что бомба уже была и у нас.

Поэтому в эти августовские дни, когда Япония вспоминает жертв американских бомбардировок, мы должны сказать спасибо Сталину и Берии, которые сумели сделать практически невозможное в тех условиях: не подчинились диктату Запада, у которого было атомное оружие, и сохранили наш суверенитет.
Что касается Японии, то тут важно другое. Японцам необходимо помнить, КТО сбросил страшное оружие на их города и испепелил сотни тысяч японцев.
Помнить и сделать выводы, потому что сегодня США начинают очень активно подталкивать Японию к новым конфликтам в Азиатско-тихоокеанском регионе.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова