Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вскоре придётся создавать науку «хуцпологию»

13 апреля 2014
1 402
 

Вскоре придётся создавать науку «хуцпологию»

Верю, дорогие друзья, искренне верю в то, что спустя годы, возможно, многие годы, человечество станет перед необходимостью создания науки хуцпологии, каковая наука призвана будет , как вы, наверное, догадались , искать границы и измерять объемы беспримерной наглости и неподражаемого лицемерия. За единицу измерения предлагаю 1 пиндос/Пнд/.
Например: Фраза " Цi рукi ничого нэ крали" оценивается ~ 1000 пиндос или 1 килопиндос /1КПнд/
-//- " Россия ответственна за срыв диалога по Сирии" ~ 3,5 Кпнд

А заявление "Россия не имеет права вмешиваться в дела иностранного государства" погнуло урановую стрелку моего пиндометра. В свете следующего ньюса:

Глава ЦРУ действительно встречался с силовиками в Киеве

Директор ЦРУ США Джон Бреннан действительно приехал накануне в Киев и встречался с силовиками перед тем, как МВД Украины объявило о начале спецоперации против сторонников федерализации на Востоке Украины, сообщил РИА Новости по телефону из Киева источник, близкий к украинским силовым ведомствам.

"Да, он (Бреннан) был здесь под другим именем. Знаю, что встречи были с силовиками у него, как раз перед тем, как (украинские власти) решили по операции в Славянске", — сказал собеседник агентства.
В субботу сторонники федерализации Украины взяли под контроль ряд административных зданий в Славянске Донецкой области — горсовет, райотдел милиции и офис Службы безопасности. В воскресенье глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о начале в Славянске операции с привлечением "сил из всех силовых подразделений страны". Сторонники федерализации в Славянске уже сообщили об одном погибшем и двух раненых со своей стороны и о двух погибших со стороны националистов из "Правого сектора".

Ранее депутат Верховной рады Украины Владимир Голуб рассказал, что его коллеги говорят о визите директора ЦРУ в Киев как о свершившемся факте. "Коллеги в Верховной раде об этом (визите главы ЦРУ) говорят как о свершившемся факте. Меня это абсолютно не удивляет, поскольку совершенно очевидно, когда и в прошлом господин Валентин Наливайченко возглавлял Службу безопасности Украины, это была не столько спецслужба независимой страны, сколько подразделение ЦРУ США. Об этом открыто сегодня говорят в парламенте, и я не склонен думать о том, что это неправда", — сказал Голуб РИА Новости в воскресенье.

Комментируя эти сообщения, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по обороне Франц Клинцевич заявил, что расценивает приезд на Украину директора ЦРУ как вызов России. "Если он приехал, то это вызов, вызов России. Я расцениваю эту ситуацию так", — сказал Клинцевич РИА Новости.

Такие дела...
 

Иллюстрация - http://lenta-ua.net/novosti/politika/24040-otchet-cru-po-ukraine-povod-zadumatsya-ukrainskim-vlastyam.html
Поделиться: