Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Врачи и фармацевты не то чтобы убийцы…

, 07 августа 2011
Просмотров: 8752
Версия для печати Версия для печати
Врачи и фармацевты не то чтобы убийцы…
Врачи и фармацевты не то, чтобы убийцы, но они старательно заботятся о том, чтобы поток больных – потребителей их услуг – не иссякал, а, наоборот, непрерывно рос. Называть это можно по-разному, но людей-то гибнет всё больше...

Врачи и фармацевты не то чтобы убийцы по призванию, но по бизнесу – это без сомнения

Автор – Борис Синюков

Только не надо ля-ля про клятву Гиппократа и про самую гуманную профессию, факты и только исключительно факты, а они таковы. «В 1976 году в дни массовых забастовок врачей смертность в колумбийской столице Боготе упала на 35%, а в Лос-Анджелесе на 18%. В Израиле в 1973 году во время забастовки смертность сократилась наполовину». То есть, врачи никого не лечили, бастовали, потому и смертность упала. А если бы лечили, то было бы как всегда, по устойчивой статистике. Или это не факт?

Второй факт. Почему дети во врачебных роддомах рождаются синюшными, а при домашних родах розовенькими? Вы цвет розы представляете? Потому что врачи преждевременно режут пуповину, не давая плаценте освободиться от крови в тельце новорождённого, и, примерно, до половины крови новорождённого остается в плаценте. Зачем, спрашивается? Чтобы плаценту с этой в принципе не свёртывающейся новорождённой кровью выбросить на помойку? Ах, в парфюмерию плацента идёт? И чем больше в ней этой несвёртываемой детской крови, тем лучше, что ли? А кто разрешил? Вы у мамы спросили? И разве половина новорождённой крови младенца на чаше весов равна крему «вечной молодости»? И почему нет подробнейшей статистики насчёт этой крови, и только ли она на «вечную молодость» идёт? И пока государство не представит полный отчёт на этот счёт, не угомонит врачей-бизнесменов, оно нам нужно!   

Третий факт. Это почему при неразвитом социализме, равно при царизме, кесарево сечение роженицам делали одной из ста, а смертность рожениц была такая же, а сегодня чуть ли не каждой третьей? Особенно в самых развитых странах. Это почему чуть ли не каждой роженице в роддоме делают уколы для стимулирования родовых схваток? Тогда как то, что в шприце, роженица сама внутри себя вырабатывает, не спрашивая врачей. Причём, заметьте, когда население России бешеными темпами росло, а не уменьшалось как ныне, шприцов, как таковых, ещё не было.

Потому что, во-первых, врачи хотят ночью спать, причём дома, а не на работе, во-вторых, чтоб койко-места не простаивали в платной медицине. Чтоб конвейер был как на ВАЗе или КаМАЗе. А государство даже не замечает, что врачи превратили рождение детей во всё ускоряющийся железный конвейер потогонной системы, в данном случае – кровегонной.

Чтоб перейти к фармацевтам, спрошу у врачей напоследок: это почему они ныне не выписывают копеечных лекарств, которые всем всего 50 лет назад помогали? А выписывают только те, которые стоят, как брильянты? Только не надо о «привыкании», к аспирину и стрептоциду не привыкают, привыкают к кока-коле, ибо в ней наркотик кокаин. И врачи, оказывается, об этом не знают, если бы знали, обклеили бы пластик с этой отравой наподобие пачки сигарет абсолютно идиотскими призывами, только удорожающими содержимое.

Касаясь фармацевтов, я недаром плаценту с половиной детской крови упоминал. Вот, если бы из плацент делали все дорогущие лекарства, тогда бы я ещё понял их дороговизну, причём, если бы мамашам-роженицам за эту кровь тоже платили бы настоящую цену. Но ведь не платят, даром берут. Вон, первые антибиотики выращивали на крови и мясе животных, и это казалось дорого, хотя антибиотики эти были всё же дешёвы. Но теперь-то это всё чистейшая синтетика, значит лекарства должны ещё более дешеветь, а они дорожают, будто их из ювелирных алмазов делают.

Но вы мне можете и не поверить, дескать, дилетант и не понимаешь в сложнейшей химии в сложнейших аппаратах исключительно на платиновых катализаторах, будто эти катализаторы расходуются, как выпивка на свадьбе, но они же вообще не расходуются. И вообще любой химфармзавод не сложнее нефтеперегонного и чуть-чуть сложнее самогонного аппарата. К тому же, любой дурак в состоянии понять, что растительное лекарственное сырьё, требующее аккуратного с ним обращения и массы труда по добыче, чтоб экстрагировать из него нужные компоненты, намного дороже синтетики, иначе бы фармакологи на синтетику не перешли. Вспомните хотя бы «pure wool» и «100% cotton» в сравнении с нейлоном и прочей целлюлозой.

Кажется, не дошло.

Тогда я вам напомню, нахрена химфарминдустрия так настойчиво впаривает вам различные поголовные прививки, заставив государства через проститутку ВОЗ засудить вас за «игнорирование»? И стращая из змбоящика то СПИДом, то коровьим, то свиным, то птичьим бешеными гриппами, которые вроде бы как страшнее чумы. Ответ выделен жирным: поголовные прививки, со всех шести миллиардов по 200 долларов за ампулу – это ж более триллиона ежегодно и всего лишь за мутную воду из ближайшего болота.

И как мне вам теперь не напомнить, что во все прошедшие века (не исключая нынешнего) почти все врачи и фармакологи были евреи? Причём нечаянно попавшие туда считанные по пальцам гои никогда не относились к корифеям медицины, так – мелкие сошки. И уж если я истинную историю евреев раскопал, то грех мне не воспользоваться примером медицины и фармакологии для дополнительной их характеристики.

Но не едиными медициной и фармакологией жирно живы евреи. Сам институт государства – их проделка. И именно поэтому государство, притом любое, так хитро поддерживает то, что написано выше.

Осталось представить вам суть клятвы Гиппократа. Нынешняя молодёжь уже не знает, что такое клятва юного пионера, а те, кто чуть постарше – поголовно принимали её, все имеющиеся в наличии 300 миллионов подданных СССР: «Я – юный пионер Советского Союза, перед лицом своих товарищей клянусь…» и далее шёл перечень. Так какая же цена этой клятвы?

Примерно четверть этих юных пионеров годков через пять-десять оказывалась в тюрьме, четверть – в прохиндеях, ещё четверть – в непойманных преступниках, а оставшаяся четверть – во всей оставшейся жизни, включая меня, никогда не вспоминала этой своей клятвы как будто её и не было вовсе. И почему вы думаете, что врачи должны помнить о своей клятве какому-то Гиппократу, будто они незадолго до этой «клятвы» одновременно не были и юными пионерами?

……………

Эх, кажется, я зря написал эту заметку. Узнает Тандем и тут же каждый в своей епархии сварганит за наш с вами бюджет ещё две Общественные палаты Российской Федерации, обе по Контролю исполнения клятвы Гиппократа. Естественно, палаты эти будут «для осуществления связи между гражданским обществом и представителями власти» в качестве «совещательных органов», чтоб ни за что не отвечать, но министерские «жалования» иметь, взятки брать и откаты получать. Цены на лечение и лекарства ещё возрастут, соответственно…

Источник

 

А вот и хороший пример создания спроса и потребителя на пустом месте…

 

Британцы рекомендовали лекарства от рака груди здоровым женщинам

Британские врачи предложили использовать лекарства от рака груди для профилактики заболевания у здоровых женщин, сообщает The Daily Telegraph. Соответствующее письмо исследовательской группы под руководством Джека Кьюзика (Jack Cuzick) из лондонского Университета Квин Мэри (Queen Mary, University of London) опубликовано в журнале The Lancet Oncology.

В настоящее время для лечения рака груди используются лекарства из группы антагонистов эстрогеновых рецепторов (тамоксифен, ралоксифен). Препараты блокируют указанные рецепторы и не позволяют женскому половому гормону эстрогену связываться с ними. Таким образом они препятствуют развитию гормонзависимых опухолей молочной железы. В США тамоксифен и ралоксифен уже используются в качестве средств для профилактики рака груди. Авторы письма рекомендовали руководству органов британского здравоохранения разработать аналогичные рекомендации к назначению этих препаратов.

По словам Кьюзика, результаты последних исследований свидетельствуют о том, что назначение антагонистов эстрогеновых рецепторов поможет предотвратить рак груди у 5-10% женщин из группы риска по заболеванию. Специалист добавил, что тамоксифен на треть снижает риск развития наиболее часто встречающейся опухоли молочной железы у пациенток из указанной группы.

Кроме того, Кьюзик и его коллеги предложили расширить список критериев повышенного риска рака груди. В настоящее время в эту группу включают лишь тех британок, чьи близкие родственники страдали от аналогичного заболевания. Однако, по словам экспертов, выявление участков уплотнения ткани молочной железы при маммографии также свидетельствует о более высокой вероятности развития опухоли.

По данным британских органов здравоохранения, в стране выявляется около 46 тысяч случаев рака молочной железы в год. Заболевание, ежегодно убивающее 12 тысяч британок, является второй по частоте причиной смерти женщин от рака после злокачественных опухолей легких.

Источник

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова