Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Осторожно, «врачи»!

, 21 июля 2013
11 167

Врачи, делающие аборты, это самые настоящие серийные убийцы!

Любой человек, совершивший убийство, теряет частичку себя, своей Души. А врачи, делающие аборты, становятся настоящими серийными убийцами и моральными уродами. Нормальным людям нужно быть с такими «врачами» очень осторожными...

 

Публикация моей статьи «О чём не предупреждает Минздрав» вызвала большой резонанс: перепосты, письма, звонки... Оказывается, тема абортов волнует многих наших сограждан, большинство из откликнувшихся полностью поддерживают инициативу законодательного запрета этого, по сути своей, детоубийства. Наиболее активные противники абортов – молодёжь, что, признаюсь, меня удивило. Это вселяет надежду, что в нашей стране всё не так ужасно, как пытаются нам внушить наши геополитические враги в ходе наступательной широкомасштабной информационной войны. Молодые – это наше будущее. А торжество здравого смысла и стремление нации к самосохранению – это наше спасение!

Маргарита Подгороднова рассмотрела проблему абортов несколько с иного ракурса, а именно, с позиции врача-убийцы, который, подобно палачу, упивается своей кровавой работой и, возможно, сам того не осознавая, превращается в серийного маньяка от медицины. В то время, когда он убивает неродившихся младенцев, его душа неминуемо гибнет... Этот материал, который прислала Маргарита, мы и размещаем сегодня. Интересно ваше мнение, осуждать или всё-таки жалеть абортмахеров, и согласны ли вы с автором статьи в его ответе на вопрос: имеют ли право эти медики называться врачами?

 

Осторожно, «врачи»!

Автор – Маргарита Подгородова

В этой статье мы поднимаем очень актуальную тему, тему безопасности медицинских учреждений. Согласитесь, она касается абсолютно всех. Для начала давайте немного пофантазируем. Вот, представьте, живёте вы во времена средневековья, предположим, 13-й век. Как бы вы себя ощущали, если бы вам нужно было удалить зуб у… инквизиционного палача? Нет-нет, он не стал бы вас пытать и сжигать на костре, он бы просто удалил вам больной зуб. Но как он это сделает, если привык убивать? Скажите откровенно, пошли бы вы к нему? Автор настоящей статьи, однозначно, не пошёл бы.

А сейчас вернёмся уже к нашим реалиям. К сожалению, и в наши дни вышеозначенная ситуация не изменилась, просто мало кто приводит подобные сравнения. В подавляющем большинстве гинекологических отделений родильных домов, женских консультаций, многопрофильных частных и муниципальных клиник, помимо предоставления лечения и родовспоможения практикуются и аборты, то есть искусственное прерывание беременности на сроке до 12 недель беременности, которое возможно по медицинским или социальным показаниям и на более позднем сроке.

И, если перевести все это на русский язык без медицинского лукавства, то в гинекологических отделениях совершаются детоубийства на сроке до 12 недель беременности, которое возможно по медицинским или социальным показаниям и на более позднем сроке.

Давайте же называть вещи своими именами, не зажмуриваясь, как слепые котята. Конечно, далеко не все пациентки обращаются в больницы и частные клиники, чтобы сделать аборт. Совсем нет! Ведь эти заведения предлагают весь спектр услуг лечения по гинекологии, совсем как тот палач, которого мы представляли выше. Согласны? И автор тоже согласен, А, может быть, даже хуже. Ведь палач и не скрывал своё «ремесло», в отличие от современных врачей, прикрывающихся лукавой терминологией, представляющей аборт, как рядовую медицинскую операцию.

В этой проблеме есть ещё один момент, о котором очень мало говорят. Дело в том, что врач, практикующий аборты, уже не является врачом, потому как врач, по определению, призван спасать жизнь и лечить человека, восстанавливать его здоровье. А врач, делающий аборты, совершает как раз противоположные действия. Он губит жизнь одного человека и калечит здоровье другого (ведь сегодня уже всем известно, насколько пагубно влияет аборт на здоровье женщины). Его (врача) личность разрушается, деградирует. Как бы он ни обманывал себя, внушая себе и остальным, что он «помогает женщинам», делая аборты, он не может остановить этот страшный процесс. Один раз преступив в себе черту нравственного запрета убивать, он становится другим человеком, человеком, способным на жестокость, на нарушение закона (подробнее о деградации из-за убийства см. в книге академика Н.В. Левашова «Сущность и Разум» в главе «Природа кармы или анатомия греха». – Ред.).

И отнюдь не стоит думать, что врач, делающий аборты, не знает, что он делает. Нет, это не так. У него нет неведения, которое могло бы в какой-то степени освободить его от ответственности. Он прекрасно понимает, что делает. Ведь кому, как не врачам, знать о том, что человеческая жизнь начинается в момент зачатия.

Более того, разговаривая с абортмахерами, наблюдая за их поведением, приходит понимание того, что многие из них испытывают настоящее удовольствие, своего рода, эйфорию от процедуры аборта. Обратимся к статье Юлии Сысоевой, в которой она говорит о следующем случае:

«Однажды я наблюдала страшную сцену в абортарии. Врач-гинеколог делала солевой аборт на позднем сроке. Проколов плодный пузырь и спустив околоплодные воды, она принялась заполнять матку солевым раствором, который должен был вызвать искусственные преждевременные роды. На таком сроке шевеления ребёнка уже отчётливо фиксируются невооружённым глазом. Когда в матку пустили солевой раствор, убиваемый ребёнок заметался так, что живот его матери… запрыгал и заходил ходуном. Врачиха, увидев это, сладострастно ухмыльнулась, сказав буквально следующее: “Ишь, чувствует, что его убивают, как запрыгал, но ничего, недолго ему прыгать осталось”. Её лицо при этом выражало такую эйфорию, какую даже при желании скрыть невозможно. На её лице было написано неземное удовольствие…»

Что это, как не настоящее наслаждение от убийства. Наслаждение маньяка-садиста, который, просто, уже не может не убивать. К слову сказать, известно, что инквизиционные палачи также получали несказанное удовольствие от того, что они творили. Это можно прочитать в документальной исторической литературе.

Также интересно рассмотреть и тот факт, что врачи, сделавшие за смену более десяти абортов, совсем не устают от своего «труда», а напротив – испытывают прилив сил и хорошего настроения. Но, когда те же врачи приходили принимать роды, на их лицах было такое выражение, словно их заставляли делать невыносимую каторжную работу. Врачи, делающие аборты, действительно начинают любить свою работу в абортарии и ненавидеть роды. И вновь сошлёмся на цитату из статьи Юлии Сысоевой:

«Однажды мне довелось разговаривать с врачом-гинекологом, которая, придя к вере, покаялась в своих грехах. Вот что она мне рассказывала: «Я очень любила делать аборты. Вначале не понимала до конца, почему я это люблю. Мне казалось, что я люблю медицину и это моё призвание. Я занималась не только абортами, я и лечила женщин: удаляла миомы, кисты, делала кесарево сечение, останавливала маточные кровотечения и спасала жизнь. Но, работая в гинекологии, я ловила себя на мысли, что больше всего люблю делать аборты. Я словно на них отдыхала, словно набиралась сил…»

Хотя, по признанию самого этого врача, она прекрасно понимала, что аборт – это убийство. Голос совести она заглушала различными аргументами, к которым обычно прибегают сторонники абортов. Налицо процесс полного разрушения нравственности такого врача. А ведь стоит только переступить эту черту один раз… А дальше психика человека адаптируется и подстраивается под реалии его жизни. Тем более, когда и коллеги занимаются тем же. Таким образом, постепенно то, что очевидно преступно, становится вполне приемлемо для такого врача. Кто знает, на какие преступления будет способен такой человек? И в каких обстоятельствах?

В качестве примера можно привести реальную историю из передачи Андрея Малахова «Пусть говорят», в которой разговор шёл о враче, практикующим аборты, который насмерть сбил человека. Акцент в передаче делался на отношение виновного к преступлению – циничное и равнодушное было это отношение.

Подумайте, хотите ли вы обратиться за помощью к такому «врачу»? За настоящей помощью, конечно же. Но ведь врач работает в конкретном лечебном заведении. И мы видим, что и клиника, практикующая аборты, как правило, способна и на обман своих пациентов (ведь ни одна женщина, за редким исключением, не согласится сделать аборт, если получит всю полноту информации о нём, а врачи просто умалчивают о такой информации), и на нарушение законов страны.

Чтобы не быть голословными, приведём следующие факты. Речь пойдёт о небезызвестной, предлагающей своим пациентам различные виды аборта, клинике широкого профиля в Республике Татарстан «Алан Клиник».

Итак, летом 2012 г., накануне очередного пикета «Алан Клиник» активистами общественного движения, с организатором пикета связался по телефону человек, назвавшийся директором клиники. В разговоре он очень просил отменить пикет. Более того, узнав, что единственной причиной пикета являются аборты, которые практикует «Алан Клиник», он обещал свернуть деятельность абортария в клинике.

Но! Клиника не только не прекратила делать аборты, но и разместила рекламу прерывания беременности в метро города Казани, что запрещено законом. Активисты движения борьбы за жизнь сразу же приняли меры. Вот как говорит об этом один из них: «Подано заявление в УФАС и уже получен ответ о начале административного расследования. Опыт взаимодействия с ФАС имеется, в результате чего деятельность одного абортария уже была приостановлена…». Имеется в виду абортарий города Казани на улице Чистопольской под названием «Медицинский центр хирургической косметологии и реабилитации». Этот центр также рекламировал услуги по прерыванию беременности запрещёнными законом способами. После получения ответа из ФАС «Медицинский центр хирургической косметологии и реабилитации», расположенный по улице Чистопольской, закрылся «на ремонт». Медицинскому центру «Алан Клиник» грозит штраф до 4 млн. рублей.

И, в завершении этой статьи, вернёмся к основной её теме. Вспоминается всем известный закон рынка, который гласит о том, что спрос рождает предложение. Не будет спроса на услуги палача – не будет и палача. А альтернатива есть! Отказ от услуг беспринципных врачей не означает отказа от квалифицированной медицинской помощи.

Источник

 

Зарубки на память

 

Поделиться: