Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

О бактериологической войне с Россией

, 27 августа 2013
Просмотров: 12749
Версия для печати Версия для печати
О бактериологической войне с Россией

Враг отрыто и методично ведёт бактериологическую войну с Россией

Наш единственный и непримиримый враг во все времена – сионистская мафия – уже больше 10 лет тайно применяет в России и странах СНГ бактериологическое оружие. Для изучения эффекта даже созданы многочисленные бак. лаборатории...

 

«Зараза». О бактериологической войне с Россией

Автор – Русский Мальчик

Феноменально откровенный спецрепортаж выпустил «ТВ Центр». В нём прямым текстом, пусть и без окончательного утверждения, заявляется следующее:

1. Менингит, африканская чума и ящур в последние годы в России – это следствие бактериологической атаки. Все эти инфекции и вирусы ведут себя нестандартно. Менингит вдруг стал передаваться мгновенно и ближнему, заболевают братья и родители ребёнка, «убивает» организм в кратчайшие сроки, не реагирует на обычные действия врачей. Африканская чума завелась именно в крупнейших свинокомлексах России, в которых созданы идеальные условия и специальная защита от чумы. Ящур тоже вёл себя нехарактерно.

2. Заявлено, что в Грузии создана бактериологическая лаборатория, не подчиняющаяся гражданским властям. Эту информацию подтвердил американский советник президента Грузии Саакашвили Джеффри Сильверман. Рассказано о такой лаборатории и на Украине в Одессе. Генерал-лейтенант медицинской службы, бывший начальник управления бактериологической защиты ВС РФ Валентин Евстигнеев подтвердил эти факты.

3. Главный санитар России Онищенко повторил свои открытые заявления, что с территории Грузии на территорию России запускаются смертельные искусственные вирусы. А также предупредил, что Россию по южному периметру обложили секретными бактериологическими лабораториями, опасность которых превышает даже американскую систему ПРО.

Тем, кто привык шутить над Онищенко, и кто примется высмеивать данный фильм, предлагаю обратить внимание на недавнее заявление МИДа России, в тексте которого среди прочих претензий к США, указано: «Кроме того, нет документального подтверждения, что все объекты, находящиеся под юрисдикцией или контролем США, ранее участвовавшие в военных биологических программах, уничтожены или перепрофилированы на мирные цели в соответствии со статьёй II КБТО. Серьёзную озабоченность у нас вызывает и биологическая деятельность минобороны США вблизи российских границ…»

МИД – это уже не шутки. МИД подобное просто так заявлять не будет. Против России ведётся бактериологическая война, и российская власть об этом заявляет открыто.

Видео

Источник

 

Объявлена бактериологическая война?

Автор – Евгения Москалёва

По словам представителя Россельхознадзора А. Алексеенко, заболевшие и павшие птицы могут представлять опасность для человека: «Инфекцией Ньюкасла больной голубь может заразить и человека через слизистую оболочку глаза. Правда, для человека она не так опасна, как для птицы, протекает в виде простуды, конъюнктивита с отёком околоушных лимфатических узлов в течение одной недели. Подвержены могут быть главным образом работники птичьих хозяйств и сотрудники лабораторий». Чтобы свести к минимуму риск заражения, Алексеенко порекомендовал москвичам не брать в руки подозрительных птиц и тщательно отмывать руки в том случае, если контакта не удалось избежать.

Впрочем, в своих успокаивающих заявления глава Россельхознадзора не упомянул, что данная болезнь вызывает изменения в мозге у детей, а человек заражается, вдыхая загрязнённую вирусом пыль. Хотя инкубационный период длится от 3 до 7 дней, и заболевание обычно протекает с невысокой температурой по типу острого катара дыхательных путей и возможных конъюнктивитов, у детей отмечены случаи течения заболевания с явлениями поражения головного мозга.

Ранее главный санитарный врач Геннадий Онищенко сказал, что расследованием массовой гибели голубей занялись санитарная и ветеринарная службы. Между тем, внимание одновременно двух государственных служб отнюдь не случайно.

Профессиональные издания отмечают, что Болезнь Ньюкасла (Newcastle disease или псевдочума птиц) это распространённое по всему миру, очень заразное, вирусное заболевание птиц всех возрастных категорий, с серьёзным экономическим и экологическим значением. Его вызывает вирус болезни Ньюкасла (NDV). Инфекция может поразить и человека (через слизистую оболочку глаза) и протекает с признаками простуды. Как и высокопатогенный птичий грипп (HPAI), считается очень опасным заболеванием и на основании закона о здравоохранении № 166/1999 Sb подлежит обязательному уведомлению Европейской комиссии и стран ЕС. В отличие от относительно редко появляющегося HPAI, ND энзоотически распространена во многих странах мира.

Постоянным источником болезни являются мелкие птичьи хозяйства в Азии, Африке, средней и южной Америке. В странах с развитым птицеводством проводится защитная вакцинация (см. Jurajda, Vladimír. Nemoci drůbeže a ptactva – virové infekce. 1. vyd. Brno: ES, VFU Brno, 2002. 184 s. ISBN 80-7305-436-1; Saif, Y.M. et al. Diseases of Poultry. 11. vyd. Ames, USA: Iowa State Press, Blackwell Publ. Comp., 2003).

В англоязычная версии Википедии, которая не находится под перманентной цензурой команды русскоговорящих блоггеров самой либеральной национальности, скромно отмечается: «Newcastle disease was one of more than a dozen agents the United States researched as potential biological weapons before the nation suspended its biological weapons program» (Болезнь Ньюкастл входила в число дюжины подобных, которые Соединённые Штаты исследовали в качестве потенциального бактериологического оружия до того, как появился национальный запрет на программы бактериологического оружия).

Ресурсы, следящие за применением оружия массового поражения со стороны США, свидетельствуют, что в 1962 году «Канадский сельскохозяйственный специалист, работающий как советник при кубинском правительстве ($5.000 в месяц от ЦРУ) заразил смертельным вирусом загоны кубинских индюшек. 8000 человек погибло. Болезнь называется Newcastle».

Хотя в США официально программы разработки бактериологического оружия закрыты, но только потому, что их исследования перенесены на территории сателлитов. Например, в Белиз, где работал сотрудник ЦРУ Джон МакАфи, первооткрыватель вируса, вызывающего «рассеянный склероз».

Как отмечает в своём исследовании Дмитрий Перетолчин, в 2010 году на базе Украинского научно-исследовательского противочумного института им. Мечникова открылась лаборатория, которую американский сенатор Ричард Лугар назвал «главным учреждением по исследованию опасных патогенных веществ, используемых террористами». Лаборатория заработала в рамках программы «Совместное сокращение угрозы», финансируемой в размере более 170 миллионов долларов Министерством Обороны США через компанию «Blac&Vtatch Special Projects Corp.», которые активно интересуются работой ветеринарных лабораторий Украины.

Динамика распространения свиной чумы

В марте 2011 года «Медицинский Научно-исследовательский институт инфекционных болезней армии США» (USAMRIID) совместно с вирусологами и биологами Грузии открыл Центральную реферальную лабораторию общественного здравоохранения, проект стоимостью 100 млн. долларов. В этом же году в Грузии был выявлен новый вирус гриппа H3N2, а врачи инфекционной больницы заявили, что в Грузии произошёл существенный рост случаев заболевания сибирской язвой. В том же году Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко однозначно заявил, что «чума свиней пришла к нам из Грузии», а работники лаборатории «специалисты военно-морского ведомства США», то есть работу вет. учреждений они изучают не зря.

Первый смертельный договор между Грузией и США был заключён в 2002 году, когда 2 оборонных ведомства подписали соглашение «О сотрудничестве в сфере технологий и патогенов, связанных с развитием биологического оружия и нераспространения информации в этой сфере». А уже спустя 2 года был дан старт созданию «Центральной референт-лаборатории» в посёлке Алексеевка недалеко от Тбилиси… Как оказалось, главным пунктом договорённости между Грузией и США стал пункт о нераспространении информации. А когда в проект, изначально оценивавшийся в $15 млн., американцы вложили $95 млн., уже в открытую заговорили о том, что речь идёт об особой программе Пентагона – тайной биолаборатории Министерства обороны США. Что характерно, удар по производству свинины в России был очень ощутимы: порядка $240 млн., что вполне на руку заокеанским конкурентам на поставку мяса.

В Казахстане правительство США строит крупную референс-лабораторию для изучения инфекционных заболеваний, включающую музей коллекции возбудителей опасных инфекций стоимостью 60 млн. долларов. Завершается строительство такого учреждения в Азербайджане, в Кыргызстане такая лаборатория будет строиться по программе МИД Канады. По анализу Д. Перетолчина, вряд ли кто-то поверит, что более трети миллиарда долларов военные ведомства США вкладывают в «музеи опасных инфекций» с целью «сокращать угрозу».

Пока бактериологические войны носят экономический характер, дающий преимущества сельхозпроизводителям США – свинины и мяса птиц. Пока экономический.

Так 2 февраля 2012 стало известно, что в США в лаборатории создали мутированный вирус птичьего гриппа, способный передаваться от человека к человеку воздушно-капельным путём. До этого, в декабре Национальный научный консультативный совет по биобезопасности США (ННКСБ) попросил два ведущих научных журнала Nature и Science не публиковать результаты исследования штаммов птичьего гриппа. Совет безопасности объяснил своё решение тем, что эти два штамма, созданные в лабораториях Голландии и США, могут попасть в руки биотеррористов. Тогда глава ННКСБ США Пол Кейм был вынужден публично пояснить запрет публикации: «Потенциал вируса H5N1 настолько велик, что я не могу представить, на что он ещё способен».

Только в 2005 года было убито 40 микробиологов мирового уровня. К 2009 году это число достигло 100 человек. Большая часть была откровенно убита, остальные умерли при очень странных обстоятельствах. Известно, что они работали над программами, связанными с био-оружием и вирусными эпидемиями.

Источник

 

О других особенностях того, что же на самом деле происходит в нашем странном Мире, можно будет узнать на очередной, ежемесячной Конференции Николая Горюшина из цикла «Что происходит в России и Мире?», которая начнётся на «Ключах познания» в субботу, 31 августа 2013 года, в 17:00 по московскому времени. Вход – свободный…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова