Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Евроинтеграторы уже задолбали

, 09 марта 2013
Просмотров: 9049
Версия для печати Версия для печати
Евроинтеграторы уже задолбали

Враги изо всех сил оттягивают Украину подальше от России

Сионисты, хозяйничающие в Европе уже сотни лет, изо всех сил стараются разорвать Русь на много маленьких кусочков. Такие кусочки никому неопасны и не имеют шанса самостоятельно выжить в сегодняшнем мире, их легко можно съесть...

 

Последний бой украинских евроинтеграторов

В Украине после выборов в Верховную Раду политические баталии набрали небывалую ожесточённость. Напряжённость всё больше приближается к своему апогею, а долгожданная развязка ожидается уже в мае, в крайнем случае, в ноябре на саммите Восточного партнёрства.

Период неопределённости вектора интеграции Украины подходит к концу. Ещё в декабре 2012 года посол РФ в Украине М.Зурабов заявил, что Украина должна определиться в своём отношении к Таможенному Союзу (ТС) в первой половине 2013 года. А 25 февраля 2013 года на саммите Украина-ЕС еврочиновники выставили Украине условия по евроинтеграции уже со сроком до мая 2013 года. За 2 месяца Украина должна продемонстрировать существенный прогресс и политическую волю в вопросе интеграции с ЕС.

Планка требований и тональность европейской стороны были понижены до минимального критического уровня, при нарушении которого ЕС просто теряет своё лицо. Такая расстановка сил ещё раз подтверждает, что не Украине нужен ЕС, а ЕС очень нужна Украина. В преддверии саммита Украина-ЕС, Запад просто обласкал Украину своим вниманием. Это и трёхсторонняя встреча Президентов Польши и Словакии с Президентом Украины В. Януковичем, которые обещали поддержать всем, чем они только смогут, евроинтеграционные стремления Украины; а также визит еврокомиссара по вопросам расширения С. Фюле, который заявил, что в 2013 году есть окно возможностей для подписания Договора об ассоциации с ЕС, и если его упустить, следующий шанс появится не раньше 2016 года, а в переводе с дипломатического языка – никогда.

Поэтому ЕС сейчас оказывает беспрецедентное давление на Украину. Ему в этом помогают и США, которые устроили показательную порку нежелающих евроинтегрироваться украинских чиновников и бизнесменов, «нарушающих» демократию, аннулировав оным американские визы и пригрозив расширить действие закона Магнитского на Украину. Для усмирения непокорной Украины США также прислали свою любимую «лошадку по демократизации и евроинтеграции» – МВФ, который ещё в 2009 году по просьбе бывшего премьер-министра Украины Ю. Тимошенко затянул долговую петлю на шее нашей Родины. Но никак у МВФ не получается «осчастливить» Украину ещё большей кабалой.

Видимо, идиоты в правящей партии и правительстве перевелись. Вот «упёрлись рогом» и не хотят повышать тарифы на газ для населения и предприятий, ведь понимают, что повышение цены на газ для населения означает существенное падение уровня жизни, а для промышленности – падение её рентабельности и потеря внешних рынков. Не складывается у МВФ с Украиной уже 3 года – видно, «карта не идёт». Новые кредиты Украина не берёт, а старые возвращает и в срок, да и сам размер государственного долга сократился, несмотря на кризис. Думали, что через пятую колонну смогут гривну раскачать и обвалить, да и тут облом: спекулянтов лишили лицензий на покупку валюты на следующий день, так что их хозяева даже пикнуть не успели. Не солоно хлебавши, миссия МВФ уехала из Украины, обещав вернуться в марте, под «американские» улыбки украинской власти и классическую фразу: «мы очень ценим наше сотрудничество».

По отмашке американского хозяина, оппозиция начала кампанию по обвинению власти в службе Кремлю, сдаче национальных интересов, срыву евроинтеграции (хотя, в последнем она абсолютно права), а поводом для блокирования работы парламента стал отказ партии регионов от введения персонального голосования. Продажная оппозиция так старательно выполняла задание хозяина, что перестаралась, и в канун решающего, как она сама и заявляла, саммита Украина-ЕС не дала парламенту рассмотреть ни одного закона, необходимого для евроинтеграции. А президент Украины В. Янукович в ходе этого же саммита, не скрывая улыбки, почти прямо заявил: «Как мы могли принимать необходимые законы, если оппозиция, которую вы (ЕС) поддерживаете, не даёт их даже рассматривать.

Какая красивая пощёчина! Аж дух захватывает. Украина уже не та!

Так зачем же Евросоюзу так стала нужна Украина, что он готов понизить требования по интеграции до психологического минимума, ради оперативного подписания Договора об Ассоциации?

Да очень просто. Составной частью этого договора является создание всеобъемлющей и глубокой зоны свободной торговли (ЗСТ), который до сих пор не был обнародован на украинском языке. По самым оптимистическим оценкам аналитиков, она принесёт Украине «европейские улучшения» в виде падения ВВП, как минимум, по полпроцента в год в течение 5 лет, банкротству многих предприятий, у которых нет возможности пройти бюрократические европейские процедуры по получению различных евростандартов и регламентов (их около 700) – от углов кривизны овощей, до установки специального оборудования (которое, естественно, необходимо закупать в ЕС) по отбору проб воздуха на металлургических комбинатах.

Более подробно об этом можно прочитать здесь: http://voprosik.net/es-dlya-ukrainy-novaya-kolonizaciya/

Большинство экспертов в один голос утверждают, что этот договор приведёт к полному уничтожению остатков промышленности, массовой эмиграции и катастрофическому падению уровня жизни. ЕС же получает ресурсы и продукцию АПК по самым низким ценам в мире, а также изрядно подешевевшую белую рабочую силу, готовую пахать за гроши. Одновременно произойдёт зачистка 46 миллионного рынка для сбыта европейских товаров нижнего ценового сегмента. Как говорится, ничего личного – только бизнес.

Договор об Ассоциации позволяет ЕС решить две задачи: первое – поддержать собственную экономику за счёт Украины; второе – ослабить экономику России через вытеснение её ориентированных на украинский рынок предприятий и перекрыть ей путь к воссоединению с Украиной, а значит, восстановлению своей политической, военной и экономической мощи до уровня бывшего СССР. Они ведь понимают, что украинцы и русские – единый, но разделённый народ, и без воссоединения эти страны никогда не станут полноценными, как не является полноценным человек без руки или ноги. Только после воссоединения Германия смогла вновь стать влиятельным игроком на мировой арене и де-факто подмяла под себя практически весь ЕС.

Почему же такая спешка с этим договором?

Уже невооружённым глазом видно, что США и ЕС слабеют день ото дня. Всё громче в мире звучат голоса о том, что доллар и евро банкроты, а демонстрация американской военной силы всё больше похожа на пшик. Чего только стоит пример, когда появление у берегов Сирии нескольких российских военных кораблей напугало целый американский флот, который поспешно ретировался из Средиземного моря в Атлантику. Кроме того, расстановка сил в Украине говорит о том, что ряды проамериканских и проевропейских сил редеют, враг украинского народа несёт колоссальные потери.

В новом правительстве не оказалось места таким американским ставленникам как П. Порошенко, Б. Колесников, М. Хорошковский (предатели есть во всех партиях, включая партию власти). В Раду не попал и А. Грицак, готовый в угоду ЕС пойти на фактическую чипизацию всего населения Украины, вплоть до грудных младенцев, обеспечив его документами с вредными для здоровья чипами-излучателями, которые должны содержать всю информацию о личности, от отпечатков пальцев до состояния банковских счетов и имеющейся собственности, для наступления величайшего «причащения» украинцев к западной цивилизации в виде безвизового режима с ЕС.

На бывшего премьер-министра Украины Ю. Тимошенко открыли ещё одно уголовное дело, а треть депутатов её же оппозиционной партии «Батькивщина» проголосовала против декриминализации статей, по которым она и бывший министр МВД Ю. Луценко были осуждены. Видно, не все оппозиционные депутаты продались американцам.

Оказалось, что и у большинства членов партии «Наша Украина» (лидером которой являлся «оранжевый» екс-президент В. Ющенко) тоже есть честь и совесть, поэтому на последнем съезде партии 2 марта они объявили о её самороспуске, поскольку В. Ющенко не оправдал надежд украинского народа, а де-факто его опозорил. Это шаг по своей сути является ещё одним гвоздём в крышку гроба украинского «оранжизма», подрыве теневой поддержки другой «оранжевой» оппозиционной партии – «Батькивщина». Действительно очень сильный сигнал. И все эти события происходят на фоне смены посла США в Украине. Одного из лучших специалистов по постосоветскому пространству Д.Теффта (который курировал грузинскую революцию гвоздик, будучи послом США в Грузии) заменит никому неизвестный Д. Пайятт, который не то, что с постсоветским пространством не знаком, а и Европы толком не знает. Видимо, Вашингтону этот «генерал» понадобился на более горячем участке фронта, тем временем в Украине фланги оголяются.

Теперь давайте взглянем на лидеров оппозиции, которые представляют жалкое зрелище:

А. Яценюк, чья электронная почта курируется непосредственно сотрудником посольства США, докричался до того, что народ уже плюётся, видя его на экране, и уже открыто заявляет: «Уберите этого жида». Кстати, именно благодаря А. Яценюку Украина вступила в ВТО в нарушение регламента. Именно он, будучи спикером Верховной Рады, продавливал положительное голосование по этому вопросу, что у него и получилось с пятого или седьмого захода. А недавно А. Яценюк решил прийти на заседание правительства Н. Азарова и потребовать скорейшей имплементации своей навязчивой идеи евроинтеграции. На что ему вежливо указали на дверь и попросили не мешать работать. После окончания истерики оппозиционера, Н. Азаров лаконично пояснил журналистам суть эксцесса: «г-н Яценюк просто пришёл поскандалить…»

В. Кличко, который несколько раз решил продемонстрировать свой «талант оратора», отвесил несколько комментариев невпопад и заткнулся (или хозяева сказали заткнуться). Его партия «Удар» уже больше напоминает состояние боксёра перед падением в нокауте, но всё ещё цепляющегося за противника. Об этом свидетельствует и поведение представителей этой фракции, которые на любое действие власти отвечают блокированием парламента. Ах, Виталий, оставался бы ты в боксе, и был бы любимцем и гордостью Украины. Кстати, оба брата Кличко уже евроинтегрировались, поскольку жили уже большую часть времени в Германии, а Владимир уже пытается интегрироваться в американское общество, пытаясь охмурить то одну, то другую американскую модель (без женитьбы на американке иммигранту можно забыть о принятии в ряды высшего общества, будь он хоть сто раз миллионером). Эти господа уже давным-давно себя с Украиной не ассоциируют, поэтому не стоит удивляться, что не украинские интересы они отстаивают.

Ну и самой большой гордостью оппозиции является лидер неофашисткой партии «Свобода» (финансируется из Канады) г-н Тягныбок, который в каждом интервью Европой клянётся, что все беды Украины из-за России. Вот если бы не клятые москали и их черноморский флот, то экономика сама собой бы наладилась. Любит г-н Тягныбок и марши эсэсовцев устраивать и пикеты с битьём «русскоязычных пособников москалей». Допрыгался до того, что одесситы во время одного из таких маршей так этих клоунов напугали, что те до сих пор Одессу обходят стороной. А в Донецке им так «вежливо» указали на выход, что они даже свои «свободные» знамёна побросали. Видно, народ больше москалей любит и не оценил идею «особой галицийской крови».

Если послушать речи оппозиционеров и выбросить оттуда ругань «сговорившихся партии власти и России», которые мешают им евроинтегрироваться, там ничего и не останется. Никудышная нынче подготовка кадров у американцев.

Вся эта ситуация до боли напоминает 1943 год, когда после поражения под Сталинградом и на Курской дуге фронт фактически рассыпался, и немцы бежали на запад, началась паника, былой слаженности действий уже не было. Всё отчетливёй власть заявляет о прагматизме политики, основанием которой должны стать экономические интересы Украины. Медленно, но уверенно прорывается и информационная блокада обсуждения ТС. Всё очевиднее становится бесспорный выигрыш от членства Украины в этом объединении (рост ВВП от 1,5% до 6,5% в год), и всё очевиднее видна вредоносность «Договора об ассоциации», в который европейцы отказались вносить даже перспективу предоставления Украине членства в ЕС.

В отличие от ЗСТ с ЕС, Россия в рамках ТС предлагает конкретные инфраструктурные проекты, модернизацию и загрузку существующих в Украине производств в области авиастроения, кораблестроения, машиностроения, космической отрасли, ВПК (которые ЕС не нужны), что позволит создать до 500 000 рабочих мест. Совместные проекты в энергетике позволят получать энергоносители по внутренним российским ценам, обеспечат стабильные объёмы прокачки нефти и газа. Создания зернового пула с Россией и Казахстаном (вместе это 80% мировых чернозёмов) позволит создать зерновой ОПЕК и устанавливать свои правила на мировом рынке зерновых. Реализация этих проектов позволит поднять уровень жизни в Украине во много раз.

Но война продолжается, и настоящим шоком для ЕС стало судебное разбирательство об аннулировании депутатского мандата оппозиционного депутата г-на Власенко, который нарушил выборное законодательство в вопросе совместительства. Еврокомиссары всполошились, ведь свои силы уже открыто зачищают, а присланная на скорую руку депутат Европарламента, оказалась плохо психологически подготовленной, что упала в обморок. И отличилась ещё и тем, что до вынесения решения по делу на весь мир заявила об ангажированности украинского правосудия. Вот тебе и юрьев день!

Мандат г-на Власенко суд аннулировал, а через два часа догадайтесь где находился бывший депутат? Правильно – в посольстве США. Побежал жаловаться на злого дядю (украинскую власть), обвиняя его в диктаторских замашках. Тем временем оппозиция в своих лучших традициях заблокировала парламент, не давая принимать «европейские» законы. А часы тикают и до мая уже не так далеко. А. Яценюк пригрозил, что оппозиция сложит мандаты, и президент должен будет назначить внеочередные выборы, но окончательное решение ещё не принято. И если они пойдут на такую дурость, то до мая Украина останется без парламента, и евроинтеграция «накроется медным тазом» окончательно и бесповоротно. Проамериканские силы всё больше напоминают богатыря на раздорожье: куда ни пойдёшь – везде тебе что-то оторвут.

Уважаемые граждане Украины!

Всё вышеизложенное не означает, что враг побеждён. Он ещё очень силён и обладает резервом стойкости. Поэтому мы должны помочь истории отправить их на свою помойку. Наши деды отдавали свои жизни за нашу свободу, а нам нужно всего лишь распространить правдивую информацию о ТС и евроинтеграции среди своих знакомых и друзей в виде листовки, текст которой помещается на двустороннем листе формата А4. Скачать листовки на русском и украинском языках.

Давайте внесём свою лепту в разгром врага!

Мы против скрытой чипизации и тотального контроля в виде биометрических паспортов!

Мы против разграбления наших природных ресурсов!

Мы против превращения нас в белых негров!

Мы против уничтожения нашей промышленности!

Мы против сланцевого геноцида населения и обеспечения сытости Европы за наш счёт!

Мы за восстановление единой и сильной Родины!

Мы за возрождение славянской цивилизации!

Мы за процветание!

Мы за Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном!

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова