Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Впечатления от съезда трезвенников

Просмотров: 10234
Версия для печати Версия для печати
Впечатления от съезда трезвенников
Мы с Дмитрием и Светланой Митраковыми на днях побывали на слёте всероссийского трезвеннического движения «Еланчик-2012» под Челябинском. Наши впечатления обильны и очень противоречивы, много фото, видео но обо всём по порядку...

 

К поездке на слёт российских трезвенников мы начали готовиться заранее и подошли очень ответственно. Мы – это Дмитрий и Светлана Митраковы и я, Николай Горюшин. Мы продумали маршрут поездки, взяли палатки, спальники, прочие необходимые припасы и, конечно же, самое главное – книги Николая и Светланы Левашовых, чтобы все желающие трезвенники могли ознакомиться с уникальными знаниями, которые они подарили людям. Мы решили добраться до места назначения автомобилем – это удобнее, и сохраняется большая мобильность. Накануне отъезда, 27 июня, мы загрузили в микроавтобус Дмитрия книги, диски с аудио- и видео-книгами, диски с фильмами студии «Атакин», а также буклеты, плакаты и открытки. Немного подумав, мы решили взять с собой на слёт и широкоформатный телевизор для демонстрации созданных фильмов (как потом оказалось, это было очень правильным решением). Одним словом, мы старательно готовились к нормальному мероприятию среди единомышленников и даже не предполагали никаких осложнений.

Утром 28 июня мы сели в машину и тронулись в путь. От Москвы до Челябинска нам предстояло одолеть около 1800 километров. Мы прошли их за двое суток. Во время путешествия нам запали в душу чудесные пейзажи Урала, чистейший воздух, прозрачные реки и серпантинная дорога меж древних гор. От поросших лесом хребтов веяло вековой мудростью и покоем, которые незаметно проникали в наши души, смывая налёт суеты больших городов и укрепляя нашу волю.

Именно здесь, в Уральских (УРманских, Рипейских) горах в своё время была построена вторая столица – Асгард Ирийский – один из основных опорных пунктов наших великих предков, когда они стали перебираться на материк, после того, как Дария (континент в районе современного Северного полюса) начала погружаться в воды Северного ледовитого океана. Николай Левашов не раз говорил, что именно знание великого прошлого русского народа способно пробудить в людях национальное самосознание и достоинство… Справедливость этих слов, как никогда остро, мы ощутили на себе на этой древней земле.

 По дороге на «Еланчик-2012» мы созвонились с нашими соратниками из местной челябинской ячейки Движения. Удачно сложилось, что 30 июня они организовывали пикет о недопустимости замалчивания великого прошлого нашего народа. Мы договорились, что морально поддержим их акцию. Мы недолго пробыли в Челябинске, но даже этого короткого времени было достаточно, чтобы оценить город по достоинству. Нам очень понравились просторные и красивые улицы, площади, и очень удивило, что, несмотря на полуторомиллионное население и множество машин, мы совсем не увидели пробок. Было видно, что город построен на совесть – с запасом. Недаром ведь во время Великой Отечественной Войны город был флагманом танкостроения, а после неё стал одним из важнейших промышленных центров России.

Сам пикет проходил на улице Кирова – центральной пешеходной улице Челябинска. День был выходной, погода – солнечной, на улице было многолюдно и весело. Атмосфера этой улицы очень напомнила нам московский Арбат. Помимо демонстрации плакатов, соратники раздавали листовки и отвечали на вопросы гуляющих людей. Мы успели как раз вовремя, чтобы поддержать их акцию. Потом мы пообщались, сделали коллективное фото на память и, конечно же, передали товарищам заказанные ими книги, диски и открытки.

На слёт Еланчик-2012 приглашались все желающие без всяких ограничений, поэтому большая часть челябинцев и участников Движения из близлежащих городов решила поддержать Движение «Трезвая Россия» и тоже приехать на слёт Еланчик-2012. И как показало будущее, их помощь нам очень пригодилась! Ведь уже в начале нашего путешествия над нами неожиданно начали сгущаться тучи…

Когда мы уже взяли курс на Урал, нам позвонили из оргкомитета слёта и сообщили, что, несмотря на достигнутые ранее положительные договорённости, нас не хотят видеть на мероприятии, якобы из-за того, что книги Николая и Светланы Левашовых, которые мы с собой везём – экстремистские. А значит, и мы сами экстремисты, и потому не можем быть допущены на «Еланчик-2012». Нам угрожали применить «меры», если мы не изменим своего решения и появимся на слёте. Понятное дело, мы не повернули обратно в Москву и решили идти до конца.

Применив небольшую военную хитрость, мы без(с)препятственно проехали на охраняемую территорию слёта – старый пионерлагерь возле озера Песчаное. Распаковали вещи, поставили палатки и даже успели искупаться, прежде чем наше присутствие было обнаружено и начались сложные переговоры с организаторами слёта.

Как мы узнали позже, на организаторов было оказано беспрецедентное давление органами прокуратуры. По их словам, им пришло предписание не допускать издательство «Митраков» на слёт. По нашему мнению, их попросту припугнули, «взяли на понт», пользуясь их молодостью и практически полной юридической безграмотностью.

Дело в том, что только одна книга Н.В. Левашова«Россия в кривых зеркалах» – была официально признана Обнинским судом экстремистским материалом и внесена в федеральный список Минюста. Такие материалы, по которым есть вступившее в силу решение суда, не подлежат распространению. «Запрещённые» материалы (книги) не являются запрещёнными в полном смысле этого слова. Запрещено только их распространение! А иметь, читать, изучать такие материалы может любой желающий без всяких проблем!

Однако у нас в продаже книги «Россия в кривых зеркалах» давно нет, у нас и в мыслях не было нарушать Закон! Она была издана небольшим тиражом ДО решения суда и мгновенно была раскуплена ожидавшими её читателями. А все остальные книги академика Н.В. Левашова мы имеем право свободно распространять и продавать где угодно всем желающим, потому что по ним нет никаких судебных решений.

Ещё более абсурдными были совершенно голословные обвинения организаторами Еланчика в адрес всего Движения в экстремизме. Люди просто не понимают, что если они напуганы и обозлены, то это ещё совсем ничего не означает! Ведь для того, чтобы повесить ярлык «экстремиста» на наше Движение, нужно, чтобы в отношении нас было вынесено официальное решение суда, которого нет и быть не может, потому что мы не занимаемся ничем противозаконным.

Паразитическая система, которая сейчас стремительно теряет силы и рушится, отчаянно сопротивляется пробуждению русского народа от ментального сна. Информация о великом прошлом русского народа, о геноциде и информационной войне, ведущейся против нас, замалчивается, запрещается и искажается именно для того, чтобы как можно на дольше оттянуть тот миг, когда русский народ и другие коренные народы поймут, что на самом деле происходит. И знания, которые изложил академик Николай Левашов в своих книгах, являются ключевыми для процесса пробуждения! Именно поэтому по доносу бывшего местного калужского депутата Татьяны Котляр, и при активном содействии прокурора Михаила Абрамовича Нарусова (родственника сенатора-либерала Л. Нарусовой, жены экс-мэра СПб А. Собчака), книга Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах» была с огромными нарушениями запрещена, якобы за экстремизм и антисемитизм.

Но мы не смогли объяснить эти простые вещи организаторам, ведь они были напуганы, некомпетентны и плохо воспринимали доводы, которые мы им предоставили. Обстановка накалялась, были вызваны сотрудники полиции, которые охраняли место проведение слёта. Напряжение нарастало… Эту непонятную ситуацию, созданную организаторами слёта, удалось на некоторое время разрешить только с помощью главного авторитета в трезвенническом Движении России – профессора Владимира Жданова, с которым Дмитрию Митракову пришлось срочно связываться и просить о помощи.

Владимир Георгиевич объяснил организаторам простую истину – мы не враги друг другу. Все мы страдаем от геноцида. Именно социальные паразиты очень хотят, чтобы мы передрались им на радость. Поэтому нам нужно не воевать, а помогать и сотрудничать. После этого обстановка на некоторое время успокоилась, но не нормализовалась… Таким вот образом мы сумели отстоять своё место на слёте трезвых сил «Еланчик-2012», правда, с небольшими ограничениями по видам нашей деятельности.

Но это оказалось только началом. Основные «приключения» были у нас ещё впереди…

Об этих приключениях как раз и расскажет Дмитрий Митраков на Веб-Конференции «Впечатления от слёта трезвости Еланчик-2012», которая будет проводиться на сайте «Ключи познания» в субботу 14 июля 2012 года в 16 часов по московскому времени. Вход свободный! Будет очень интересно…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова