Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Вперёд в будущее

, 08 сентября 2011
Просмотров: 9160
Версия для печати Версия для печати
Вперёд в будущее
Сегодня увидела свет новая, 10-я статья из большого цикла «Источник Жизни». Популярно описаны феноменальные результаты многолетнего, невиданного эксперимента, проводящегося Николаем Левашовым и Светланой в имении во Франции...

Фрагменты из статьи «Источник Жизни – 10»

Посвящается памяти Светланы

События в наших владениях, происходящие под воздействием «генератора пси-поля» или «генератора тёмной материи», последний раз освещались мной в «Источнике жизни-9». Остановилось только освещение мною происходящего, но не само происходящее. Такой большой перерыв в освещении «чудес в решете» был вызван тем, что мне пришлось заниматься с мая месяца в основном военными действиями с паразитами. С конца мая 2010 года паразиты просто взбесились и стали наносить удары по нам со Светланой практически непрерывно всеми возможными способами и на всех уровнях. Особенно сильно досталось Светлане. После одного из ударов по мозгу, Светлана пролежала в постели более месяца, в течение которого я восстанавливал её память, которую хотели уничтожить. У паразитов это не получилось. Светлана, только немного отойдя от удара, начала работать над главами своей книги, готовила в публикации новые книги, собрала огромный материал для них.

Её первая книга и будущие почти готовые книги были для паразитов опаснее ядерных бомб, ей осталось только перенести всё на бумагу и... появились бы новые главы её автобиографии и главы новых книг. Она очень спешила успеть всё, не щадя себя, ещё не окрепнув после такого удара. А ведь паразиты не прекратили своих ударов, а наоборот, видя, что один из ударов почти достиг цели, усилили свои атаки. Светлана, тем не менее, находила время между всем этим для того, чтобы делать фотографии для очередного «Источника Жизни». Так что ничто и никуда не исчезло, как скорей всего, обрадовались злопыхатели и тролли всех мастей. И вновь в это время произошло много нового и неожиданного даже для нас самих, хотя, казалось бы, мы бы уже должны были привыкнуть к нашим «чудесам», хотя бы потому, что за этими «чудесами в решете» стоит воздействие созданного мною «генератора пси-поля».

И вновь, хотелось бы подчеркнуть, что всё-таки замечательно, что есть фотографии — эти замороженные во времени события реальной жизни, к которым можно вернуться в любой момент и наглядно восстановить все уже прошедшие события. Без фотографий было бы практически невозможно доказать реальность происходящего, так как невозможно и теоретически и практически предоставить возможность всем желающим лицезреть всё собственными очами. Остановленные фотокамерой мгновения жизни решают эту проблему и решают её принципиально, благодаря именно фотографии, благодаря тому, что Светлана со своим фотоаппаратом старалась зафиксировать всё интересное и необычное, происходящее в нашем парке и саду магнолий даже в такое тяжёлое время для себя. Благодаря этому, я могу сейчас продолжить повествование о чудесах в наших владениях после последних сведений, освещённых мною в предыдущих статьях «Источника жизни». К сожалению, после гибели Светланы, я мог фотографировать в наших владениях только тогда, когда у меня получалось посещать наш Замок во Франции. Мои поездки были вызваны необходимостью несколько другого рода, и поэтому многие ключевые моменты происходящего не удалось «заморозить» во времени! А за это время не только «старые» чудеса не исчезли, но и появилось много новых! Но всё по порядку…

Весной всё цветёт... природа радуется весне и теплу, торжеству жизни в этом вечном противостоянии жизни и смерти, увядания и обновления... Генератор пси-поля окончательно поставил точку в этой борьбе — жизнь победила навсегда. Гармоничное влияние на природу создало условия, когда можно не только остановить уничтожение человеком всё новых и новых видов растений и животных, остановить отравление почвы, рек, озёр, морей и океанов в результате «разумной» деятельности человека, но и восстановить, если не всё, то многое из того, что уже было уничтожено, очистить то, что было уже отравлено и мертво! И это не фантазии, а объективная реальность, и происходящее в наших французских владениях прямое тому подтверждение. «Чудеса в решете» никуда не исчезают, а из года в год появляются новые, а «старые» только набирают силу. В 2003 году начался этот эксперимент и продолжается до сих пор, и будет он продолжаться до тех пор, пока будет действовать генератор пси-поля...

В 2010 году, ягоды Ежевики стали ещё больше! Одна, только одна ягода Ежевики практически полностью закрывает собой половину ладони Светланы (Рис. 40)! И чтобы скептики не ссылались на миниатюрность руки Светланы, которая, естественно, гораздо меньше моей, к примеру, Светлана сфотографировала ягоды Ежевики рядом со своим мобильным телефоном (Рис. 41)! А на возражения скептиков о том, что это телефон «маленький», я попросил Светлану сделать фотографии ягод Ежевики рядом с метром (Рис. 42). На фотографии прекрасно видно, что в 2010 году ягоды Ежевики уже более пяти сантиметров в длину! Но что самое удивительное — эти ягоды оказались и более четырёх сантиметров в диаметре (Рис. 43)! Думаю, комментарии излишни! И всё это происходит без химии, на самых бедных и неблагоприятных почвах — известняке и красной глине!

В силу ряда обстоятельств, эти фотографии Ежевики стали последними, которые сделала Светлана... Все её фотографии были наполнены светом и теплом человека, который чувствовал и любил жизнь. Светлана умела поймать в объектив такие моменты окружающей природы, которые большинство не в состоянии даже заметить. В течение шести лет Светлана вела фотолетопись происходящего в наших французских владениях под воздействием генератора пси-поля, который я установил в 2003 году. Подтолкнула к необходимости создать такой генератор критическая ситуация в Европе с климатом, которая возникла в результате применения США климатического оружия против строптивой Европы, которая ну никак не хотела переходить на американские ГМО (генно-модифицированные организмы). И чтобы заставить Старый Свет стать на колени, над Западной Европой была создана озонная дыра, толщина озонного слоя уменьшилась более чем на сорок процентов!

После уничтожения аппаратуры спутников, создающей ионную линзу над Западной Европой, «почему-то» озонная дыра над ней исчезла, о чём было официальное сообщение. Аналогичная озонная дыра возникла и над центральной Россией летом 2010 года, которая тоже исчезла после того, как была уничтожена соответствующая аппаратура на спутниках уже над Россией (более подробно об этом см. статьи Антироссийский Антициклон-1 и Антироссийский Антициклон-2). Именно применение климатического оружия США и необходимость спасти от гибели растения в нашем парке и саду стало причиной, подтолкнувшей меня создать генератор пси-поля. Точнее, подтолкнула меня к этому Светлана, когда возникла угроза гибели уникальных деревьев сада магнолий и нашего парка. Светлана попросила меня сделать что-нибудь, чтобы спасти гибнущие от изнывающего зноя и недостатка воды уникальные деревья.

Кстати, сад магнолий уникален и единственный в Европе, так как Светлана собрала в нём уникальные разновидности магнолий, многие из которых в Европе растут только в саду, созданном Светланой. За очень короткое время Светлана стала специалистом самого высокого уровня по растениям. По признанию профессора Жерара Шартье (Gerard Chartier), она знала о растениях не меньше чем он сам, посвятивший этому более сорока лет своей жизни и ставший признанным авторитетом в своей области! Светлана изучила до нюансов и создание Японского сада, придумала принципиально новый вид деревьев-банзай. Параллельно этому, Светлана стала и крупнейшим специалистом искусствоведом. Она изучала творчество великих мастеров эпохи возрождения — Тициана, Рембрандта, Рафаэля и других, читая книги об их творчестве на латыни, итальянском, французском и английском, оригинальные документы того времени, когда они жили. Только о творчестве Тициане она прочитала более шестисот книг! И ещё работа над книгой «Откровение», сбор материала для нескольких других и многое, многое другое.

И среди всего этого — наблюдение и фотографирование происходящего в наших французских владениях... многие тысячи фотографий, да каких фотографий! Практически каждая фотография — произведение искусства! Светлана очень тонко чувствовала природу, и её фотографии получались живыми. А ведь была ещё и другая деятельность, которой она посвятила свою жизнь, и из-за которой её так подло убили после многочисленных неудачных попыток... И эта деятельность отнимала много времени и сил, стоила огромного напряжения, но всё это дарило и радость, радость того, что ты делаешь всё, что в твоих силах, что ты горишь, а не тлеешь, что ты не ползаешь, а летаешь, что твои дела не ради твоей выгоды, а ради других, которые даже не подозревают о том, что делается ради них, и это делается не ради благодарности, а потому, что ты не можешь по-другому... Именно такой была и осталась Светлана... Она и потеряв своё физическое тело, продолжает бороться и спасать других... но это тема другой повести... А часть её души продолжает жить в парке и саду магнолий наших французских владений...

Моё первое появление в Замке не принесло мне радости, а только горечь и боль от потери. Некоторое время мне было не до фотографий... я думаю, нет надобности, объяснять причины этому. Только в последние несколько дней перед возвращением в Москву, я взял фотоаппарат и отправился осмотреть владения. Время моего приезда было определено не мной, а печальными обстоятельствами гибели Светланы. Конец ноября — не самое лучшее время для фотографирования. Многие растения находились в промежуточной фазе. Предыдущее плодоношение завершилось, а новое ещё не началось. Так что пришлось довольствоваться тем, что было. И даже в такое время было на что посмотреть!..

К сожалению, после убийства Светланы, некому вести постоянные наблюдения за происходящим в наших французских владениях. В силу необходимости, я приехал в свой Замок в конце декабря 2010 года, перед самым Новым Годом... Новый Год я встретил один в своём Замке, как раньше встречала одна Светлана. У нас так и не получилось встретить Новый Год вместе в нашем Замке. Последние Новые года мы встречали в Скайпе, сначала в России, а потом во Франции... Это небольшое грустно-лирическое отступление, но суть не только в том, что наблюдение за происходящим стало периодическим и много интереснейшего из происходящего в парке и саду магнолий осталось и остаётся незафиксированным фотоаппаратом.

Редкий талант Светланы, как фотографа, сделал возможным для очень многих людей увидеть удивительное во всех отношениях, даже находясь далеко от Франции. Ею были сделаны тысячи фотографий, многие сотни из которых увидели люди и даже провокаторы были вынуждены прекратить свои нападки на мои статьи «Источник жизни», обвиняя меня в фотомонтаже. Любой человек понимает, что даже при желании невозможно сделать такое количество подделок, не говоря уже о том, что никакого фотомонтажа никогда не было, и любой желающий мог в этом убедиться сам. Для этого было необходимо только увеличивать любую фотографию до такого размера, когда можно было видеть отдельные точки изображения, из которых и состоит само изображение. При любом вмешательстве в цифровую фотографию, при любом фотомонтаже, точки изображения не будут совпадать!

Провокаторы, конечно, знали об этом, но специально умалчивали, зато подавляющее большинство читателей их опусов об этом не имели и не имеют ни малейшего представления. Так что и в этом был подвиг Светланы. Ей приходилось фотографировать и под проливным дождём, и при двадцатиградусном морозе руками раскапывать из под снега и кустики клубники со зрелыми ягодами, и шляпки грибов Шитаки в январе месяце, и многое, многое другое...

Новый Год в Королевской долине выдался очень тёплым. Впервые за последние десять лет зимой 2010-2011 гг. не было снега и сильных морозов. В конце декабря, начале января было даже теплее, чем в ноябре. И хотя по ночам температура воздуха и опускалась ниже нуля, но в дневное время температура была плюсовая. В первых числах января днём температура поднималась до плюс 14°С…

Сила природы слепая — естественный отбор в течение сотен миллионов лет, привёл к формированию существующих сейчас форм растительности в пределах климатических зон, которые не изменялись мгновенно или в течение очень короткого периода времени. Резкое изменение климатических и других условий, приводило к гибели подавляющего большинства растительных форм, которые просто не имели возможности и времени приспособиться к новым климатическим условиям! А если и имели бы необходимое время для плавного приспособления к изменяющимся природным условиям, то в результате такого приспособления изначальные растительные виды изменились бы до неузнаваемости! Что и происходило в реальности, там, где ранее произрастали экваториальные леса — теперь растительность тундры, хвойные леса и т.д. Знание законов природы и природы живой материи позволяют получать невероятные результаты по урожайности и росту растений в совершенно неприемлемых для большинства из них условиях без изменения самих растительных организмов! И опыт наблюдения за действием генератора пси-поля в продолжении более чем семи лет подтверждает это на практике!..

Напомню, что я дублирую своё название генератора жизни таким термином, потому что его ввела официальная наука, и этим термином она обозначает девяносто процентов материи вселенной, о которой эта самая официальная наука не имеет ни малейшего представления, о чём официально и публично сама же и заявляет! В то время как генератор пси-поля или генератор жизни управляет именно этими самыми тёмными материями и сам создан из них! Правда, я называю Тёмные материи «Первичными материями», которые создают нашу Вселенную и не только её, но это тема отдельного разговора...

Необходимость вновь привела меня во Францию только в марте 2011 года, мне бы хотелось бы приехать в Замок в начале апреля, но... необходимость требовала другого. Несмотря на это, мне повезло увидеть появление бутонов на ещё голых ветках магнолий... Начало цветения магнолий всегда было любимым временем Светланы. Огромные, просто невероятных размеров бутоны и цветки этих прекрасных растений всегда дарили ей радость, и она среди этой красоты на время забывала о проблемах, которые нам создавали вновь и вновь «друзья».

Ещё задолго до того, как мы приобрели Замок, и Светлана создала уникальный сад магнолий, тогда, когда мы жили в Сан-Франциско, каждую весну мы ездили в парк «Золотые ворота» (Golden Gate Park) и любовались на цветущие магнолии. Конечно, размеры цветков в этом парке были несоизмеримы с размерами цветков магнолий в нашем саду магнолий, но... магнолии есть магнолии! Кроме красоты цветков, цветущие магнолии поражали и нежнейшими ароматами, причём разными. Переходя от одного дерева к другому, мы попадали и в другой мир запахов. И вот, на голых ветках НАШИХ магнолий вновь показались бутоны, и впервые Светлана не может вдохнуть воздух, наполненный нежнейшими запахами распускающихся магнолий... а я впервые вижу распускающиеся магнолии в нашем саду... впервые вдыхаю их нежные ароматы... У нас так и не получилось сделать это вместе...

В принципе, каждая из Магнолий в саду, созданном Светланой, уникальна и неповторима, и цветки каждой уникальны, в силу многих причин. Светлана всегда любила и продолжает любить эти удивительные растения созданные природой, трудом и любовью человека, которые под воздействием генератора жизни, стали в самом прямом смысле этого слова сказочными (Рис. 122, Рис. 123, Рис. 124 и Рис.125). И никакие слова, написанные мною, не смогут передать их красоту и совершенство, поэтому лучше будет просто любоваться их красотой и помнить, что в каждом из этих цветков частица души Светланы, и что она была, есть и будет прекрасной и внешне, и внутренне...

4 сентября 2011 года

Читать статью полностью

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова