Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Восстание против переворота трансформируется в народно-освободительную войну

28 мая 2014
3 121

Похоже, что Петя после своего назначения на должность, отдал приказ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ зачистить Донбасс к дню его инаугурации. Именно поэтому в ход пошла боевая авиация с ракетными обстрелами и тяжелая артиллерия. Это обусловлено тем, что сухопутные части ВС Украины и Нацгвардии зарекомендовали себя как крайне неэффективные.

В МО Украины считают, что если армия начнет заваливать донбасские города трупами и заливать их кровью, её население испугается и сдастся на милость карателей Правого сектора.

По моей информации начальники т.н. АТО целенаправленно дезинформируют МО, сообщая высокому начальству о гигантских потерях ополченцев ДНР и о том, что Донецк захвачен. Смысл подобных действий понять трудно. Очевидно накануне больших кадровых перестановок, генералы пытаются себя проявить, доказать свою нужность новому режиму.

Естественно, что о последствиях артобстрелов и бомбометаний никто не думает. Судя по украинскому генералитету там просто некому думать. А ведь именно сейчас на Донбассе, на фоне массовых жертв мирных жителей и бессмысленных разрушений, рождается всеобщая лютая ненависть к Украине и её политическому режиму в Киеве. Началась интенсивная раскрутка маховика гражданской войны.

Похоже, большие украинские начальники АБСОЛЮТНО не знают характер народа, которым они желают управлять. Именно поэтому они собрались широкомасштабным террором запугать Донбасс. Но что-то я не помню, чтобы кому-то когда-то удалось террором запугать русских. Теперь Киев без массовых расстрелов на Донбассе уже обойтись не сможет. Иначе то, что он сейчас делает, ударит по нему в самом скором времени. (Я бы уже сейчас на месте Порошенко приказал строить укрепления на подступах к Киеву и готовить эшелоны к эвакуации.)

На наших глазах, благодаря идиотской политике нового украинского руководства, восстание Донбасса против военного переворота в Киеве плавно трансформируется в русскую народно-освободительную войну.

С чем, собственно говоря, всех и поздравляю.

Поделиться: