Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вопль Киева о российских войсках призван остановить ополчение

29 августа 2014
2 132
plb3CPLq_NM

Российские войска вторглись на Украину. В который уже раз. Об этом знают все на Украине. Об этом знает США и НАТО. Об этом знает Ходорковский. Об этом вопит "Комитет солдатских матерей", тот самый. Какие ещё могут быть сомнения? Никаких. Тем более что вторжение миротворцев России и смещение хунты в Киеве - желание доброй половины российских граждан. Мы ждали этого давно. Пришли ли действительно вежливые на Донбасс или Новоазовск взяли исключительно усилиями ополчения и добровольцев из России - это пока не известно. Важно другое.

Какова цель этого хорошо срежесированного воя про российское вторжение? Воя, который начался задолго до заявления Порошенко - как на Украине, так и на Западе. Ведь понятно, что такие сцены начинают разыгрывать не просто так, а с чётким расчётом. Неужели это спланировано с целью вторжения войск НАТО? Посмотрим, конечно, что нарешает сходка хунты, но даже если она осмелится на такое требование, не думаю, что натовцы пойдут на это. Блефовать они мастера, обстреливать мирных граждан из беспилотников тоже, бомбить войска Хусейна или Каддафи, не имевших авиацию и серьёзную ПВО - за милую душу, а вот пойти напрямую на конфликт с Россией... Нет, не сейчас.

Тогда зачем? Вопль "Россия вела войска на Украину" призван остановить наступление ополчения. Испугать Москву, чтобы она прекратила масштабную поддержку армии Новороссии, и та не пошла на Мариуполь, не заняла его. Обратите внимание, как слаженно завопили вместе с бандеровцами российские компрадоры. Как забросали они рунет сообщениями о похоронах десантников и тысячах трупов российских солдат. Уверен, что и в Кремль побежали разные человечки убеждать, что надо бы осадить ополченцев, не давать им совершить захват Мариуполя. Засуетились, затёрли потными ручонками - страшно.

Надеюсь, это не поможет, и ВВП не прислушается к страхам "партии мира". И вопреки поднявшемуся вою мы увеличим поддержку ополчению и усилим наступление. Не только на Мариуполь, но и на Харьков, Запорожье, Днепропетровск. И пусть вводят военное положение на тех территориях, которые они не контролируют. Пусть Коломойский принимает планы В,Г и Д, а Григян мечтает о войсках НАТО и атомной бомбе. Если мы пойдём до конца, им ничего не поможет. И путь только один - выпрыгивать из окон с криками "русские идут".



РМ
Поделиться: