Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Война против россии и русских

, 31 октября 2010
Просмотров: 7944
Версия для печати Версия для печати
Война против россии и русских

Война против россии и русских продолжается

Врагам никогда не удавалось захватить нашу Родину в открытом бою. Поэтому они уже много сотен лет ведут скрытную, подлую войну, главным оружием в которой являются ложь, предательство, коварство, лицемерие, коррупция, разврат...

Мы боимся войны и репрессий. Старшее поколение передало нам страх остаться без пищи, без крова, попасть под обстрел, пропасть в НКВД.… Ради сохранения своих жизней и благополучия мы ведём себя как послушные граждане, которые покоряются – чему и кому? Мы трясёмся за своих сыновей и не пускаем их в армию... Я знаю мать, которая говорила своим сыновьям, уходящим на Великую Отечественную войну: «Никогда не трусь!». Каждый день она молилась за сыновей и мужа. Все они вернулись живыми домой.

Мой двоюродный брат Георгий болен войной. С детства он мечтал стать командиром. Великая Отечественная война началась вскоре после школьного выпускного бала. В 19 лет Георгий уже командовал взводом. Командир Красной Армии, гвардии капитан, он закончил войну в Берлине – на Рейхстаге есть и его победная подпись.

На пяти фронтах боролся Георгий с врагом. Получил пять сложнейших ранений. Последнее ранение разрывной пулей в живот застало его на немецкой земле. В попытках заглушить ежедневную сильнейшую боль, Георгий начал пить водку – других обезболивающих тогда не было. Он стал алкоголиком, но однажды сказал себе: «НЕТ!» – и бросил пить навсегда.

Любовь матери, и собственная воля помогли ему выжить. Ещё в Берлине Георгий дал себе слово написать книгу о том, как гибли в боях его сверстники, как шла эта смертельная война.

После войны он начал писать задуманное. В мединституте, где Георгий учился, его предупредили, чтобы молчал о том, какой ценой наши войска шли к победе, если хочет остаться в живых. И действительно, десять его сокурсников-фронтовиков пропали в лагерях: навечно раненные пережитым, они не могли замолчать правду о войне.

Через 65 лет после Великой Отечественной войны Георгий всё ещё рассказывает о ней. Он всё ещё живёт в том сорок первом, и в сорок втором… и в сорок пятом. Места боёв притягивают его. Сегодня полковник в отставке, время от времени он приезжает в Сталинград, за который он и его ровесники отдавали свои жизни.

Сегодняшним издателям не выгодно издавать его книгу. Он собирал свою пенсию, и пусть это стало возможно только в новом тысячелетии, Георгий сам издал свой роман о войне! А мы, его родные, имеем счастье ещё и ещё раз взволнованно слушать увлекательные, потрясающие живыми образами войны, рассказы.

У нас с братом Георгием одна кровь: мы – воины. Осознаю, что я тоже больна войной. Эта война необъявленная. Но она тоже Великая Отечественная – за Россию.

Её, нашу Родину, в открытом бою не удалось захватить врагам. Во время многочисленных войн она отстояла свои рубежи. Но сейчас много лет идёт другая – скрытая, захватническая война. Оружие в этой войне – искусно замаскированная ложь.

В сегодняшней войне тоже несколько фронтов: информационный, генетический, культурный, образовательный, медицинский, экономический... И в этой войне люди ежедневно погибают тысячами. Общий счёт потерям русских людей идёт на миллионы.

Численностью нас осталось немного, в 2 раза меньше, чем в США. Наша сила угнетена прививками, алкоголем, лекарствами, искусственной едой. Нашу силу забирают оболваниванием людей всех возрастов. У детей – насилием, у юных - растлением, у молодых – разваливанием семей.

Нас, гордых и свободных, любящих и трудолюбивых, духовно и душевно богатых людей опустили до состояния скотов, рабов, а мы этого не замечаем!

Нашу территорию, реки и леса, богатства земных недр, труды наших рук: фабрики и заводы, распродают, не спрашивая нашего согласия. А мы в это время увлечённо смотрим ТВ-шоу.

Мы редко пользуемся самостоятельным мышлением. Можно сказать, что мы стали ограниченно видеть и слышать. У нас убивают наших нерождённых детей – с участливым видом и заботой о здоровье. Генетику тех, кому суждено родиться, губят в утробе матерей, а мы считаем это заботой государства.

Я больна войной, потому что с тех пор, как узнала о ней, мечтаю об одном: победить! Пепел России стучит в моём сердце.

Но я знаю: победа начинается с себя. И мечты у целеустремлённых людей сбываются!

Скопировать себе листовки и буклеты против различных методов Геноцида Русов

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова