Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Воинственные клоуны Евромайдана

19 марта 2014
Просмотров: 3436
Воинственные клоуны Евромайдана

Оплошал я, государь!
Вот те сабля, хочешь – вдарь!
Только больше тем Федотом
Мне мозги не скипидарь!

Что дурак – не обессудь!
У меня иная суть!
Мне б куды-нибудь в атаку.
Аль на штурм куды-нибудь!


Леонид Филатов, «Сказка о Федоте-стрельце»

Вы меня извините, но украинский воинствующий милитаризм выглядит особенно забавно. Все эти пафосные карлики из «временного правительства» и раньше вызывали желание «обнять и плакать», а после того, как они стали надувать щёки и грозить кулаком «южному централу» – я стал всерьёз опасаться за сохранность своего живота. Ведь порву от смеха.
Причём месседжей от них столько (сегодня вся лента в фейсбуке просто забита перлами), я даже теряюсь, с чего начать.
Пожалуй, начнём с Турчинова. Он, после длительных раздумий, объявил «частичную мобилизацию». Как это? Это вроде мобилизация, но можно не ходить. Всё по заветам батьки Махно.

Причём мобилизация также объявлена и в Крыму. Странно, а почему забыли про Кубань, Тюмень и Канаду? Ведь там тоже много украинцев. Или ему просто нравится издавать указы, которые никто и не собирается исполнять?
Отдельно порадовало объявление на сайте министерства обороны (!!!), где предлагается прислать в поддержку армии СМС за пять гривен. Перефразируя Райкина, если миллион украинцев пришлёт по пять гривен, это будет.. это будет.. сумасшедшие деньги! На эти деньги можно будет купить левую гусеницу для одного танка.

Следующим в рейтинге идёт пан Парубий. Он заявил, что они «привели российский Генштаб в растерянность своими действиями». Конечно, без малейших попыток сопротивления отдали целый полуостров – это кого угодно приведёт в замешательство. Что дальше? Так же коварно отдадут России Юго-восток? Подорвут военную технику, чтобы не досталась врагам? А, знаю! Они героически эмигрируют в Канаду!

Как говорил их общий духовный учитель доктор Геббельс, «Германия не отступила, мы просто выровняли линию фронта».
Дальше меня продолжил радовать новоиспечённый губернатор Сергей Тарута. Он заявил, что его брат вырыл в Донецкой области на границе с Российской Федерацией траншею 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом.

Ну всё, самолёты не пролетят и бронепоезд не промчится. Генштаб РФ в панике, уже второй день (вчера из-за Парубия, сегодня из-за траншеи). После катапульты и дуболомных войск на майдане, следующим после траншеи шагом будет создание спецназа лучников («скоятаэли», кто в теме). А если пособирать по сёлам лошадей, то можно создать и ударный резерв рыцарской конницы.

Гудериан в могиле бьётся в конвульсиях. Правда, стоит отметить, что у поляков атака кавалерии на танки получилась случайно (атакующая кавалерия просто наткнулась на танки, которые выехали из-за леса), а наши идиотики вполне способны замутить такое всерьёз (я уже не удивлюсь). В общем, основные потери российских «оккупантов» будут от смеха.

И Ляшко как раз заявил, что он набирает свой батальон геев-смертников. С «надвисокими вимогами» ко всем кандидатам и всех лично будет тестировать.
Дальше меня продолжил радовать бывший коллега Юрий Романенко, который написал в фейсбуке очередной «шедевр аналитики», который называется «Что мы выиграли в результате ухода Крыма». Это заслуживает отдельного разбора.

1. Теперь мы «страна жертва». Очень хорошая позиция в глазах нормального мира.
Вообще-то, из Украины уже 23 года делают жертву в глазах всего мира. Сплошные голодоморы, памятники жертвам монголо-татарского ига и геноцида неандертальцев, плачи, панихиды, слёзы, свечи, стенания. Круты, вояки УПА, теперь ещё и «небесные сотни». Образ народа лузеров и терпил. И если раньше Юрий это высмеивал, то теперь стал апологетом жертвенности. «Вже нема SPA сис жур».

2. У нас исчезает необходимость дотировать убыточный регион. Теперь мы будем на нем только зарабатывать продавая электроэнергию, газ, еду, транзитные услуги. Если захотим, конечно.
Правильно, нужно отсоединить ещё 18 убыточных регионов. Тогда заживём!

3. Все убедились, что лучшие союзники Украины собственные армия и флот. Поэтому вопрос безопасности станет ключевым для страны. Это позволит развить ВПК и вообще пойти по пути Израиля.
Все убедились, что флота и армии у Украины НЕТ. А то недоразумение, которое 23 года строило генеральские дачи и распродавало советское наследие – армией называть просто стрёмно.

4. Мы потеряли минимум 1 млн электората, голосовавшего за регионалов и прочих придурков. Это означает, что политически Украина становится более гомогенной.
Я вам больше скажу, если от Украины отделятся ещё 15-20 областей, то оставшиеся станут вообще предельно гомогенными. Просто мечта каждого истинного националиста.

5. Украина получает мощный рычаг влияния на Россию. Попытка России организовать страдания для Украины будут превращаться в страдания для Крыма.
Мазохисты всегда умеют получить удовольствие от страданий. И Юрий распробовал это извращение.

Ещё один «ыкспёрд», на сей раз военный (и по совместительству резидент американской разведки) Дмитрий Тымчук, вчера выдал такой текст:
«Какая-то шпана, громко назвавшаяся «самообороной», гоняет по востоку страны подразделения Вооруженных сил Украины, как сельский бомонд залетного городского фраера по свиноферме. Военные тупо не могут добраться до места назначения – их постоянно заворачивают непонятные «блок-посты».
Конечно, возникает вопрос: а что это у нас за армия такая, если ее кошмарит кучка несостоявшихся спортсменов с бейсбольными битами, потерявших мячик?

Здесь мы можем громогласно обличать армию и ее командование, но изначально стоит задаться вопросом: а какие права сейчас имеют военные? У нас что, кто-то удосужился объявить в стране военное положение, чтобы армия получила какие-то расширенные полномочия? Нет. А значит, официально в Украине – мир и покой, и военные в отношении гражданских имеют полномочий не больше, чем сантехник дядя Гриша по отношению к приме оперного театра».
Пану Тымчуку нужно военное положение, чтобы направить армию воевать с собственным народом. Ах, да, забыл, свидомые путчисты уже лишили весь Юго-восток гражданства Украины. Осталось только закрепить это юридически.

Впрочем, никакие формальности не мешают посылать на Юго-восток бандформирования майдана. Где они, правда, пока стабильно получают мзды.
Ну и, напоследок хотелось бы процитировать самого «надёжу и опору», безымянного бойца майдановской сотни (орфография и пунктуация здесь и в других местах авторские):
«Зараз знаходжуся на навчанні, доброволець Нац. гвардії. Таке враження, що ми тут як туристи в убогій частині відділення МВС. Учора в обід прибули, разом 500 чол, сотні самооборони Майдану. Зустріли нас з оркестром, журналістами, бойовим навчанням – стріляли з БТР, іншої вогнепальної зброї... Ми зраділи, що будемо щось вчити, практикуватися. Але, як би не так! Що тут робиться:

1. Ми не думали, що нами будуть командувати «міліція», всіх хлопців це роздражає. Вони на нас по-вовчому дивляться, ми на них. Надіюся, вони нам в їжу не плюють. Думали, що їдемо вчитися у вояків.

2. Від учора і дотепер ми: пообідали, зробили списки, покупалися, повечеряли, вистроїлися, перевірили чи всі на місці, лягли спати. Сьогодні в 6:00 підйом, построїлися, перекличка, пішли снідати, построїлися, пішли «вчитися» віддавати честь «міліції», маршиирувати..) До речі, вже зразу пару сотень відмовилися це робити. Зараз хлопці проходять медогляд.

3. Чекаємо хоч якихось навчань, координації, дій. Всі роздратовані, були вже певні сутички психологічні. Міліція на слава Україні мовчить, каже, що – «в статуті таке не передбачено, що моральних норм вони не знають».

Висновок: показухи багато, розумного і практичного мало. Ще трохи і всі ми поїдемо назад на Майдан!!»
Проходить воинскую подготовку в регулярной армии – это вам не майданить. Майданить весело, можно по ходу набить кому-то морду, отжать мобилу, наехать на бизнесмена или даже попытаться ограбить банк. А тут какие-то непонятные «дисциплина», «устав», ОФП, а медкомиссия вообще может запалить остатки наркоты в крови.

В общем, эти «бойци» могут воевать только против «Беркута», и то, только когда того сдерживает приказ не оказывать сопротивления. Против регулярной армии они смогут только бить рекорды по скорости бега на сверхдлинные дистанции.
В общем, подытоживая, если вы не хотите, чтобы это сборище дегенератов добило Украину окончательно, нужно срочно проводить всеукраинскую акцию «антимайдан» по загону всей этой шайки в какую-нибудь отдалённую резервацию. Где они смогут беспрепятственно строить схроны и юрты (как на майдане), жечь покрышки и орать «Слава Бандере». Это единственный способ спасти Украину.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова