Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Возвращаясь к событиям в Южной Осетии

, 01 ноября 2010
Просмотров: 7010
Версия для печати Версия для печати
Возвращаясь к событиям в Южной Осетии
Американские ковбои, так и не научившиеся пользоваться своими мозгами в созидательных целях, давно пытаются отравить весь мир боеприпасами с обеднённым ураном, нахально утверждая, что в них нет почти ничего опасного для людей...

«Мы пережили момент истины, мир после 8 августа стал другим…» (Д.А. Медведев)

В настоящее время политика США – это курс на безраздельное мировое господство США. Грузия для неё – рубеж для развёртывания «сил быстрого реагирования» и элементов глобальной военной инфраструктуры США. Глобально-стратегические интересы заправил США и мелко-паразитические интересы грузинской «элиты» по вопросам подавления «сепаратизма» национальных меньшинств Грузии, и вывода из её границ Российских войск миротворческого контингента – совпадают.

США в Грузии ступили на этот путь, полагая, что если режимы в автономиях сместить силовым путём, то неспособная к самоорганизации толпа вынуждено будет приспосабливаться к жизни под властью режима Тбилиси и его ставленников. Для решения проблемы непокорных автономий Грузии только и надо было, что провести «блицкриг» со сменой власти в «мятежных» регионах. К этому США якобы целенаправленно и готовили грузинскую армию.

Цель США: если грузинский «блицкриг» не удаётся, и Россия не остаётся безучастной к действиям Тбилиси в зоне ответственности миротворцев, то Россия должна втянуться в затяжные боевые действия на территории Грузии. Это дало бы возможность убедительно обвинить Россию в агрессии против грузинской «суверенной демократии» с целью частичного или полного «аншлюса» её территорий. Т.е. США заманивали Саакашвили на втягивание России и Грузии в затяжной полномасштабный конфликт. Но они жестоко просчитались.

Что реально получилось: грузинский «блицкриг» не только не достиг своих целей, но вылился в действия, которые юридически могут быть квалифицированы, как грузинский геноцид в отношении заведомо мирного населения Южной Осетии.

Действия российских войск соответствовали Российской декларации при их начале: защитить заведомо мирное население Южной Осетии от грузинского геноцида и принудить Грузию к режиму мирного сосуществования с неподконтрольными Тбилиси Южной Осетией и Абхазией.

США намеревались использовать территорию Грузии в планируемой ими агрессии против Ирана. Грузинская армия была также вооружена американским артиллерийским оружием и боеприпасами, которые содержат так называемый обеднённый уран, и вели ими огонь по мирным гражданам. В своей статье я расскажу о тех последствиях, которые наступают после применения снарядов из обеднённого урана для будущих поколений.

Не применять! Опасно! Не прикасаться! Оружие США. Подлежит специальной утилизации… (Выписка с сайта http://www.topnews.ru/photo_id_921_1.html)

15 лет жертвы радиации рожают уродов из-за обеднённого урана из США.

Эти дети (дети Ирака, после войны США. – Прим. редакции) рождаются в районе «шоссе смерти», в 11 милях к северу от границы с Кувейтом.

Здесь осталась коллекция танков, БТР и другой военной техники, брошенной американской армией ржаветь в пустыне... Но весь ужас ситуации заключается в том, что оставленные боеприпасы содержат так называемый обеднённый уран. Американцы упорно утверждают, что в них нет никакой опасности для здоровья. Может быть... Но фотографии детей, рождённых на этой земле, свидетельствуют об обратном. Их собирали в «альбомы ужасов» западные специалисты (несколько фотографий можно посмотреть здесь, здесь и здесь).

В работах по изучению уродств детей, вызванных воздействием оружия, брошенным США, участвовали и специалисты из России по международной программе «Здоровая семья». Многим учёным по всему миру известно, что оружие США вызывает следующие последствия:

– фокомелию – врождённое недоразвитие всех или некоторых конечностей, при котором хорошо развитые кисти и стопы (или голени и предплечья) начинаются непосредственно от туловища, напоминая ласты тюленя;

– шестипалость (военные специалисты США это уродство за болезнь не считают, – так, баловство, жить не мешает). Но кроме шестипалых, в районах использования оружия США, были зарегистрированы и семипалые дети;

– дистрофия;

– уродства;

– нарушения и даже отсутствие кожных покровов;

– патология внутренних органов, отсутствие мозга;

– раковые заболевания;

– снижение интеллектуальных способностей;

– нарушение обмена веществ;

– снижение иммунитета и, как следствие, инфекционные болезни…

Исследование продолжить не удалось из-за специальных акций США в бывшей Югославии, Ираке, Афганистане, направленных на ликвидацию источников исходной, объективной информации:

– пострадавших людей от оружия США;

– собственных военнослужащих США, использующих оружие;

– учёных и медиков Ирака (их уничтожено более 300 человек);

– научных исследований.

США оказывает давление на средства массовой информации по всему миру по вопросам воздействия на здоровье детей их оружия.

Хотя ради объективности необходимо сказать о попытках администрации при 42-м Президенте США Билле Клинтоне провести полномасштабные исследования по воздействию американского оружия по программам фондов Нанна-Лугара, Международного научно-технического центра. Президент добился одобрения Конгрессом мер по расширению медицинской помощи детям и инвалидам и выделению субсидий студентам колледжей. Он назначил свою супругу главой специальной комиссии по разработке реформ в системе здравоохранения. Билл Клинтон в октябре 1999 пытался провести в сенате ратификацию Договора о полном запрещении испытаний ядерного оружия.

Уильям Джефферсон Клинтон организовал полигоны для изучения выше указанной проблемы. В октябре 1994 в Ираке был создан полигон по изучению воздействия оружия США на создание условий для рождения уродов в арабских странах, а в марте-июне 1999 на территории бывшей Югославии. Американские медики отметили, что война в Ираке и Югославии породила больных, уродов и в США. Вспомнили о проблеме рождения больных детей военнослужащими армии США, побывавшими во Вьетнаме.

В девяностые годы прошлого века сотни эмиссаров из США прибыли в Россию для изучения остаточного воздействия российского оружия. Они были поражены, что в России такой проблемы нет. В России не применяют сердечники из обеднённого урана! Наши инженеры и учёные добиваются высокой эффективности и остаточной безопасности за счёт оригинальных технических решений. Ресурсы России позволяют использовать молибденовые, вольфрамовые и другие спецметаллы для сердечников.

В технические задания по разработке не только обычного, но и стратегического оружия, внесено требование ненанесения ущерба окружающей среде. Американцы до тех пор, пока «доброхоты» не передали им документацию, не понимали хитроумного движения наших ракет. Суть была в формировании траекторий так, чтобы полностью выгорало топливо (до безопасных элементарных составляющих), и чтобы траектории ракет не пролегали там, где есть стационарные поселения. В атомной промышленности применение сепараторов вместо фильтров по технологии в США. Можно долго продолжать, но это тема отдельной статьи.

Требования по экологическим стандартам в России намного выше, чем в США, и в оборонной промышленности они строго соблюдаются, в отличие от ширпотреба, где продажные чиновники находят пути обойти требования и допускают отклонения в отечественной продукции или впускают на территорию России «ножки Буша».

Ретивые чиновники пытаются пригласить оружие США на демонстрацию на наши полигоны и выставки в Россию, хотя им известно, что после воздействия американского оружия, на данной территории рождаются уроды и больные.

Зарубежные специалисты проявляют самый пристальный интерес к нашему оружию, и после демонстрации на выставке в Нижнем-Тагиле модернизированного танка Т-72 и беспилотных самолётов-разведчиков, налаживается серийное производство электронной начинки для танка Т-72 и беспилотников в Израиле. После чего они попадают в Грузию и применяются против России. Понятно, что без исходной документации, доступной людям группы VIP, это невозможно. Основная контрабанда в Израиль осуществляется VIP уровнем – людьми, которых не проверяет таможня при поездке за рубеж.

Документацию, технические образцы, материальные ресурсы в лихие девяностые тащили за рубеж, но считалось, что шпионов и диверсантов у нас нет. А вот экологические требования к оружию в России воров из Израиля и США не интересовали. А зря, может быть специалисты Израиля и США увидели бы, что можно производить современную технику без ущерба для здоровья детей.

А я осмелюсь предложить официально на государственном уровне продавать наше оружие и наши технические решения за большие деньги за рубеж. Во-первых, таким образом будет исключена контрабанда VIP, пополнен бюджет России и возрастёт доход специалистов, разработчиков оружия, а не эмиссаров Израиля и США. Во-вторых не будет экологического воздействия на окружающую среду, которое наблюдается от оружия США. На момент создания определённого типа оружия у грамотного разработчика уже есть эскизный проект более совершенного оружия, не хватает только денег.

Таким образом, Россия будет всегда иметь экологически чистое и совершенное оружие, превосходящее оружие потенциального противника без напряжения собственного бюджета. И самое главное – оружие США не будет порождать уродов и больных детей по всему миру. Необходимы грамотные юристы. Пока Россия даже автомат Калашникова защитить не может. Кто его только без всякой лицензии и выплаты гонорара создателю не производит.

Газета – это не научная статья, но не могу обойтись без приведения сложно воспринимаемой информации, так как всё вышеизложенное стало актуальным для Южной Осетии и Абхазии после появления там оружия США.

Это оружие, изготовленное в США, необходимо, как протухшую рыбу, вернуть производителю, и получить за него деньги, как за бракованное изделие, которое нанесло экологический ущерб окружающему пространству. Пусть сами его утилизируют. За нанесение экологического ущерба применением американского оружия, обязать США выплатить штраф и компенсацию. Полученные деньги использовать на реабилитацию и гармонизацию водных источников и земли Южной Осетии и Абхазии, на исследования всех женщин данного региона на ранней стадии беременности. В России для этих целей разработаны необходимые методики и аппаратура.

Интеллектуально неразвитые ковбои США (а по-русски – пастухи) сообщают, что альфа, бета и гамма излучения от обеднённого урана незначительно превышают нормы по радиоактивным материалам и, мол, нечего боятся уродов и больных, порождаемых оружием США много их не будет.

Чтобы показать, что это не так, проведём простой эксперимент. На картонку поместим металлический порошок. А снизу будем водить магнитом. Порошок будет выстраиваться так, как его будет формировать магнит. Так и всё живое, в том числе и человек, формируется под воздействием множества полей, образуя гармоничное существование в окружающем пространстве. В открытой литературе теоретическое обоснование хорошо описано Николаем Левашовым (www.levasov.info). Обеднённый уран нарушает гармоничное состояние полей и нарушает структуру воды.

Изменённая структура воды нарушает ДНК человека, особенно это опасно во время зачатия. Таким образом, обеднённый уран наносит непоправимый ущерб генетическому состоянию человека и, как следствие, уродства и болезни. Нарушения структуры воды легко увидеть по методике знаменитого японского учёного Масару Эмото (Masaru Emoto). В оборонной промышленности применяются более совершенные методики, но и более дорогие.

Исследования нарушений ДНК уже доведены до стандартных методик. Человеческий организм на 70% состоит из воды. Детский на 80%. Мозг на 90% состоит из воды. Поэтому оружие США в первую очередь действует на детей и интеллектуалов. Человек с низким интеллектом может даже не почувствовать значительных изменений. Ну не было интеллекта, и после воздействия нет. Поэтому интеллектуально и духовно неразвитый человек делает заключение – не влияет обеднённый уран на человека.

Таким образом, любая, более-менее оснащённая лаборатория способна провести независимое исследование по экологическому ущербу, который наносит оружие США на полевом уровне. Есть такие лаборатории и в Грузии, которые должны показать, что пострадают от американского оружия в первую очередь грузины, как пострадали солдаты США во Вьетнаме, бывшей Югославии, Ираке, Афганистане.

Россия – лидер по созданию электронных гармонизаторов, реабилитирующих пострадавшие после воздействия американского оружия территории. Для создания объёмно-электромагнитной техники свёртки полевого пространства и нормализации полевых структур пространства и времени необходим очень высокий уровень технологий и специальных знаний специалистов. Поэтому не каждая страна сможет производить гармонизаторы и эксплуатировать их, даже после контрабанды документации VIPами. Но мы открыты для совместных работ. Всяких шарлатанов прошу не беспокоиться (каких только якобы гармонизаторов не наплодили, так называемые, экстрасенсы). Действие настоящих гармонизаторов на окружающее пространство и людей легко и объективно проверяется с помощью электронных приборов или по методике Масару Эмото.

Уже заболевших и ставших уродами детей, к сожалению, гармонизацией не вылечить, можно только несколько облегчить состояние, и хирургические операции эффективнее в тех случаях, когда это возможно (ведь если ребенок родился без мозга, то пересадку мозга от донора не сделаешь).

Мировому сообществу, видимо, необходимо сделать «хирургическую операцию» администрации США, заставить их утилизировать оружие США, приводящее к деструктуризации воды, которая в свою очередь приводит к болезням и уродству.

Деструктурированная вода, созданная военными США в Ираке, достигла водные источники Израиля. Подземные воды Земли не знают границ. Ковбои США по «Шоссе смерти» в Ираке прискакали на землю обетованную, ждём шокирующие кадры.

Действительный член Международной академии лидеров в бизнесе и управлении Вагиз Юсупов, www.medavtomatika.com

Источник

Дополнительную информацию по теме отравления демократами всего живого на планете, можно получить из статьи «Урановые хитрости»

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова