Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Внимание: говорит и показывает Джен Псаки

01 июня 2014
Просмотров: 5987
Внимание: говорит и показывает Джен Псаки

Джен Псаки... Эта «очаровательная» дама сводит с ума миллионы здоровых людей, ввергая их то в состояние изумления, то шока. С убедительным выражением лица, с выражением понимающего и знающего толк в своем деле человека г-жа Псаки выступает от имени своей державы, нагло врет и не краснеет, а когда несет чушь, то ведет себя так, как будто ничего и не произошло, так должно и было быть.

Так, например, когда она ведала миру свои соображения относительно незаконности донецкого и луганского референдумов, перечисляя все осуществленные нарушения, заговорила и о каруселях во время голосования. Присутствовавший журналист попросил ее растолковать, что такое карусель. С абсолютно невозмутимым лицом г-жа Псаки заявила, что она тоже не знает, что такое карусель, якобы, ей только что встретилось это понятие. Сказала и с улыбкой продолжила нести чушь.

В другой раз она заявила, что на европейском континенте газ по трубопроводу идет через Украину из Западной Европы в Россию. Дмитрий Рогозин в ответ заявил, что «шоу Псаки не хватает закадрового смеха». Наконец, однажды она договорилась до того, что даже школьник не скажет: Джен Псаки сказала, что если белорусские войска зайдут на Украину, то 6-ой флот США сразу же подойдет к берегам Белоруссии.

Нулевой интеллектуальный потенциал Джен Псаки изумляет. Но больше изумляет другое: неужели в Соединенных Штатах невозможно найти более вменяемого человека во избежание позорных ситуаций? Полагаю, что можно найти многих, хотя бы знающих о том, что в Белоруссии берегов нет, ибо там нет морей, но феномен заключается в том, что госдепу США нужны именно такие, как Джен Псаки. Именно она идеально символизирует цинизм, наглость и твердолобость внешней политики своей державы, ибо нормальному человеку это было бы не под силу.

Ну как может нормальный человек позволить себе нагло врать и не краснеть? Как он может говорить о каруселях, которых не было, к тому же не понимать значение этого слова? Нет, не может нормальный человек осуществлять миссию Джен Псаки, ибо от нее исходит практически то же, что и от внешней политики США, а именно: ложь, наглость, цинизм, эгоцентризм и, самое главное, тупость. Джен Псаки абсолютно тождественна сущности своей державы, и в этом ее незаменимость на своей должности.

Ну а мы будем наслаждаться риторикой Джен Псаки. Полагаю, с течением времени она нам даст столько материала, что будет хватать на целый на памфлет...