Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин уволил нескольких представителей силовых структур

3 января 2015
2 437
Путин уволил нескольких представителей силовых структур

Президент России Владимир Путин произвел ряд назначений в министерстве внутренних дел. Документ опубликован на портале правовой информации.

Согласно указу президента, Сергей Манахов назначен главой управления по организации дознания. Александр Петриков получил должность замначальника Главного управления МВД РФ по Москве — он будет начальником тыла. В свою очередь, Олег Даньшин стал заместителем руководителя Следственного департамента МВД РФ. Известно также, что Кирилл Смуров будет работать в должности первого замначальника Главного управления уголовного розыска МВД.

В то же время некоторых представителей силовых структур Путин освободил от работы. Так, это касается главы московского управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Вячеслава Давыдова. Также речь идет о начальнике управления ФСКН по Ленинградской области — Николае Хромине. Уволены Владимир Владимиров, руководитель Организационно-административного департамента ФСКН, и Владимир Рожков, работавший начальником управления внутренних дел по Западному административному округу ГУ МВД РФ по Москве.

Кадровые перестановки в МВД и ФСКН Путин также производил летом 2014 года. В феврале президент освободил от должности Дениса Сугробова, главу управления по борьбе с коррупцией МВД.
 
Поделиться: