Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Владимир Путин поставил Западу ультиматум

19 августа 2014
Просмотров: 6238
Путин поставил Западу ультиматум
Россия предупредила своих западных партнёров, что загонять себя в угол и ставить под угрозу собственную безопасность не позволит. Случись что, начнётся Третья мировая война — это политическое решение. «Я уверен, что оно уже принято. Оно будет постепенно озвучиваться, с тем чтобы в Европе это поняли», — сказал Кремль устами Владимира Жириновского.

Все понимают, что впереди — череда провокаций по всему периметру наших границ. Делать вид, что народ поднимается против собственных правительств спонтанно, уже никому неинтересно. Слишком явно торчат уши, слишком отчётливо просматривается цель.

Разумеется, ситуация отличается от 30-х годов прошлого века — в Европе сегодня нет фанатика Гитлера, который начнет самоубийственный поход на Восток. Но нам достаточно фанатиков из Галичины, чтобы занервничать. Люди, заточенные против России (к сожалению, среди них нет тех, кто готов мирно трудиться на благо Украины), рано или поздно сорвутся с цепи. Путин объяснил, что ему хорошо известно о том, кто науськивает на нас узколобых бандеровцев.

Причем, имел он в виду именно Европу, а не США — ребятам из Белого дома объяснять что-либо бессмысленно. Они упрямо будут развязывать войну, потому что у них просто нет иного выхода. Но им не страшно — Америка далеко. А Европа рядом. И её всё коснётся в первую очередь. Возможно, уже очень скоро, когда на Украине из-за вселенской катастрофы местного масштаба начнут от мороза лопаться трубы, а из-за неосторожного обращения с открытым огнем из буржуек — выгорать подъезды. Народ наверняка разбредётся по всей стране в поисках еды и тепла, начнет создавать отряды самообороны и самонападения друг на друга. Благо что опыт организации майданов уже есть, а боевой опыт вот прямо сейчас накапливается на Донбассе.

Напрямую, с открытым забралом, США вмешиваться в битву за Украину не собираются — слишком велик риск получить ответный удар. Помогать незалэжной державе, которую рано или поздно нам придётся принуждать к миру, должны европейские страны. Вот им-то и сказано однозначно: сидеть и не рыпаться.

Выбор за Европой. Надеюсь, старушка наконец найдёт в себе силы сопротивляться своему нагловатому сюзерену. И, может быть, на этот раз ей хватит ума не превращать себя в театр военных действий.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова