Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин восхитил аргентинскую коллегу игрой на аккордеоне

13 июля 2014
2 121
Фото: Reuters

Во время своего визита в Аргентину Владимир Путин сыграл на аккордеоне для Кристины Киршнер «под ее аплодисменты и восхищенный взгляд», пишет Daily Mail. Как иронично отмечает издание, президент России, кажется, «нашел свой латинский ритм».

Президент России Владимир Путин, кажется, «нашел свой латинский ритм», пишет Daily Mail. На ужине с президентом Аргентины Кристиной Киршнер он сыграл для нее на аккордеоне под ее аплодисменты и восхищенный взгляд.

«Пара выглядела расслабленной в обществе друг друга на официальном ужине», — отмечает британское издание. До обеда главы стран обсуждали инвестирование России в Аргентину и сделку в сфере ядерной энергетики.

Официальный визит президента России в страны Латинской Америке направлен на укрепление торговых связей и усиление влияния в регионе, который поддержал Россию в украинском кризисе и не критиковал ее, пишет Daily Mail.

Киршнер обвинила США и Великобританию в двойных стандартах, потому что они раскритиковали референдум в Крыму, но поддержали референдум на Фолклендских островах.

Во время визита Путина в Буэнос-Айресе возле президентского дворца собралось около 150 человек, которые митинговали против участия России в украинском конфликте. Также несколько активистов выступили против закона о запрете пропаганды гомосексуализма в России, отмечает издание.

Поделиться: