Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Зачем Хабад взрывает Украину?

14 322

Взрыв в Днепропетровске – теракт, организованный иудейской сектой Хабад

В пятницу 27 апреля в центре Днепропетровска произошла серия взрывов, в результате чего пострадали около 30 человек, а город был повергнут в панику. Власти возбудили дело о теракте. Блогеры выдвигают свои версии произошедшего...

 

Взрывы в Днепропетровске – хабадская провокация, с целью введения закона о терроризме и экстремизме

Сознательная общественность города допускает мысль, что этот взрыв является спланированной провокацией и имеет цель как запугать жителей города, так и не допустить проведения общественных акций. В частности, 27 апреля должна состояться пробежка молодёжи за ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни), да и День Победы грядёт.

Сами взрывы были подготовлены вполне профессионально и, скорее всего, были осуществлены спецслужбой. Предположительно Моссадом, т.к. Днепропетровск контролируют еврейская община и Хабад.

Напомним, что в апреле был расстрелян местный олигарх и член попечительского совета еврейской общины города Г. Аксельрод. Не исключено, что это спецоперация-провокация с целью навязать на Украине еврейский фашизм, что предполагает проталкивание еврейских законов о терроризме и экстремизме, которые уже были заранее подготовлены. Из мировой практики, нам известно, что терроризм – это провокация спецслужб ЦРУ, МИ-6 и Моссада, для установления нового мирового порядка. Будем следить за событиями.

Четыре взрыва произошли в Днепропетровске 27 апреля, передает РИА Новости со ссылкой на МВД Украины. Первый взрыв прогремел в центре города на трамвайной остановке, по предварительным данным, пострадали пять человек. «По предварительной информации, пять человек получили ранения – три женщины и двое мужчин. Пострадавшие с травмами разной степени тяжести госпитализированы», – говорится в сообщении. Взрывной волной выбиты стёкла в окнах трамвая и стоявшего рядом автомобиля. В настоящее время на месте происшествия работают взрывотехники МВД Украины, сотрудники службы безопасности и МЧС.

Второй взрыв произошёл через 30 минут на «Аллее влюблённых», сообщает «Сегодня». В результате инцидента пострадал один человек, его увезла карета «скорой помощи». Стоит отметить, «Аллея влюблённых» находится в одной остановке от предыдущего ЧП. Где произошли ещё два взрыва, пока уточняется.

Источник

Теракты в Днепропетровске – «городе ребе» – ко Дню Израиля?!

10 взрывов в Днепропетровске «совершенно случайно» произошли в День независимости Израиля. Днепропетровск – место дислокации крупнейшего в мире еврейского центра «Менора». На днях там был застрелен разработчик концепции «Менора» и руководитель строительства – Геннадий Аксельрод. Взрывы произошли синхронно с выступлениями оранжевого БЮТ (Блок Юлии Тимошенко, сама Юлия Владимировна Тимошенко – тоже из Днепропетровска) и могут быть использованы для дестабилизации в стране…

Ещё раз акцентируем Ваше внимание на том факте, что 14 апреля был расстрелян местный олигарх и член попечительского совета еврейской общины города Г. Аксельрод. Не исключено, что это спецоперация-провокация с целью навязать Украине еврейский фашизм, что предполагает проталкивание еврейских законов о терроризме и экстремизме, которые уже были заранее подготовлены.

Из мировой практики нам известно, что терроризм – это провокация спецслужб ЦРУ, МИ-6 и Моссада, для установления нового мирового порядка. Будем следить за событиями.

Источник

Кто взрывает Украину

Путь к Единству тернист. И, к сожалению, пропитан кровью. Когда речь идёт о восстановлении Единого геополитического пространства – те, кому это поперёк горла, кровь проливать не побоятся.

О том, что терактами Запад пытается остановить интеграцию России, Украины, Белоруссии и Казахстана, я писал ещё в марте 2010 года. «Следите за новостями – после каждого шага к реальному Восстановлению Единства с Украиной, будет следовать попытка убивать и сеять страх» – написал я в своей статье двухлетней давности.

Прошло два года – за это время теракты прошли в России, в Казахстане, в Белоруссии. И теперь на Украине. В центре Днепропетровска произошла серия взрывов. Никто ответственность на себя не берёт. Нет на Украине бандподполья, как на Кавказе, нет сепаратистов – не на кого валить вину. Потому и тишина. Взрывы есть, а причин взрывать, вроде как нет.

Это не так. Причина есть. Только что планы Запада провалились в России. Президентом 7 мая станет тот, кого Запад не хотел видеть на этом посту. Кто угодно, но только не он – не Путин. Вот позиция Запада. Почему? Что такого задумал Путин, что не нравится Западу? Об этом открыто написала британская газета «Таймс»:

«Владимир Путин продвигает идею создания евразийской империи… Если Украина станет членом этого союза, на территории «большой четвёрки» бывших советских республик возникнет общее экономическое пространство, простирающееся от ЕС до Китая и объединяющее население численностью 213 миллионов человек. Его политический, военный и экономический центр будет находиться в Москве, где Путин в 2012 году может вновь занять президентский пост на срок до 12 лет…»

Всё предельно ясно – если Путин опять станет президентом, то начнёт восстанавливать Единую страну. Это напечатала газета «Таймс» два года назад. Всё верно – мешали этому, как могли. Кто угодно, только не Путин. Не получилось. 7 мая инаугурация нового президента России.

Что остаётся? Как там пишет «Таймс»? Если Украина станет членом этого союза… Без Украины не построить полноценный Евразийский союз. Предупреждаем – никакой интеграции с Россией… И вот взрывы в Днепропетровске…

P.S. «Независимые» украинские СМИ активно пишут о терактах. По их мнению: след Москвы есть, следов Запада нет. А после этого «классика жанра»: обвинения власти, что она сама устраивает взрывы.

Так говорят либералы в России, так говорит Пятая колонна в Белоруссии, так заговорили сторонники США на Украине. Комментарии на украинском сайте тому свидетельство: тональность очень многих сводится к одному: эти взрывы есть результат действий «преступной власти, которая превратила правоохранительные органы в средство борьбы с оппозицией». Многие комментаторы зарегистрированы в «Фэйсбуке». И почему-то это не удивляет…

Стартовала фаза активной борьбы Запада за Украину. Решительной борьбы.

Они борются за нашу рознь – мы боремся за наше Единство!

Источник

Видеоматериалы по теме

Очевидцы взрывов

Спецвыпуск новостей

Момент взрыва

Источник – «Андрей Кравец»

Поделиться:
Популярные ключевые слова