Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Верховная Рада: сон разума укрочудовищ

29 декабря 2014
2 123
ВР: сон разума

Накануне Нового года развалилась «единая конституционная пропрезидентская коалиция». Сразу оговорюсь: не знаю, что там они ночью напринимали. Более того, они и сами не в курсе. Перезваниваются, пытаются выяснить, в чем там было дело, есть ли питание в больницах, нет. Все очень демократично. Наголосовали, одним словом, последствия будем все отхаркивать в начале января. Теперь уже будет новая традиция: сразу после новогоднего опохмела страна начнет узнавать по бумажкам с платежами, как, сука, стало жить лучше.

Это, кстати, очень сильно бьет по психике, когда возвращаешься в реальность после неизменного оливье. Мне уже приходилось писать о том, что в один из январских дней, выскочив из дому, не смог купить пачку «Примы». Банально какой-то жалкой тысячи не хватило. Не знаю почему, но запомнил это надолго.

Теперь о распаде коалиции. Они там так гордились, что изменилось качество Рады, пришли «нови облыччя», все как один иксперды, интеллект зашкаливает, вышиванки в штаны заправляют, мимо унитазов стараются не сцать. Просто идеальная политическая элита, которая выведет страну к зияющим высотам макроэкономического роста, процветания и энуреза. Насчет энуреза не уверен, однако ночью у новой элиты явно случился бюджетный энурез. Особенно напугались представители самой мощной пропрезидентской фракции, насчитывающей сто пятьдесят членов, если, конечно же, считать постоянно храпевшую Матиос. О Геращенко я не говорю, поскольку это человек-фикция. То она комитет по европейской интеграции возглавляет, то является по прихоти верховного главнокомандующего специальным уполномоченным ставки по урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях.

В «звездный час», буквально несколько недель назад, коалиция, трогательно избравшая Гройсмана спикером и сами знаете кого премьером, насчитывала 302 депутата. Они обещали свернуть конституционные горы, унитаризировать «едину краину» до состоянии сжатого очка, проводить реформы, что твой Бальцерович и Адам Смит вместе взятые. Все прыгали, обнимались, похлопывали друг друга по ляжкам, целовались в десна, другие интимные части тел. Всего за пятнадцать дней «бюджетного энуреза» количество «коалициянтов» снизилось до 233. Куда, сука, все сбежали?

Бюджет на 2015 год продавили в стиле «кто не голосует, тот идет в АТО». Дедушка Азаров по сравнению со стилем поведения Арсения, который ночью демонстрировал стране свой трамплин для манда…ек (это выражение запатентовано старшиной Костюком во время утреннего осмотра личного состава), – просто безобидный пенсионер. Пакет законов, принятый под бюджет, можно смело называть «кровавым предновогодним актом», либо «диктаторскими законами 29 декабря». Будем мы еще вспоминать «законы 16 января», умиляясь их наивности и безобидности.

В ходе «продавливания» произошло расслоение «каалиции» на тех, кто пришел в ужас и понял, что придется отвечать, и фракцию Юлии Тимошенко. «Юльки» – это, как вы уже все поняли, третий вид сексуальной ориентации. В коалицию они «заскочили» чисто из тактических соображений. Ну, там изобразить палочку дрожжей в большом белом унитазе. В принципе, ничего другого у них не получается. В этот раз «Батькивщина» Кыцюндера стала первой антисистемной фракцией коалиции, поскольку, в отличие от «самодрочеров» Андрея Садового, приняла типа политическое решение не голосовать за «антисоциальный проект бюджета». Остальные же просто, сука, галимые оппортунисты. В блоке имени ах какого человека тридцать парламентариев не голосовали. О «самодрочерах» мы уже писали. Они же рассчитывают на будущее. В будущем, в соответствии с планом польской разведки, Садовой должен стать следующим европейским президентом Украины. Если, конечно же, окончательно не угандошат из гранатомета. Это уже стало хорошей традицией: каждый год, либо после, либо перед Новым годом, в дом Садового шмаляют из РПГ. Причем выбирают такой момент, когда там никого нет. А иначе смысла покушаться нет. Вот когда дом пустой, то можно развернуться вовсю, в очередной раз отбив кусок декоративной лепнины.

Короче, «юльки» гордо встали на защиту пенсионеров, «Самопомич» усиленно занялась предпрезидентской мастурбацией, и только представители «Народного фронта» продемонстрировали наличие железного геморроя, все, как один, отдав свои голоса за благополучие Арсения.

Еще раз повторю: отрыгивать будем весь январь и февраль. Пока же верховный главнокомандующий на большой, как бы итоговой прессухе объяснил всем заинтересованным, как прожить на одну минимальную зарплату в размере семидесяти долларов. Это при условии, что удастся купить баксы по курсу 17, что практически невозможно. Оказывается, работодатели станут повышать всем зарплаты, поскольку резко снизили единый социальный налог и созданы все условия для легализации «конвертов». Такая вот логика «покращення». В стране идет война. Гривна под чутким руководством Гонтаревой уверенно катится к ипеням. Безработица в следующем году превысит двадцать процентов. Производства нет, промышленности нет, газ дорогой, уголь приходится покупать у «террористов» под видом австралийского сахара-сырца. Простой вопрос: с хера ли работодателю повышать зарплату? Я понимаю, шо вопрос риторический. Правда, есть и хорошие новости. Все в новом году получат подарки от Кабмина и других ветвей власти. Алени принесут в каждый дом открытки с уведомлениями. Потом же мы с любопытством будем изучать новый, постреформенный мир, делая чудесные и необычные открытия. Каждый почувствует себя как иностранец в новом, чисто, мля, европейском доме. Никто же сегодня даже не знает, сколько будет стоить проезд в общественном транспорте. Поход в маркет приведет к массе позитивных впечатлений. Вот что значит жить по-новому. Открываются чудесные перспективы. У каждого появится возможность пойти в АТО и победить Путина. Ну, а что еще нужно настоящему патриоту? Не деньги же и уверенность в завтрашнем дне.

Поделиться: