Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Вертикаль паразитической власти – 6

, 06 сентября 2011
Просмотров: 11827
Версия для печати Версия для печати
Вертикаль паразитической власти – 6
Миром правят не США, не Британия, не Израиль. Народы, населяющие эти страны, являются лишь инструментом захвата глобальной мировой власти. Причём инструментом расходным, о потере которого хозяева не сожалеют. Так кто хозяева?...

 

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

 

Часть 6

В заключительной части краткого изложения хронологии становления паразитической власти на нашей планете мы покажем, что миром правят не какие-то страны, пусть даже очень могущественные, а мировая финансовая мафия, провозгласившая своим кредо паразитирование на всех остальных.

В соответствии с заложенной хозяевами программой, верхушка пирамиды власти всегда без малейшего сожаления жертвует не только порабощёнными народами, руками которых осуществляется захват мировой власти, но и своими нижестоящими подельниками. Это их обычная практика, так жить их долго приучал боевик Тёмных Сил – Иегова сотоварищи. Уничтожение большей части помощников властной верхушки социальных паразитов запланировано на самое ближайшее время из простых соображений – ресурсы нашей планеты (Мидгард-земли), не резиновые и при сегодняшнем способе хозяйствования на всех их не хватит…

В конце первой трети двадцатого века социальные паразиты достигли значительных успехов в завоевании мирового господства. К этому времени из крупных государств под полным управлением рабов Иеговы – иудеев, оказались Великобритания, США. Однако не всё шло так гладко, как хотелось иудейской элите – левитам, которые, по утверждению Торы и Ветхого Завета, произошли от Сифа – сына Евы и бандюка Иеговы!

Дело в том, что вертикаль паразитической власти держится на терроре по отношению к своим сородичам и патологической жадности и животном страхе. Социальные паразиты заняты ограблением всего мира. Пастыри «богоизбранных» – левиты, зорко следят за тем, чтобы никто из них не вздумал использовать награбленное только для себя, а тем паче, строить свой «рай в отдельно взятой стране». Таких отступников всегда очень жёстко наказывали. Жестокость прививалась иудеям с библейских времён. Здесь будет уместно напомнить, как иудейский пророк Моисей проводил «воспитательную» работу:

«И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, – ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек…» (Исх. 32:26-28).

Такая жестокость прививалась иудеям по вполне понятным причинам. Чувство страха перед своими высокопоставленными сородичами должно быть на порядок выше, чем жажда личной наживы, в противном случае – чуть прессинг и надзор ослаб, так сразу ведомый жадностью избранник Иеговы норовит умыкнуть себе наворованное у других народов.

Так и произошло с иудеями в России. Группировка «русских» иудеев во главе с Джугашвили (Сталиным), ограбив Русь, захотела выйти из под власти левитов и построить сначала свой «рай в отдельно взятой стране», а потом и о глобальном господстве можно было подумать. В этом, собственно говоря, и заключается «эволюционное развитие» социальных паразитов – в захвате всё новых и новых «батареек» (гоев).

Поэтому пришлось левитам выбрать народ с уязвлённым самолюбием и проделать с ним почти то же самое, что некогда проделали с их предками – зомбировать внушением своей исключительности. Левиты обратили свой взор на обиженную, униженную, оскорблённую и ограбленную после Первой Мировой войны Германию, как некогда Иегова выбрал для зомбирования одно из малых племён семитской группы. Социальные паразиты поставили перед собой цель создать фашистский режим в Германии (такой же режим уже был создан в большинстве европейских стран). Для этого они выбрали немецкую национал-социалистическую партию, во главе которой стоял австрийский иудей Адольф Шикльгрубер (смотрите материал «Иудейские корни «истинных арийцев»).

Перед выборами в Германии 1933 года корпорации и банки пожертвовали на нужды нацисткой партии 1 миллион 310 тысяч долларов, кроме того, были ещё и индивидуальные пожертвования в размере 586 тысяч долларов. Таким образом, в фонды нацисткой партии Германии перед выборами 1933 года от корпораций, банков и частных лиц поступило 1 миллион 896 тысяч долларов. Сумма по тем временам очень большая. Подавляющая часть этих «пожертвований» на избирательную кампанию нацисткой партии Германии пришлась на американские банки и корпорации, большинство которых принадлежало иудеям. После победы нацисткой партии на выборах и получения Гитлером портфеля канцлера Германии, американские капиталы широкой «рекой» потекли в Германию (1). Причём кукловодов из Вашингтона не волновало бедственное положение населения США, сложившееся вследствие Великой Депрессии. Гои для них – это животные, потерпят…  

Джугашвили (Сталин) прекрасно видел, кто и понимал, зачем стремительно укрепляет режим Шикльгрубера (Гитлера), однако решил обернуть всё себе на пользу. Он начал помогать Германии – поставлять ей стратегическое сырьё, и делал это вплоть до начала Великой Отечественной войны. Джугашвили хотел, чтобы Шикльгрубер завоевал как можно больше стран Европы, чтобы потом армия СССР вошла в эти страны, как освободительница, да и не вышла из них. Так было удобнее воевать на чужой территории. Социальные паразиты только в крайнем случае ведут открытую войну, обычно они для прикрытия используют какой-либо повод. В наше время излюбленным прикрытием является «защита демократии», как, например, в Ливии (смотрите материал «Американцы вламываются в Триполи»)…

Благодаря «усиленному питанию», Германия превратилась в мощную военную машину, которая с момента начала Второй Мировой войны в сентябре 1939 года, до начала Великой Отечественной поглотила практически всю Европу. Европейцы, по странному стечению обстоятельств, особо не сопротивлялись: в отличие от солдат СССР, европейцы сдавались после минимальной потери в живой силе и не уничтожали при отступлении свою промышленность и,  самое главное, вооружения! Всё ушло на укрепление третьего Рейха.

Но это ещё не всё: на стороне Германии против СССР воевало больше европейцев, чем против самой Германии во время её вторжения в страны Европы. Эти и другие удивительные факты вы можете узнать из материалов «Кому нужен пересмотр Второй Мировой» (Часть 1, Часть 2).

В том, что социальные паразиты «скармливали» Германии европейские страны, нет ничего удивительного, потому что их целью было развязывание долгой кровопролитной войны, чтобы уничтожить как можно больше славяно-ариев и переправить в США как можно больше золота и платины от воюющих сторон в качестве оплаты за поставляемое вооружение. Так всё и вышло: США после войны стали самой крупной экономикой мира, а этот самый ограбленный мир потерял многие десятки миллионов людей Белой Расы.

Таким образом, австрийский иудей Адольф Шикльгрубер чётко выполнял поставленные перед ним левитами задачи по наказанию вышедших из под контроля иудеев в СССР и геноциду народов Белой Расы.

Современные «историки» утверждают, что европейцы, угнетаемые тираном Адольфом Шикльгрубером, преследовали иудеев по национальному признаку. Однако открывшиеся факты о происхождении фюрера и о том, что в элитных войсках Третьего Рейха служило более 150 000 иудеев однозначно опровергают эту навязываемую всем точку зрения (смотрите материал «Еврейские солдаты Гитлера»). Указанные выше факты свидетельствуют о том, что преследование иудеев нацистами было внутренней разборкой «богоизбранного народа». Количество жертв этой разборки было завышено более чем в 20 раз, и как обычно, всю вину свалили на гоев – немцев, которых уже более 60 лет грабят (смотрите материалы «Обыкновенный ревизионизм» и «Холокост – еврейский рэкет»).

Ещё одним доказательством несостоятельности ортодоксальной точки зрения на причины так называемого холокоста является сотрудничество Третьего Рейха с сионистами. Сионисты через Шикльгрубера разжигали юдофобию в Европе с одной единственной целью – согнать иудеев в Палестину для создания Израиля. Сионисты относились к простым иудеям не намного лучше, чем к гоям.

Во время состоявшейся в 1934 году беседы между Адольфом Эйхманом (заведовал отделом гестапо IV-B-4, отвечавшим за «окончательное решение еврейского вопроса») и будущим израильским президентом Хаимом Вейцманом, чему предшествовали настоятельные просьбы Вейцмана изгнать евреев из Германии, Эйхман спросил: «Можете ли вы, господин Вейцман, вообще принять так много евреев?» Ответ; «Мы охотно примем здесь силы, способные сражаться за нас в Палестине, а остальных надо ликвидировать, как бесполезный мусор».

Таких заявлений было много, например, Вейцман ещё в 1937 году заявлял: «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых… А старые должны исчезнуть… Они – пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире… Лишь молодая ветвь будет жить» (смотрите материал «Германский фюрер и «царь иудейский»).

О чём свидетельствуют подобные высказывания и действия властной верхушки социальных паразитов?

Всё это свидетельствует о том, что рядовые иудеи – это практически такой же расходный материал, как и гои. Иудеи – это всего лишь орудие в руках левитов, которые сами до недавнего времени были орудием в руках инопланетных социальных паразитов. Иегова избрал иудейский народ для захвата власти на планете, больше они ему ни для чего не нужны были. Они расходный материал вроде патронов и снарядов – использовали и забыли

Сегодня, по прошествии многих лет со дня появления государства Израиль, можно сделать вывод и об истинных причинах его создания. Напомним, что свою миссию иудеи должны были выполнить в рассеянии по всему миру. Ренан о предназначении иудеев писал следующее:

«…Израилю не была предназначена судьба обычной нации, прикреплённой к своей земле; его удел был стать бродилом для всего мира. Рассеяние было одной из предпосылок его истории; ему предназначено было исполнить свою главную миссию, будучи рассеянным…» (Renan, «Revue de deux Mondes», 1890, p. 801; перевод Соломона Лурье).

С одной стороны создание Израиля противоречит способу осуществления миссии иудеев, с другой – их кукловоды бессмысленных предприятий не затевают. В чём здесь дело?

Дело в том, что социальным паразитам нужно было заложить на ближнем востоке мину замедленного действия, способную взорваться в Третью Мировую войну. Конфликт Израиля и Палестины – это незаживающая рана, которую умело ковыряют десятилетиями. Если кукловодам мировой закулисы сейчас удастся довести перевороты в северной Африке до логического конца – создать государства, во главе которых будет «Аль-Каида», то следующим шагом кукловодов будет стравливание этих государств с Израилем. Это непременно закончится применением ядерного оружия.

Учёт вышеизложенных фактов делает очевидным вывод: миром правит не Израиль. Рядовые иудеи и их государство – это разменная монета в руках левитов, для которых нет ни границ, ни Родины.

Готовность кукловодов принести в жертву Израиль, говорит о том, что два других захваченных государства – США и Британия, также без колебаний будут принесены в жертву. Процесс их уничтожения уже запущен. В апреле 2010 года социальные паразиты взорвали буровую платформу «Дипуотэ Хорайзон» в Мексиканском заливе (смотрите материал «Метастазы Мексиканского залива»). Результатами этой диверсии уже стало отравление и смерть множества жителей США и значительное снижение мощности Гольфстрима. В ближайшей перспективе США ждут жуткие последствия экологической катастрофы в Мексиканском заливе и десятки миллионов жертв среди населения в заражённых штатах, а в Британии будут сибирские морозы, что для страны, не имеющей инфраструктуры для обеспечения жизни в таких условиях, является полномасштабной катастрофой.

Время «избранных народов» истекает, они скоро станут больше не нужны своим хозяевам и будут уничтожены. Если кукловодам никто не помешает, конечно…

   

(1) «Wall Street and the rise of Hitler» Antony C. Sutton, p. 110-111, 2002, Publisher GSG & Associates, USA, ISBN 0-945001-53-3.

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова