Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Великолепный Олланд - тоже где-то герой

11 января 2015
2 642
Великолепный Олланд - тоже где-то герой
Какая замечательная полиция во Франции! Как быстро она раскрыла преступление, совершённое против редакции Шарль Ебдо!

Великолепный Олланд - тоже где-то геройФранции отнюдь не означает, что его легко разыскать в течение суток. Поэтому преступники, судя по всему, решили по дороге попить кока-колы и, чтобы помочь президентским полицейским, наверняка заплатили за напиток с помощью банковской карты. Блюстителям спокойствия граждан ничего не оставалось, как сравнить имя на карте с тем, что было зафиксировано на паспорте.

L‘assaut lancé par le GIGN contre les preneurs d‘otages à Dammartin-en Goële, le 9 janvier.Когда полиция наконец окружила преступников, те, естественно, не стали лезть под пули сразу, а по всем законам жанра захватили заложника. Заперлись в помещении небольшой печатной мастерской, посидели, погутарили с заложником. Но видя бездействие полицейских и желая отдать должное своему великолепному президенту, Саид и Шериф решились наконец покончить счёты с жизнью. Нет, заложника великодушно оставили в живых, а сами героически полезли под пули ожидавших их снаружи омоновцев.

В другом пригороде Парижа, Венсене, Амеди Кулибали, друг и соратник убитых братьев Куачи (они подружились в 2005 г., будучи в тюрьме), который днём ранее убил женщину-участковую, тоже решил помочь президенту Франции. Т.к. полиция потеряла его след в квартале Дефанс, то он решил привлечь их внимание к себе. Если гора не идёт к Магомету... Ну, вы сами всё знаете.
В общем, Кулибали, чтобы его акция получила высочайшую политическую оценку, решил взять заложников не где-нибудь, а в еврейском магазине. (Точнее сказать - иудейском, потому что евреи, не потерявшие совесть, в такие заведения не ходят и человеконенавистническую идеологию иудаизма не поддерживают.) Ведь тогда Олланд сможет одним выстрелом убить двух зайцев. Во-первых, гневно обвинить во всех бедах страны проклятых исламских террористов. Т.е. фактически настроить французов против мусульман.
Lors de l‘assaut des brigades rapides d‘intervention (BRI) pendant la prise d‘otages dans un magasin casher près de la porte de Vincennes, le 9 janvier.
А во-вторых ещё интереснее: в очередной раз привлечь внимание к бедным иудеям. Смотрите, они даже в свой иудейский магазин не могут прийти без опаски быть убитыми! Убитыми, если не террористами, то уж ОМОНом это точно. Во всяком случае сегодня полицейские убили 4-х покупателей-иудеев. Теперь Франсуа Олланд, чьё выступление ожидают к 22 часам мск, сможет в очередной раз гневно заклеймить возрастание антисемитизма среди исламистов-террористов.

Что ж, замечательная работа бравых французских полицейских. Подведём итог.

Полицейские смело подобрали подброшенное удостоверение личности.

Смогли правильно расшифровать голосовое сообщение преступников („Аллах акбар...”), тем более, что оно было сделано на незнакомом арабском языке.

Сэкономили кучу государственных средств, которые потребовались бы при нормальном проведении расследования, допроса преступников, выявления их заказчиков и т.д.

Смогли вовремя отреагировать на захват заложников в Венсене, решив одновременно задачу поиска преступника, убившего днём ранее женщину-полицейского. Снова экономия средств налогоплательщиков.

Наконец, стражи порядка проявили гораздо больше гуманности, нежели преступники-исламисты. Ведь полицейские убили в 3 раза меньше людей, нежели последние! 4 вместо 12!

Теперь великолепный Олланд получил возможность мобилизовать избравший его народ. И повести к новым горизонтам: отвлечь от суровых насущных проблем - социальных, экологических, экономических и прочих и направить его на покорение новых вершин. Возбудить серьёзный приступ ненависти к мусульманам и одновременно вызвать чувство сострадания и любви к несчастным иудеям, подавляя любые проявления даже самого слабого проявления т.н. антисемитизма.

В общем, новый виновник всех бед французского народа назван: радикальный ислам. Как и определена особая его жертва: иудеи. Теперь есть все предпосылки для создания новой легенды о холокосте местного, французского масштаба.

А вот обвинять американцев и ЦРу в том, что это они состряпали подобный теракт, чтобы наказать Олланда за его попытку поворота в сторону России, - нелогично. Французский президент от всего этого лишь набрал кучу очков. По-крайней мере французы снова стали его слушать.
Олланд говорит с народом
http://www.france2.fr/direct
Но всё же интересно, кто в действительности устроил побоище (или спектакль?) в редакции „Шарли”? Ведь не сидельцы же Куачи действовали с таким хладнокровием, с такой великолепной демонстрацией потрясающих навыков правильных действий в экстремальной боевой обстановке, что было продемонстрировано в редакции?!!

Подобная развязка выгодна заказчикам, кем бы они ни были. Ведь с убийствами подозреваемых все публичные концы в воду надёжно упрятаны. И снова напрашивается сделанное вчера предположение об организаторах всех этих событий.

Кто заинтересован отвлечь внимание планеты от геноцида на Украине? От начавшегося процесса признания Палестины? От приходящего, наконец, понимания людьми того простого факта, что Россия не является агрессором? От осознания другого важнейшего факта, что все экономические кризисы вызваны деятельностью ФРС? От набирающего силу процесса отказа от доллара в международных расчётах, который обязательно усилится с началом наступившего года?

Потенциальный заказчик, наиболее полно соответствующий критерию „Кому выгодно”, достаточно очевиден: это - международный сионизм в лице Израиля в частности и иудаизм в целом.

Пора запретить пропаганду человеконенавистнического иудаизма. Только тогда народы смогут сбросить с себя ярмо рабов и начать строить более справедливое общество. И начало этому процессу должна положить Россия. Как всегда.


P.S. На четвёртой минуте выступления Олланд осудил „омерзительный акт антисемитизма”, говоря о захвате заложников в иудейском магазине.
Поделиться: