Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Необъявленная война против Руси

, 10 апреля 2013
Просмотров: 13737
Версия для печати Версия для печати
Необъявленная война против Руси

Великая Русь давно стоит поперёк горла определённой группе человекообразных существ

Есть люди, злые от природы. Но их мало, и они ведут свою борьбу за существование тайными, подлыми способами, стараясь незаметно убить побольше всех остальных людей Земли. Они ведут тайные и очень смертоносные войны на планете...

 

Если мы живём в стране, в которой не взрываются снаряды, не свистят пули, не падают бомбы, это ещё вовсе не означает, что мы живём в мирной стране и в мирное время. Если война не объявлена, и о войне открыто не говорят, это вовсе не означает, что война не началась, и люди не гибнут миллионами. Трусливые людишки всегда нападают подло и коварно, они тщательно планируют свои подлые, невидимые войны, обоснованно опасаясь возмездия.

Многие страны мира всегда боялись и боятся сильной России. Враги нашего государства давно уже поняли, что русские солдаты непобедимы. Все мы знаем мнения многих иностранцев, которые дивились доблести и мужеству русского народа, самого непокорного и свободолюбивого. И уже не один десяток лет против нашей страны и нашего народа идёт жестокая война на поражение. Эту войну нам никто не объявлял открыто. Как сказал Шиллер: «Победить русских могут только русские». Поэтому оружие, которым мировые правители уничтожают русский народ, несколько отличается от того, которое применяется в отношении других стран.

На нас направлен огромный арсенал средств и методов уничтожения. Это касается каждого человека, каждого из нас: оружие используется против стариков, против женщин, мужчин, детей, как рождённых, так и нерождённых. В этой ужасающей войне не может быть пленных и раненых. Каждый русский человек находится под самым настоящим обстрелом.

Государственной поддержкой УЗИ, абортов калечатся или уничтожаются не рождённые дети. Только что родившегося ребёнка тут же пытаются уничтожить прививками. На выживших после этого, с подорванным здоровьем, детей направлено очередное оружие – ГМО продукция, продукция фарминдустрии, мультфильмы с установками на искажённые жизненные ценности, подрыв института семьи, пропаганда алкоголя, наркотиков, аморальности, насилия и абсолютной безнравственности. Чудом выживших и достигших совершеннолетия при такой атаке, детей уже так обработали, что они становятся покорными рабами существующей Системы, не способной, да зачастую уже и не желающей, воспроизвести потомство. Этих выживших всё так же продолжают атаковать СМИ, фармакология, продукты с ГМО, алкоголь и т.д.

Большинство граждан осознают, что в нашей стране происходит что-то немыслимое. Теперь уже почти все знают о существовании плана Аллена Даллеса, но в основном люди видят только отдельные грани этого процесса массового уничтожения. Те, кто курит и пьёт, видят только падение нравственности; те, кто верит в благость фарминдустрии, осознаёт только то, что население страны спаивается катастрофическими темпами и т.д. Многим людям тяжело сложить кусочки мозаики вместе и увидеть реальную картину. И это неудивительно. Ведь наша страна оказалась в самом настоящем концлагере безнравственного существования, а оккупационная власть создала государственный режим непрерывного насилия и унижения русских людей. И результатом всех осуществляемых, внедрённых программ стала демографическая проблема. Мы вымираем, вымираем массово. И масштабы нашего вымирания немыслимы. Это самый настоящий геноцид именно русского народа, уничтожение России, единственной ещё сохранившей традиционную семью, людей белой расы. Это единственная территория, на которой всё ещё проживают люди, которые не понаслышке знают, что такое Честь, Совесть, Целомудрие, Сострадание.

Никого не удивляет ассимилированное, отупевшее и полностью прозомбированное белое население США, уже уничтожающее себя само. То же самое происходит сейчас в Европе, которая семимильными шагами идёт по пути Америки, вернее – уже катится в ту же пропасть кубарем. Следующая территория – это территория России и её население. Наша страна переживает стремительное вымирание, и в скором времени мы придём к тому, что попросту не сможем поддержать целостность своих территорий. В России самые протяжённые границы и одна из самых низких плотность проживания населения. Об обороноспособности речи вообще быть не может. Россия граничит со странами, которые непрерывно наращивают свою мощь, у которых увеличивается численность населения, к тому же, общеизвестно и то, что некоторые страны имеют территориальные претензии к нашей стране. Кто будет защищать нашу Родину, если преимущественное большинство парней всеми силами стараются уклониться от службы в армии? Это на сегодняшний день совершенно непрестижно. В армию идут только ради выгоды, чтобы устроиться на работу в государственные органы. Кто думает о защите своей Родины?

Задумайтесь: что нас ждёт в очень скором будущем? Ведь уже не секрет появившаяся в Интернете карта нового передела России. Наши граждане прекрасно видят на улицах с каждым днём всё более и более увеличивающееся количество мигрантов, далеко не славянских национальностей. Ведь не будут же они защищать нашу Родину. Они давно уже забыли, как много русские для них сделали, забыли о том, что грамотность и развитие во многие азиатские страны принесли именно русские, которых они притесняют и которые вынуждены были покинуть и продолжают покидать эти страны. Как сказал мне один таджик в миграционной службе:

«Я вижу, что в России лучше всего живётся евреям, потом – армянам и азербайджанцам, а хуже всего – русским, их же государство их и уничтожает…»

Это сказал не русский, нет, этот факт констатировал таджик. Сколько русских людей возвращаются в Россию из Казахстана, по причине ужасающих притеснений, сколько я видела в миграционной службе молодых русских ребят, семей с маленькими детьми, которые вынуждены проходить «самые настоящие круги ада», чтобы вернуться на Родину. Сколько наравне с другими мигрантами они проходят унижений, хамства при сдаче всех медицинских анализов, мыслимо ли это, чтобы грудному ребёнку два раза брали кровь из вены на СПИД и на венерические заболевания?

Это русские люди, которые возвращаются на Родину, которые везут в Россию маленьких русов – своих детей, это будущие защитники Родины! И как Родина их встречает? Нет, это не Родина их так встречает, это их так встречают захватившие власть в стране паразиты. Родина задыхается от боли, наблюдая всё то унижение, через которое они проходят. Родина их всех ждёт, проливая горькие слёзы за каждого погибшего или покинувшего Россию руса.

Почему так ненавидят Россию? Потому что её боятся, боятся русских людей, боятся и ненавидят за нашу огромную территорию. Приведу Вам диалог с одним бельгийцем:

– Ненавижу Россию!!!

– Почему? Разве Россия причинила тебе какой-то вред?

– Да там же такая территория! НЕНАВИЖУ!!!

Движимые страхом, завистью, они становятся одержимы ненавистью. А у тех, кто ненавидит, желание только одно – уничтожить. Что мы и видим на каждом шагу. Это огромная территория формирует в русском человеке удивительную широту души, здесь другие измерения. Когда меня спрашивали, в скольких километрах от Киева находится город Львов, я говорила, что это далеко – 500 км, и мне удивлялись русские: – Да разве же это далеко, это совсем близко, далеко это тысячи полторы километров.

В сознании людей, живущих в России, съездить в деревню в пределах 200 км, совсем близко, всё равно, что на Украине в пределах 20 км. Это совершенно другое измерение не только территории, это откладывается на самой личности, это осознание себя, как части огромной страны, формирует в человеке совершенно другие пространства.

Сохранение территории России – это одна из основных наших задач. И мы обязаны встать на защиту своей Родины, её границ. На сегодняшний день основа нашего государства – это семья, благодаря которой сохраняются наши традиции и ценности. Семья – это единственное спасение России, и сохранение семьи  является нашей геополитической задачей.

В нашей стране нет программы нравственного спасения детей, и на данный момент рассчитывать на помощь государства нельзя. Современный мир вооружён множеством различных средств, отторгающих детей от всего доброго. И только семья может защитить ребёнка и тем самым спасти нацию. Мы уже не можем воспитывать детей так, как делали это наши родители, наши бабушки и дедушки. Это очень тяжело, потому что в нашем мире зло уже материализовалось, и за право воспитывать и растить своих детей нам нужно бороться. И мы не должны этого бояться. Наш долг перед Родиной – защитить и спасти в этой войне детей. Если в нашей стране не будет здоровых детей, если мы не возродим нашу нацию, мы превратимся в колонию, мы будем попросту в подчинении других народов, превратившись при этом в национальное меньшинство. Эта прямая дорога, по которой прошли уже американские индейцы. Посмотрите, сколько вокруг азиатов, они уже занимают наши рабочие места.

Русские побеждали во все времена, движимые любовью к Родине! Не за деньги они воевали, нет, а именно потому, что любили свою Родину всем сердцем. В этом один из секретов непобедимости русского солдата. И сейчас это непонятое многими народами чувство заменяют другими навязываемыми ценностями. Мы обязаны воспитывать в детях любовь к Родине, обязаны изучать и рассказывать им про истинную историю нашей страны. Мы обязаны закладывать своим детям ответственность за судьбу России.

Мы и только мы, мы сами должны выявить то оружие, которое направлено на каждого из нас, и поверьте, в наших силах его обезвредить. Пред нами, взрослыми, стоит важная задача, и именно на нас огромная ответственность за судьбу нашей Родины. Мы должны связать все кусочки мозаики в целую картину, осознать эту бушующую войну, выявить то оружие, которое направлено лично на каждого, и, осознав, дать отпор, защитить себя, открыть глаза другим и спасти детей.

Если вы не курите, не пьёте, если вы ограничиваете использование медикаментов, если вы стараетесь употреблять качественные продукты, не думайте, что вы в безопасности! На вас может быть направлена болезнь потребления, вам может быть навязан «культ молодости» или новые веяния моды, или какое-то другое оружие. Ищите то оружие, которое используется против вас, даже если это просто разрушающие эмоции, вызванные пси-воздействием. В этой войне под прицелом каждый. Никакие новые технологии и разработки не смогут спасти страну. Только от духовного и нравственного потенциала зависит будущее нашего народа. Мы сможем выжить, только сбросив розовые очки и осознав реальность.

 

Необъявленная война

Алеся Егорова

Открытую не объявляли нам войну,
Дуэлей честных век остался в прошлом,
Ведь русов очень сложно победить в бою,
Тем более, их сложно уничтожить!

Ведь до сих пор, завидев красный флаг,
Исчезнувшей давно страны советской,
Пираты лучше судно обойдут, ведь знают,
Русские на судне, схватка будет смертной!

Как победить тогда такой народ?
Как победить эту могучую Россию?
Придуман очень хитрый и коварный ход –
Обманом уничтожить русских силу.

История страны давно искажена,
А вот отвага, честь и совесть живы в генах.
Поэтому нам не объявлена война,
Открыто может воевать лишь смелый.

А кто поверит, что оружие – мультфильм?
Или глоток вина в изысканном бокале?
Или какой-то новый, интересный фильм?
Или бутылка пива, с чипсами и сухарями?

Все знают признаки ведения войны,
В таких известных войнах гибнут люди в мире.
Но есть война, оружие в которой – СМИ!
Эта война сейчас идёт в России!

Бомбить Россию не рискнёт никто,
Её лишь тихо, скрытно ненавидят.
Такой стране не объявляют больше войн.
Её уничтожают медленно, чтобы никто не видел.

Всех русов охватили наглой сетью лжи,
Морально разлагая с мала до велика,
Все нравственные ценности уже заменены,
И вымирают русы постепенно, гибнут.

Не объявляли нашей Родине войну,
Хотя она давно уже в разгаре.
Когда же наконец-то все поймут,
Целенаправленно нас русов убивают!
 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова