Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Варна не хочет войны с Россией, она наш Освободитель! НАТО является большой ошибкой!

14 сентября 2014
2 064
‘Варна

Болгарские рокеры провели шествие, чтобы остановить агрессию США на Украине: “Мы против участия Болгарии в войне против России ", сказал Красимир Симеонов - представитель мотоциклетного клуба "Стормбрингер". Он возглавил шествие в Варне, чтобы выразить свои требования.
‘Варна

"Мы против позиции НАТО и Европейского Союза, в которых болгары участвуют в качестве членов этих организаций. В настоящее время наши войска находятся на Украине, чтобы продемонстрировать силу. Мы против таких событий, потому что отношение к России должно быть уважительным. Это наш освободитель! Членство в НАТО является большой ошибкой. Наши проамериканские политики прижали народ к стенке. Партии в парламенте являются бандитскими группировками, которые создаются, чтобы красть.“

Напротив варненской мэрии звучали болгарские и российские патриотические песни. Варна является одним из городов страны, где 14 сентября проводится протест с требованием остановить убийства славян на Украине и прекратить агрессию США на Украине и в Болгарии. Эта акция организованная по инициативе граждан под именем “Болгария поддерживает Россию."
‘Варна

"Убийство невинных людей на Украине являются частью завоевательной политики Соединенных Штатов и Европейского Союза, которые шаг за шагом колонизируют весь мир под различных ложных лозунгов. После того как они не смогли завоевать Сирию и Иран, а оттуда подойти и напасть на Россию, агрессоры открыли Украинского фронта. Сценарий событий на Украине составлен теми же авторами, которые бомбили Югославию, Ирак, Афганистан, Ливии, Египет, Сирии. Это Соединенные Штаты и Англия. 20 лет они инвестировали миллиарды долларов на Украине для ее захвата и грабежа - точно так как была разрушена и Болгария.“

“Как древняя нация, стоящая в основании современной цивилизации, мы не должны молчать. И поэтому мы говорим: остановите убийства на Украине! СТОП участия Болгарии в захватнических войн США! СТОП колонизацию Болгарии и Украины! Колониальная администрация ЕС и НАТО - вон из Болгарии и Украины! Болгарский дух ведет нас! Вместе мы сильнее! "- гласят часть лозунгов организаторов протеста.
 
Поделиться: