Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вакцины для пролетарита (видео)

6 апреля 2014
2 471
Вакцины для пролетарита

Вакцины для «важных персон» отличаются от «пролетарских». В ЕС набирает силу скандал с обнаружением различия между партиями вакцин для «народа» и для «власти». Народные вакцины содержат ртуть и алюминий, а вакцины для «белых» — нет. Кроме того есть и ряд других подозрительных различий.

Прививки от пандемического гриппа H1N1, производимые в США для Европы безопасны и эффективны, сообщают специалисты. Вместе с тем, пресса Евросоюза нашла аргумент, который может стать просто скандальным. Оказалось, что вакцины, поставляемые в Европу разделяются на два типа — для «особо важных персон» и для простых европейцев.

Должностные лица Евросоюза получают вакцины, специально выпущенные ограниченной серией и не содержащие препаратов ртути и алюминия. Не содержат они и адъювента сквалена. Обычные граждане, не состоящие в родстве с Меркель и Саркози, получают полный комплект ртутно-алюминиевого стабилизатора. Установить наличие двух версий вакцины удалось французской Nouvel Obs. Журналисты доказали, что в страну поступили две партии препарата — 50.000 доз для «важных персон» и 94 миллиона доз для рядовых Жаков. Сообщение заинтересовало и других журналистов. В результате Spiegel выяснил, что вакцины IVAX Corp содержат «наночастицы неизвестного назначения», причем наночастицы были обнаружены сразу тремя независимыми лабораториями.

Для справки: IVAX, владеет рядом других фармацевтических марок. В 2006 году контроль над ней получила компания Teva (Израиль). В результате этой сделки Teva стала одним из крупнейших производителей лекарств в мире. Компания неоднократно попадала под следствие, в основном связанных с антимонопольных законодательством и вскрытием тайных схем финансирования «откатов» из числа руководства крупными потребителей.

Поставки IVAX идут не только в страны Евросоюза. В настоящий момент времени груз вакцин планируют отправить на Украину в качестве помощи.

Для того, чтобы прояснить ситуацию с наличием примесей в отечественных вакцинах мы связались с производителями уфимской вакцины от свинного гриппа, предприятием «Иммунопрепарат ФГУП». Специалисты компании разъяснили, что их вакцина не содержит ни ртутьсодержащих, ни алюмосодержащих соединений, поскольку по сути не нуждается в дополнительной консервации. Препарат соотвествует всем принятым в фармацевтике России стандартам и уж тем более не содержит «наночастиц неизвестного происхождения».

Вести из Украины:



Хунта решила досрочно выполнить приказ своих американских хозяев – сократить численность населения Украины. Причем выбран был наиболее варварский и дикий метод, который бьет по самому больному, по нашим детям! Ведь зачем убивать миллионы людей, когда можно просто помешать им родиться?

Хочу заявить сразу: в целом, я за вакцинацию. Ведь, именно, благодаря вакцинации, можно сохранить миллионы жизней. Но за вакцинацию с разумным подходом.

Я приведу только факты, выводы каждый разумный человек должен сделать сам – ведь они останутся на его совести!

Кто-то за Вас принял решение и приговорил Вашего ребенка!

Даже если отбросить, громкие заявления, что вакцина разрабатывалась с целью решить проблему перенаселения Земли, финансировалась "Фондом Рокфеллера", контролировалась "Советом по народонаселению", то в качестве вывода напрашивается следующее:

1. Не было проведено клинических испытаний, доказывающих эффективность Гардасила в предотвращении рака.
2. Гардасил может привести к серьезным осложнениям.
3. Вакцинация запрещена в США, ИНДИИ, ФРАНЦИИ, ЯПОНИИ.

Вы хотите ТАКОГО будущего для своей дочери? Я, лично, нет! Мне, как и любому нормальному человеку хочется понянчить внуков, а если доживу, то и правнуков.

Каждый неравнодушный человек должен принять все усилия, чтобы остановить геноцид и спасти наше будущее!

ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Поделиться: