Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Будущее строится сегодня

01 марта 2014
Просмотров: 2453
Будущее строится сегодня

Ну а теперь давайте серьезно. То, что вы сейчас видите - это то самое Путинское политическое дзюдо, которое наш лидер так любит. Враги сами всё сделали, подготовили почву, вырыли могилы и перед ними собрались кучей - осталось только их чуть подтолкнуть, чтобы они в вырытые ямы попадали.

Для начала успокойтесь. Война не начнется, а вот раздел сфер влияния - будет. Но и раздел этот будет весьма своеобразный, без излишнего формализма. По факту вы сейчас видите реализацию проекта "большая Европа" - без границ и без американских военных баз. Германии давно надоели американо-британские оккупационные войска - и путинская Россия сейчас подыграет немцам так, чтобы эти базы нафиг выкинуть.

Отсюда и истерика Обамы. Или вы вправду думаете, что он стал бы так убиваться по поводу какого-то там Крыма? Да плевать США на Крым, по большому счету - если бы им можно было откупиться от Путина, они бы вообще ни секунды не задержались такую рокировку предложить. Ведь сверхзадача США - это устроить в Украине очаг напряженности и бандитизма, причем направленный скорее в Евросоюз, чем в Россию (ибо Россия после Чечни и Грузии страх потеряла совершенно, зачищать бандитов будет абсолютно безжалостно, не глядя на границы - а это для США потеря денег и подготовленных кадров. Куда выгоднее лезть в ЕС - там полно правозащитников и всякого либерализма с толерантностью, их можно крепко повзрывать, пока европейцы за ум возьмутся). Украина без Крыма и даже без парочки восточных областей всё равно прекрасно подходит для такой схемы.

Нет, ребята - если Обама истерит, значит, сорвалось что-то куда более крупное. Весь план Америки под угрозой. А это может быть только в том случае, если Путин разыгрывает нечто заранее с ключевыми игроками ЕС согласованное, да еще такое, что сложно будет поломать ввиду выгодности для всех участников.

Сейчас Меркель начнет вступать в игру. Вот увидите - сначала там будет игра на публику, мол, "ох уж этот enfant terrible рашен Путин", "Европа не может остаться безучастной" и всякое такое. Будут мелкими бесами метаться всякие Фюле, размахивая обгаженными бумажками ПАСЕ и прочих выкидышей брюссельской бюрократии. Под этот наигрыш там подставят русофобов-поляков - те влезут в западные области Украины воевать свои "кресы всходни" и выпиливать бандеру за Волынскую резню. И вот после умиротворения (руками поляков) Германия пожурит этих самых поляков за излишние жертвы, повесит на них экономические компенсации пострадавшим - да и поделит с Россией протектораты.

Что вы - никакого нарушения территориальной целостности Украины. Просто вот досюда будет зона экономической помощи и защиты России, а вот досюда - [s]генерал-губернаторство[/s] протекторат немецкий. И открытая, безвизовая граница между ними. Красота.

Естественно, такой вариант устраивает всех - кроме США и их шавок. Так что без воплей и провокаций не обойдется. Но собаки лают - караван идет.

PS. Своим заявлением в адрес РФ о том, что Россия «дорого заплатит за свою политику», президент США Барак Обама «перешел красную линию, он оскорбил российский народ», считает вице-спикер СФ Юрий Воробьев.

PPS. В свете украинского кризиса постоянно всплывает тема «Будапештского меморандума». Утверждается, что когда в 1994 году Украина отказалась от ядерного арсенала, взамен Вашингтон, Лондон и Москва якобы гарантировали независимость и целостность Украины. Эти гарантии якобы зафиксированы этим самым «Будапештским меморандумом».

Так вот - "обломись, бабка, мы на корабле". Украинских лохов технично кинули все страны-гаранты. Дело в том, что этот «Меморандум» не является международным договором, поскольку не имеет и никогда не имел юридически обязывающей силы: парламенты стран-гарантов (не только России) его не ратифицировали. Президенты его подписали - это так. Но этих президентов давно уж нет, а без ратификации этот меморандум - он меморандум и есть, так, бумажка о намерениях, которые так и не стали реальностью. Скажу больше - парламент России эту бумажку даже не рассматривал, даже вопрос о ее ратификации не ставился.

Между прочим, точно таким же образом пьяный Ельцин подписал Европейскую Энергетическую Хартию. Да-да. И точно так же парламент ее не ратифицировал, превратив в пустую бумагу. Даже самые убитые головой брюссельские чиновники сейчас не вспоминают о том, что на Европейской Энергетической Хартии стоит подпись Ельцина - потому что эта подпись ничего не значит, кроме имевшихся тогда намерений. Намерение - не договор, это даже не "обещал жениться" - это так, рассуждения о том, что "в принципе, при некоторых обстоятельствах, женитьба может быть возможна".

В тексте меморандума даже нет такого слова - "гарантируют". Там используется термин "обязуются" - например, "обязуются уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины" (что само по себе смешно, ибо ровно то же самое "обязуются" все члены ООН в отношении всех других членов).

При этом наша военная доктрина (соответствующая Уставу ООН) содержит перечень внешних военных опасностей, в том числе, например, вот такую:

и) Наличие (возникновение) очагов и эскалация вооруженных конфликтов на территориях сопредельных с Российской Федерацией и ее союзниками

Понимаете ситуацию? Мы официально объявили, согласовав с ООН, что Наличие (возникновение) очагов и эскалация вооруженных конфликтов на сопредельных с нами территориях - достаточная причина для использования нами военной силы против этих территорий. И это ничего не нарушает, если мы не отторгаем эти территории себе.

Будущее строится сегодня
Вот они - ужасы оккупации

Между прочим, в Симферополе люди натурально кланяются русским солдатам и благодарят, что пришли защитить от бандеры.

Будущее строится сегодня

Вот такие дела.


Оригинальный материал нашего автора Observer специально для Takie.Org
При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.