Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Браво, господин прокурор!

, 08 августа 2010
Просмотров: 5437
Версия для печати Версия для печати
Браво, господин прокурор!
Некоторые прокурорские чиновники, судя по всему, потеряли ориентацию в реальности. Вместо исполнения своих прямых обязанностей – контроля за соблюдением законности – они занимаются всем, что пожелают их прокурорские «души»...

Браво, господин прокурор!

Юрий Наумов

Вот мы и «дождались», когда наша доблестная прокуратура города Комсомольска-на-Амуре, возглавляемая прокурором Пахомовым В.Е., наконец-то «победила» всю преступность в городе! Сейчас жителям города можно спокойно спать и работать, совершенно не задумываясь о криминалитете, о ежедневных взломах и кражах личного имущества, о «крышах», мздоимстве и других отвратительных явлений, которые процветают и происходят ежедневно в городе.

Ну, а коррупция, беспредел чиновников, кумовство, вымогательство взяток, крышевание на разных уровнях власти, рейдерство, уничтожение мелкого и среднего предпринимательства, и т.д., этого в городе вообще «не существует». «Браво», господин прокурор, с чем Вас можно и поздравить!

Глубоко не вникая, как и во все другие дела, господин прокурор города Пахомов В.Е. от большого наличия свободного времени, в поисках, как бы прославиться на весь мир, отыскал книгу А. Гитлера «Моя борьба», расположенную на сайте YouTube, и решил с помощью подручного судьи Анны Айзенберг прикрыть весь сайт YouTube, того не понимая, что подобные статьи, а также порно и секс, размещены почти на всех сайтах мира, и бороться с этим нужно другими методами, а не запретом.

Вот она, демократия в действии!

Да, я согласен, что размещённая книга А. Гитлера ничего хорошего не несёт, так же, как и усиленное распространение секса, насилия, фильмов ужасов и др. Нормальный человек искать её не будет, так же, как и читать, если она появится в его компьютере.

Но господин прокурор, наверное, не хочет вспомнить историю Российского государства, где Министерства и Суд, возглавляемые Ежовым, Л. Берией, Вышинским творили беззаконие и репрессии, уничтожали миллионы невинных людей нашей Страны. Эти преступления перед людьми Страны ничем не отличаются от тех действий А. Гитлера и того, что изложено в книге «Моя борьба».

Так давайте, господин прокурор, запретим читать, мыслить, говорить, и ликвидируем полностью Интернет. Чтоб исчезла вся история государств, чтобы не было критики по отношению к власти. И чтобы ни происходило в России, нужно только восхвалять власть, петь ей дифирамбы, хлопать в ладоши, и во всём заявлять «одобряем», уходить от реальности сегодняшнего дня, и клеймить «врагов народа», кто посмел сказать правду.

Что-то подобное уже было, не так давно. А не проба ли это наложить на всё цензуру? Да уйти от решений сегодняшних проблем города?

Господин прокурор, а почему прокуратура города вот уже на протяжении 20 лет никак не хочет замечать разросшуюся коррупцию и преступность, которая разъедает город и парализует его экономику? Почему прокуратура «крышует» Администрацию города во главе с мэром В. Михалёвым? Почему не желаете рассматривать поступившие к Вам заявления от меня и от других жителей города?

Или все Ваши сотрудники заняты тем, как только довести до закрытия те предприятия, которые стали Вам неугодны, или вышли из-под контроля, повиновения, страха? Или продажа сырков важнее, чем преступность и чиновничий беспредел? (см. материалы книги «Жизнь в трёх измерениях»).

А уничтожение парка в центре города, без учёта мнения жителей города мэром города В. Михалёвым, это не преступление? (см. статью в газете «Комсомольску отпиливают «лёгкие»). А ведь он этот парк не закладывал, и ни одного деревца не посадил, он приехал в город из Казахстана, как варяг, на всё уже готовое.

Ночью 2008 года, также по команде «свыше», из Силинского природного парка исчез семиметровый православный крест, символизирующий подвиг русских первопроходцев Приамурья, это разве не кощунство над нашей религией? (По указанию Михалёва, новое место он определил ему на кладбище)

По преступлениям соратника В. Михалёва – Л. Хегая, МУП «РУМА», который уничтожал на рынке предпринимателей слезоточивым газом и давил грузовиками, о чём узнала вся Страна, до сих пор Вами, господин прокурор, не возбужденно уголовное дело! А ведь там есть конкретные пострадавшие.

Ныне мэрия дала добро на вырубку целой зелёной рощи. По тайному велению мэра загорожен высоким забором очередной участок, появившийся вдруг вместо рощи у центрального проспекта. Он отведён под будующий торговый центр местному предпринимателю Эдгару Зайцеву, успешно совмещающему бизнес своего ООО «Чародейка» с депутатской деятельностью. (Той самой «Чародейки», где были заживо сожжены бандитами дети. Смотрите материалы книги «Жизнь в трёх измерениях»).

А во сколько обошлось это мероприятие? Это Вас, господин прокурор города, не интересует? Да, какие же у Вас тогда, господин прокурор, интересы в городе?

По материалам моей книги «Жизнь в трёх измерениях» и другим публикациям и заявлениям, а также по форуму, который проходит в городе «Круглый стол», по обсуждению моей книги, Вы даже не настояли на создании комиссии, не провели глубокой проверки того, что пишут люди города. А просто даёте очередные отписки, которые говорит сами за себя, характеризуют работу правоохранительной системы города.

Спасая bandu (исп. язык) от уголовной ответственности за продажу предприятий города на театральных торгах, рейдерского захвата ООО «Юстас» и др., совершённые комитетом по имуществу (Т. Пшава, В. Михалёв), Вы выносите Постановление от 16.08.2008 года об отказе в возбуждении уголовного дела. Я думаю, что такое Постановление и является «образцом» всего правосудия сегодняшней правоохранительной системы города!

Для того, чтобы провести расследование по поступившему моему заявлению на имя Посла России в Испании, которое было переправлено Прокуратурой России в прокуратуру города, а затем в следственный отдел УВД города Комсомольска, необходимо было провести проверку всех фактов, указанных в заявлении.

Ранее проведённая проверка этим следственным комитетом, завершившаяся отказом в возбуждении уголовного дела, была 03.08.2008 года отменена заместителем прокурора города, советником юстиции Рябовым В.А. В связи с чем, следствию предстояло провести по- новой всю проверку с тщательным исследованием всех обстоятельств дела, указанных в заявлении.

23.07.2008 года следствие направило запрос в Комитет по управлению имуществом города Комсомольска-на-Амуре. Ну, естественно, кто же сам на себя будет представлять требуемые документы, за которые затем нужно будет нести уголовную ответственность?! Конечно же, ответа не последовало. Да и сам следственный Комитет не особенно хотел представлений этих документов от Комитета по имуществу города, так как тогда бы вскрывались все фиктивные, ранее проведённые ими проверки и принятие решения по отказу в возбуждении уголовного дела.

Интересы обеих организаций совпадали, как проверяемого Комитета, так и следственного отдела УВД, который ещё и является «крышей» у «команды» мэра города Михалёва В.П.

Удивительно и талантливо отвечает следователь СУ при УВД лейтенант юстиции Котлярова О.С. в своём Постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела от 24.07.2008 года.

«В настоящее время ответ на запрос, направленный в комитет по управлению имуществом города Комсомольска-на-Амуре не получен. Без установления вышеуказанных сведений, запрашиваемых в комитете по управлению имуществом решить вопрос о хищении имущества находящегося в собственности Наумова Ю.С. не представляется возможным. Таким образом, в ходе проведения проверки у следствия нет оснований для возбуждения уголовного дела, так как в действиях Пшавы Т.С. отсутствуют признаки состава преступления».

Так они будут всегда отсутствовать, если не проводить следственные действия, в том числе и изъятие документов по ЗАО «Юстас» в самом Комитете по имуществу города, вопреки их желанию не выдавать их. Никогда не будет результата, когда вышестоящая прокуратура, поручает проверку тем органам и лицам, на которых направлены сами заявления, и которые «крышуют» весь город, а в частности покрывают преступную власть города.

Ну, просто «гениальное» заключение! Получается, нет ответа, нет и преступления. Возникает классический вопрос: «А был ли мальчик?» Сколько же ещё можно приводить примеров Вашей (а именно прокуратуре) слаженной и «хорошей» работы с Администрацией города, криминалом, коррупцией за эти 20 лет?!

Вот, на что нужно направлять свои силы правоохранительной системы, о чём чётко и ясно говорит Президент России Д.А. Медведев.

Юрий Наумов, автор книги «Жизнь в трёх измерениях».

4 августа 2010 года.

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова