Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Бороться с пьянством нужно всем миром!

7 619
Люди, приставленные сегодня к власти в России, изо всех сил стараются приучить нас к алкоголю, курению и прочим наркотикам. Они ведь слуги социальных паразитов и старательно выполняют приказы, получая за это зелёные фантики...

«Весь город поёт с тобой!» – именно под таким лозунгом 2 июля прошёл ежегодный фестиваль «Кваса и Пива» в Санкт-Петербурге. 190 000 горожан на площади у спортивно-концертного комплекса «Петербургский» с 10:00 до 22:00 «отдыхали» под рёв оглушающей музыки популярных рок-групп, в огромных количествах поглощая ядовитый пенный напиток. Жара способствовала крупнейшим пивоваренным компаниям в их подленьких замыслах споить как можно большее количество людей и посильнее нажиться за их счёт.

Собравшихся любителей «кваса и пива» приветствовал вице-губернатор северной столицы Михаил Эдуардович Осеевский. Он объявил о переименовании фестиваля, сообщив, что в этом году праздник решено назвать фестивалем музыки и отдыха «Мосты». «Июнь – время белых ночей, а мосты – это украшение и достояние нашего города. Мосты хорошего настроения – это то, что будет сегодня между нами. Я желаю всем хорошего настроения и хочу напомнить лозунг сегодняшнего фестиваля: «Весь город поёт с тобой», – проникновенно сказал Михаил Эдуардович, благословляя молодёжь на употребление отравы.

Напомним, что в прошлом году, в целях привлечения подростков и детей, название фестиваля также было изменено с прежнего фестиваля «ПИВА» на фестиваль «Кваса и Пива». Сейчас название опять поменяли, но суть этой преступной затеи оставили неизменной! Ведь как ни обзывай покрасивше эту гнусность, цель её одна – агрессивная пропаганда алкоголя и спаивание по возможности большего количества населения! Социальные паразиты творят свои тёмные делишки нахально и с размахом!

Хочется отметить, что в сравнении с прошлым годом, активность горожан, выступавших против проведения данного мероприятия, возросла многократно. Сотни молодых, физически крепких, здоровых и трезвых парней и девушек собирались у ст. метро «Парк Победы» с целью агитации за здоровый образ жизни, устраивали пробежки на пути следования от метро к месту проведения мероприятия с лозунгами «Русский – значит трезвый!». Несколько общественных организаций раздавали листовки с разъяснением о вреде употребления алкоголя. Краской на плакатах были надписи «Русский, не пей!»

Мы, участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», решили провести пикет протеста против беЗпрецедентного, наглого, циничного спаивания русской молодёжи. В проведении массового пикета нам незаконно отказали, справедливо рассчитывая на то, что мы не пойдём судиться с властями из-за такой мелочи.

Они правильно рассчитывали! Мы не пошли по порочному кругу, приготовленному для нас властями. Однако мы и руки не опустили! Мы изготовили красочные плакаты и устроили несколько одиночных пикетов, о проведении которых по Закону не нужно никого извещать! И таким элементарным образом вопрос оказался решённым в наших интересах и интересах наших соотечественников!

Изготовленные плакаты мы повесили себе на грудь и на спину. На плакатах были слова «Твоя страна умирает, Очнись!». Ещё мы прихватили с собой очередной тираж ежемесячной газеты «Руан на Неве», а также открытки «Мы помним славные победы», «Зримый и незримый геноцид» и «Русь была всегда!», со стихами Николая Левашова «Проснитесь Русы и Народы!».

Блюстители порядка – новоиспечённые полицейские – проверили документы у некоторых из нас и попросили соблюдать закон, а именно, проводить акцию по одному и находиться на некотором расстоянии друг от друга. Больше никаких ограничений или претензий с их стороны не было. Почти все блюстители порядка позитивно воспринимали нашу акцию и охотно знакомились с нашими агитационными материалами, что было для нас приятной неожиданностью.

Русы уже начинают просыпаться! Всё светлее становится утро Сварога! До многих думающих людей уже начало доходить, что происходит на самом деле, и чего добиваются «народные избранники» под руководством социальных паразитов. Многие люди уже узнают друг друга по осмысленному взгляду и признают «своих», они определились с выбором – жить трезво! Следующим шагом станет выбор узнать, кто спаивает русский народ, а там и задуматься над другими, не менее важными вопросами: кто стирает следы нашего Великого Прошлого и зачем; в чём суть Ведического мировоззрения; и многими другими.

Наша великая Родина – Русь – обязательно проснётся и стряхнёт с себя чужое наваждение. Неизбежно люди придут к Просветлению Знанием, к тому, что уже приготовлено для них, к осмыслению того, что содержится в книгах академика Николая Левашова и его жены Светланы.

Для всей нашей Цивилизации уже совершены новые открытия, способные поднять человечество к непостижимым вершинам знания и процветания. Проведён анализ ошибок наших предков, есть понимание того, как устроить жизнь планетарного общества. Сформированы цели, они ясны и понятны! Колоссальных размеров труд совершён русом – Николаем Левашовым!

«Миръ» уже на пути к Возрождению, и у социальных паразитов больше нет рецептов по зомбированию живущих!

Русы уже просыпаются!..

Поделиться:
Дополнительные иллюстрации
Вице-губернатор СПб, тов. М.Осеевский благословляет народ на пьянство...
Народу нужно подать хороший пример...
Народ нужно хорошо развеселить, чтобы побольше пили и платили...
А мы будем против всего этого протестовать. Изо всех сил!
Будем печатать и раздавать газеты, листовки, открытки...
Русский, не пей! Свиньёй станешь!!!
Наши мамы не могут спокойно смотреть на гибнущих детей. На них вся надежда...