Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Болгары борются против Ювенальщиков

9 581
Враги людей повсеместно навязывают такие законы, которые позволят им творить все гадости, которые против нас запланировали. Одна из самых больших гадостей – это Ювенальная Юстиция. Это убийство наших детей – нашего будущего...

 

Здравомыслящие люди Болгарии против введения ювенальных технологий под названием «Закон о детях»

Автор – Светлана Попова, 5 мая 2012 г.

28 апреля 2012 г. в Болгарии, в городах София (столица Болгарии), Варна и Пазарджик прошёл протест против проекта «Закон о детях». Протест поддержали родительские организации, организация «Свобода для каждого», включительно представители одной из парламентарных (думских) партий – СДС (Союз Демократических Сил), а также родители, осознавшие опасность введения ювенальных технологий в Болгарии.

Ювенальную юстицию в Болгарии пытаются ввести под кодовым названием «Закон о детях», причём в Болгарии уже существует «Закон о защите детей», защищающий детей, которым угрожает опасность. Тогда как проект «Закон о детях» распространяется на всех детей, без исключения. Эта игра с названиями неслучайна. СМИ да и сами люди постоянно путаются, называя один закон именем другого. В итоге, бдительность населения притупляется.

Проект «Закон о детях» фактически представляет серьёзную опасность именно для детей и совсем правомерно может быть назван Новым законопроектом против детей и вот почему.

Во-первых, законодатель не предусматривает смыслового разграничения между детьми под угрозой опасности и остальными детьми, в результате чего, все дети и все родители попадают под действие этого закона. Кроме того, государство посредством запугивания, хочет позволить себе «обучать» родителей, как быть родителями и наказывать их не только за их действия, но и за намерения.

Во-вторых, роль родителей по отношению к детям сводится к биологической функции – вводится такое понятие, как биологические родители, а также к выполнению ряда обязанностей. Родители, согласно проекту закона, не имеют никаких прав, а дети получают права, к которым их детское сознание просто не готово и не может быть готово, ввиду своей незрелости. Например, дети получают право оспаривать каждое (под каждым имеется в виду буквально каждое) решение родителей, путём подачи жалобы в социальные службы (органы опеки). При этом последствия для родителей от подобной жалобы могут варьироваться от сравнительно безобидного личного контакта с психологами и социальными работниками, которые рассмотрят родителей под лупой и выдадут им обязательные предписания, до изъятия ребёнка из семьи.

В-третьих, в Болгарии узаконивается потихоньку введённая ранее практика анонимных доносов, согласно которой уже не будет никаких преград для немедленного изъятия детей (в течении 24-х часов, согласно проекту закона) из семейной среды под предлогом поступившего анонимного доноса об угрожающей ребёнку серьёзной опасности. Другими словами, ребёнка могут отнять без объяснений, без суда и даже без знания родителей. Чтобы вернуть ребёнка, родители должны доказать в суде свою невиновность. Именно тут болгары теряют своё конституционное право на презумпцию невиновности.

По вполне понятным причинам до протеста болгарские СМИ распространили очень скудную информацию об этом проекте закона. В новостях информация в основном свелась к тому, что, согласно новому законопроекту, вводится вечерний час для детей разных возрастных групп, позднее которого они не могут находиться на улице без сопровождения взрослых. В средствах массовой информации постоянно путают «Закон о детях» с «Законом о защите детей», поэтому основная часть населения вообще ничего не знает ни об опасности самой сути этого законопроекта, ни о его существенном отличии от уже действующего Закона о защите детей, ни о готовящемся рассмотрении этого проекта закона в Парламенте (Болгарской Гос. Думе).

А те из родителей, которые что-то слышали об этом проекте закона, думают, что это их не касается, т.к. они хорошие родители, заботящиеся о своих детях. Народ не чувствует подвоха. Люди нормально считают, что действительно необходимо защитить детей от плохих родителей – пьяниц, насильников, побойников и т.д., что действительно необходимо ввести обязательное сексуальное образование под контролем специалистов, и никто не задумывается над тем, что в законе у правового понятия «насилие» размыты границы, а под «сексуальным образованием» имеется в виду буквально развращение болгарских детей с 5-летнего возраста.

В проекте закона понятие «насилие» определено как «физическое насилие», «психическое насилие» и «сексуальное насилие», а также введено понятие «пренебрежение».

  • «Физическое насилие» определено как причинение телесного повреждения, включительно причинение боли или страдания ребёнку, без нанесения видимого вреда для его здоровья.
  • Понятие «Психическое насилие» является ещё более «интересным» – это все действия, которые могут иметь вредное воздействие на психическое здоровье и развитие ребёнка – такие как недооценка, насмешки, угроза, дискриминация, отталкивание или другие формы отрицательного отношения.
  • С «Сексуальным насилием» всё понятно, но заслуживает внимание термин «пренебрежение», который в законе означает неуспех родителя, наставника или попечителя, или лица, которое заботится о ребёнке, обеспечить развитие ребёнка в одной из следующих областей: здоровье, образование, эмоциональное развитие, пропитание, обеспечение дома и безопасности, когда он в состоянии это ему предоставить.

Необходимо отметить, что в результате продолжительного экономического кризиса и проведения в жизнь политики, ориентированной на Запад, большинство старых предприятий, построенных во время социализма, уже не работает, а новые ещё не построенны. В Болгарии, например, в г. Видин есть целые многоэтажные дома, чьи подъезды заперты, т.к. все жильцы этих домов уехали на заработки за границу. Если учесть сложившуюся ситуацию, то возникает вопрос: сколько родителей Болгарии попадут под действие этого правового термина «пренебрежение»?

А государство вместо того, чтобы бороться с причинами, борется с последствиями, не говоря уже о двойных стандартах. Так в репортаже «Государство – полная драма» болгарского студенческого телевидения «Альма Матер», поднят вопрос о развращении детей мультипродукцией «детского» телеканала «Cartoon Network». Вечный вопрос «Что делать?» был задан заместителю председателя Государственного агентства по защите детей в Болгарии, г-ну Калину Каменову. На что он ответил, что агентство вышлет письмо «детскому» каналу «Cartoon Network» в Англии, чтобы они обратили внимание, что их мультик «Остров отчаянных героев» негативно влияет на детскую психику.

Родителям же г-н Каменов посоветовал кодировать свои телевизоры и осуществлять постоянный родительский контроль. Спрашивается, как может государственный служащий агентства по защите детей в Болгарии рекомендовать родительский контроль, когда оно (агентство) вместе с социальным министерством уже подготовило законопроект о детях, согласно которому государство берёт все функции контроля по правильному воспитанию детей на себя? А в то же время государственные структуры ничего не могут сделать с одним мультиком. Они не могут даже поставить отметку, что этот мультик «Остров отчаянных героев» не предназначен для детей.

На вопрос о гарантии против возможных ошибок, составители законопроекта о детях отвечают: «А чего тут страшного? Какой родитель не согласится с тем, чтобы у него забрали ребёнка, если он знает, что это для его же блага?» На этот вопрос в качестве ответа напрашивается другой вопрос: как кто-то может знать, что для данного ребёнка является благом, не зная при этом его индивидуальных особенностей? И что же это за мать, которая, вопреки своим чувствам и инстинктам, согласилась бы с тем, чтобы у неё отняли ребёнка?

Второй бриллиантовый ответ законодателя, принимавшего активное участие в создании законопроекта о детях: «Лучше совершить ошибку и вывести ребёнка из семейной среды даже тогда, когда в этом нет необходимости, чем пропустить ребёнка, который действительно нуждается в помощи…»

Это удивительно напоминает знаменитую фразу Папского легата, когда растерянный крестоносец спросил его, как отличить христиан от неверных? Легат, без угрызений совести, ответил: «Режьте всех, бог отличит своих»... (из книги Светланы Левашовой «Откровение», Глава 41. «Изидора-7. Катары»). Такое мнение законодателя означает, что ошибки приветствуются, и что в проектозаконе изначально заложено понятие, что жизнь одного стоит больше жизни другого. А это значит, что ряд судеб и жизней, которые будут разбиты из-за одной такой ошибки, стоят меньше одной или нескольких спасённых жизней?! Тут говорим о людях. О живых людях. Човеческая жизнь не имеет цены, и никто не имеет право вот так с лёгкостью вершить судьбы других.

Самое страшное, однако, что на сегодня большинство людей в Болгарии даже не задумываются над тем, что для них готовят. А уже вовсю сооружаются детские приюты, строительство которых финансируется, например, по оперативной программе «Развитие человеческих ресурсов» или из средств, отпущенных Всемирным Банком. Только в одной Бургасской области строятся 9 приютов для детей.

Ещё в 1992 г. была основана Болгарская ассоциация планирования семьи и сексуального здоровья (БАСП), которая уже разработала информационные материалы для детей, чьё содержание предназначено для формирования у славянских детей НЕславянских ценностей западного образца – постоянного стремления к удовольствиям.

Каждому разумному человеку понятно, что введение сексуального образования с 5-летнего возраста приведёт к тому, что у детей раньше времени будет расторможена сексуальная сфера, тогда как такие ценности как совесть, сознательность, ответственность ещё не будут сформированы. В брошюре «Хватит об аисте ... или как появляются дети», предназначенной для маленьких детей (согласно интернет странице БАСП), маленьким детям внушается, что самое важное для них – это их половые органы, которые нужно очень, очень беречь. В конце брошюры есть даже кроссворд, от которого дети постарше просто краснеют.

В столице Болгарии – Софии – с 2010 г. существует Y-PEER клуб под именем СУПЕР, что расшифровывается как «Софийские Улыбающиеся Презервативы, Энтузиастичные и Разумные». Это же просто страшно, если разумность подрастающего поколения закончится уровнем презервативов. Согласно информации, размещённой на интернет странице самого клуба, в клуб СУПЕР привлекается молодёжь различного возраста и из различных школ. Клубом организовывается ежегодное обучение, в результате которого дети получают основные познания и умения в сфере сексуального и репродуктивного здоровья, превенции инфекций, передающихся половым путём, и профилактики ВИЧ-инфекции. Подготовленные таким образом дети ходят по улицам г. Софии и собирают подписи о введении обязательного сексуального образования с 1-го класса.

Интересно, что у БАСП, клуба Y-PEER, клуба СУПЕР в Болгарии, а также у российского городского консультативно-диагностического центра для детей «ЮВЕНТА» г. Санкт-Петербург одни и те же партнёры – или ЮНИСЕФ, или UNFPA (Фонд ООН по народонаселению), или Всемирная Организация Здравоохранения, или все вместе взятые.

Подробнее об этом можно узнать из фильма «Ювеналка в России и Болгарии за секспросвещение детей», который сделан таким образом, что он понятен как болгарам, так и русам, а также из фильма «Законът за детето в България – Ювеналка в России!» («Закон о детях в Болгарии – Ювеналка в России!»)

Для того, чтобы настроить население Болгарии на позитивное отношение к введению обязательного сексуального обучения детей с 5-летнего возраста, согласно законопроекту о детях была проделана следующая работа. Вероятно, в подарок к международному женскому дню 8-е Марта, который как мы уже знаем, имеет совсем другой смысл, 7 марта 2012 г. болгарские СМИ «выпустили на сцену джина из бутылки» – «веселого пениса» Кънчо, который учится одевать презерватив. К этому дню все болгарские СМИ специально подготовили репортажи с учениками школ и учителями. Все новости вещали о Кънчо. 7-го марта 2012 г. вся Болгария дружно обсуждала Кънчо.

А уже 8-го марта 2012 г. на сцену вышли подготовленные психологи, которые заявили, что, конечно же, всем ясно, что секспросвещение с Кънчо не делается, а необходимо вводить профессиональное обучение, и начинать надо ещё с дошкольного возраста. Газета «24 часа» так и пишет: «"Кънчо" вызвал общественный взрыв, т.к. он скандален. Но с другой стороны, это и к лучшему, т.к. наконец-то на передний план вышла проблема, а именно как нам обучать подрастающее поколение этой важной жизненной функции…» Общество тут же согласилось с тем, что, если и вводить сексуальное обучение детей с раннего возраста, то это должно проходить под контролем специалистов. Цель достигнута. Все успокоились.

Так или иначе, на протесте 28 апреля 2012 г. в каждом из трёх болгарских городов – Софии, Варне и Пазарджик присутствовали по около 100-150 человек, что в сумме составляет около 0,06% населения страны, которое в 1985-1990 г.г. составляло около 9 млн. человек, а в 2011 г. около 7,3 млн. Конечно, это огорчает. Ведь у людей хотят забрать последнее и самое ценное – их собственных детей.

Однако радует то, что в Болгарии есть энтузиасты и люди, готовые и уже проснувшиеся от ментального сна, среди которых есть и юристы. Эти люди твёрдо уверенны, что этот протест – только начало борьбы болгарского народа против введения ювенальных технологий в Болгарии. Важно то, что удалось привлечь внимание СМИ и собрать ещё больше подписей против проекта «Закон о детях». А это означает, что ещё больше людей узнало, что собой представляет этот проект закона.

В заключение, хочется сказать, что целью статьи было донести информацию до русов, что ювенальная зараза буквально шагает по планете, что она добралась не только до России, но и до Болгарии. Принципы действия всё те же – от сокрытия информации до нейролингвистического программирования (НЛП), когда явно страшные по своей сути деяния прикрываются красивыми словами типа «защита детей», «во благо детей», «защита интересов детей» и т.п.

Но ведь дети-то наши, а не государственные. Мы их зачали в любви, и они являются концентрированным выражением этой нашей любви. Право им радоваться, быть рядом с ними, поддерживать их в трудную минуту, показывать им мир всегда принадлежало только родителям. И мы не просто биологичные создатели куска мяса, а РОДители детей, которым предстоит продолжить наш РОД и составить наш наРОД.

У нас хотят отнять самое дорогое, что у нас есть. Нам не нужна ювенальная юстиция и не просто не нужна, она вредна и опасна! Из-за неё, нам (людям всей Земли) не будет ни мира, ни спокойствия в единственном месте, которое у нас осталось – в нашем собственном доме. Одно ясно – бежать некуда, надо бороться.

И если в 1941 году наши отцы говорили: «Отступать некуда, позади Москва», то сегодня у нас призыв такой: «Спать уже некогда, у нас отбирают самое дорогое – наших детей»!

Поделиться:
Дополнительные иллюстрации
Протест против Ювенальной Юстиции в Болгарии