Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Бойцы карательных батальонов отжали бордель в центре Киева

16 ноября 2014
Просмотров: 6641
Киев бордель

Украина освобождается от наследия клятых москалей и возвращается в своё естественное состояние, казацкой вольницы.

В Киеве увеличилось количество преступлений с участием представителей батальонов и людей, именующих себя бойцами сотен Майдана. Во вторник утром бойцы «Айдара» захватили вертолетную площадку на Парковой дороге и… провели там обыск, чуть было не нарушив работу «Укрпочты», которая арендует там сервера. Позже командир «Айдара» Сергей Мельничук рассказал, как он нейтрализовал троих сотрудников СБУ, следивших за ним, изъяв у них не только удостоверения, но и аппаратуру для прослушивания, видеонаблюдения, а также заблокировав одну из машин. Вечером того же дня якобы участники АТО устроили массовую перестрелку с одной из сотен Майдана в промзоне на ул. Проектной (Святошин), где расположены офисы и склады — якобы одни пришли отжать помещение, а другие его защищали. В последнем случае милиция уже не игнорировала беспредельщиков, а задержала 42 человека, изъяв у них бейсбольные биты, ножи, бутылки с коктейлем Молотова, огнестрельное оружие.

…Стрельба, захваты зданий или бизнеса и другие силовые разборки с участием бывших майдановцев и представителей батальонов в столице уже чуть ли не норма… Так, здесь рассказали нам несколько недавних историй, не ставших достоянием общественности. Например, как представители одного из батальонов пришли в один из борделей в центре Киева и назначили себя его «владельцами». В другом случае представители одной из самооборон отжали офис на Подоле по просьбе других предпринимателей.

…При этом, по его словам, на днях из 24-го отдельного штурмового батальона «Айдар» дезертировали 12 вооруженных силовиков, называвших себя «викингами». Бойцы пробыли в батальоне неделю, а потом украли оружие, угнали три автомобиля и сбежали. Теперь, по информации Граба, дезертиры запугивают и требуют деньги от волонтеров Киева, а вчера в центре столицы избили одного из них.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова