Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Бойцы карательных батальонов отжали бордель в центре Киева

16 ноября 2014
6 889
Киев бордель

Украина освобождается от наследия клятых москалей и возвращается в своё естественное состояние, казацкой вольницы.

В Киеве увеличилось количество преступлений с участием представителей батальонов и людей, именующих себя бойцами сотен Майдана. Во вторник утром бойцы «Айдара» захватили вертолетную площадку на Парковой дороге и… провели там обыск, чуть было не нарушив работу «Укрпочты», которая арендует там сервера. Позже командир «Айдара» Сергей Мельничук рассказал, как он нейтрализовал троих сотрудников СБУ, следивших за ним, изъяв у них не только удостоверения, но и аппаратуру для прослушивания, видеонаблюдения, а также заблокировав одну из машин. Вечером того же дня якобы участники АТО устроили массовую перестрелку с одной из сотен Майдана в промзоне на ул. Проектной (Святошин), где расположены офисы и склады — якобы одни пришли отжать помещение, а другие его защищали. В последнем случае милиция уже не игнорировала беспредельщиков, а задержала 42 человека, изъяв у них бейсбольные биты, ножи, бутылки с коктейлем Молотова, огнестрельное оружие.

…Стрельба, захваты зданий или бизнеса и другие силовые разборки с участием бывших майдановцев и представителей батальонов в столице уже чуть ли не норма… Так, здесь рассказали нам несколько недавних историй, не ставших достоянием общественности. Например, как представители одного из батальонов пришли в один из борделей в центре Киева и назначили себя его «владельцами». В другом случае представители одной из самооборон отжали офис на Подоле по просьбе других предпринимателей.

…При этом, по его словам, на днях из 24-го отдельного штурмового батальона «Айдар» дезертировали 12 вооруженных силовиков, называвших себя «викингами». Бойцы пробыли в батальоне неделю, а потом украли оружие, угнали три автомобиля и сбежали. Теперь, по информации Граба, дезертиры запугивают и требуют деньги от волонтеров Киева, а вчера в центре столицы избили одного из них.

Поделиться: