Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Боинг MH17: Кому нужны виновные?

06 ноября 2014
Просмотров: 1948

Боинг MH17: Кому нужны виновные?

Независимый американский автор и журналист Нил Боуи в своей статье обращает внимание читателя на то, что Запад продолжает обвинять ополченцев юго-востока Украины в гибели малайзийского Боинга, отказываясь при этом рассекретить какие-либо доказательства, либо же поделиться с миром методологией своих исследований, которые могли настолько сильно убедить их в своей правоте.

Несмотря на огромное количество свидетельств о ложном характере заявлений Запада о том, что Россия якобы поставила зенитные комплексы БУК-М1 ополченцам ДНР, обвинения в адрес России упорно продолжаются. Принятая сразу после трагедии резолюция Совбеза ООН о прекращении военных действий в зоне крушения лайнера была сразу же нарушена украинской стороной, однако западные лидеры даже и не думали протестовать против таких действий. На данный момент изучение места крушения лайнера едва ли представляет интерес для следствия, спустя длительный промежуток времени и многочисленные украинские обстрелы.

Нидерландский совет по безопасности, который официально ведет расследование, в сентябре месяце опубликовал отчет, согласно которому над территорией юго-восточной Украины борт Боинга MH17 прошило большое количество быстро летящих объектов, при этом самолет раскололся на две части и рухнул на землю. Мандат составителей отчета по какой-то причине не предполагал возможной оценки ими природы этих «быстро летящих объектов».

Еще одна странность этого отчета заключается в том, что его составители не стали указывать с какой стороны объекты прошили борт самолета. Это можно объяснить тем фактом, что эксперты на Западе не раз указывали на то, что ракета способна прошить лишь один борт лайнера, а потому если входные отверстия были зафиксированы с обоих бортов, то речи о попаданий в него ракеты не могло бы и быть.

Автор указывает, что Россия остается единственной страной, которая опубликовала  радиолокационные данные, согласно которым незадолго до крушения лайнера к нему приближался украинский штурмовик Су-25, однако этот факт игнорируется мировой общественностью.

Игнорируются ею и слова одного из наблюдателей ОБСЕ, который в числе первых оказался на месте трагедии и описал увиденные им отверстия в обломках лайнера, как «следы попаданий от авиационного пулемета».

Представители немецкой разведки, как сообщает пресса, недавно провели закрытую презентацию найденных ими «доказательств» вины российской стороны в катастрофе, однако по непонятным причинам, опубликованы они не были.

Все это говорит о том, что целый ряд западных государств, продолжая безосновательно обвинять Россию в трагедии, абсолютно не заинтересован в установлении подлинного виновника гибели 298 человек, подменяя объективное расследование этого инцидента политическими санкциями России в угоду Вашингтону.

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.
 

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова