Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Битва педерастов против исламистов

11 января 2015
4 483

Русский Мальчик пишет, что старушке Европе давно предрекали незавидную участь в планах ребят из ФРС по перезагрузке своей финансовой пирамиды. Так что та вакханалия, что сейчас началась во Франции — не случайна.

Старый Запад превратят в зону столкновения между тщательно взращиваемым исламистами-радикалами и не менее тщательно подготавливаемым фашистсискими группировками, которые появятся будто бы как естественный ответ «белых» на «засилие и террор цветных». Обожравшаяся Европа полагала, что ее «Брейвики» и беснования арабской молодежи, жгущей машины — это мелкие, ничего не значащие эпизоды, и с началом войны на своих восточных границах она отсидится в тиши, давая деньги Киеву на убийство «русских варваров» на Донбассе. Как бы не так. Первые дни 2015 года сразу же показали, что к радикализации и хаотизации одной из крупнейших европейских стран всё готово. Думается, что также обстоят дела и в Германии, и в Норвегии, и в Италии, где угодно.

Но то, что фитиль поднесли именно сейчас, не дожидаясь развязки на Украине и дестабилизации Китая, ещё раз подчёркивает, что владельцы доллара спешат чрезвычайно. И отчаявшись, столкнуть лбом христиан и мусульман в России и на Кавказе, не удовлетворившись частичными успехами на Украине (с потерей Крыма), получив от Китая по мордам в Гонконге, принялись раньше времени за континентальную Европу.

В общем, плохи дела у Европы.

Поделиться: