Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Битва педерастов против исламистов

11 января 2015
Просмотров: 4467

Русский Мальчик пишет, что старушке Европе давно предрекали незавидную участь в планах ребят из ФРС по перезагрузке своей финансовой пирамиды. Так что та вакханалия, что сейчас началась во Франции — не случайна.

Старый Запад превратят в зону столкновения между тщательно взращиваемым исламистами-радикалами и не менее тщательно подготавливаемым фашистсискими группировками, которые появятся будто бы как естественный ответ «белых» на «засилие и террор цветных». Обожравшаяся Европа полагала, что ее «Брейвики» и беснования арабской молодежи, жгущей машины — это мелкие, ничего не значащие эпизоды, и с началом войны на своих восточных границах она отсидится в тиши, давая деньги Киеву на убийство «русских варваров» на Донбассе. Как бы не так. Первые дни 2015 года сразу же показали, что к радикализации и хаотизации одной из крупнейших европейских стран всё готово. Думается, что также обстоят дела и в Германии, и в Норвегии, и в Италии, где угодно.

Но то, что фитиль поднесли именно сейчас, не дожидаясь развязки на Украине и дестабилизации Китая, ещё раз подчёркивает, что владельцы доллара спешат чрезвычайно. И отчаявшись, столкнуть лбом христиан и мусульман в России и на Кавказе, не удовлетворившись частичными успехами на Украине (с потерей Крыма), получив от Китая по мордам в Гонконге, принялись раньше времени за континентальную Европу.

В общем, плохи дела у Европы.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова