Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Битва за суверенитет – настоящая война

, 21 февраля 2013
8 230

Битва за суверенитет – это самая настоящая война

Война за независимость – битва за суверенитет – это тяжелейшее сражение, в котором мы имеем право только победить! Ничьей в такой войне не бывает. Проигравший обязательно погибает. Бывает – медленно, но неизбежно и навсегда...

 

Битва за суверенитет. Информационная война

Автор – Дмитрий Беляев, 18.02.2013 г.

Видеозапись

На позапрошлой неделе в Государственной Думе проходил круглый стол по теме суверенитета нашей страны, инициированный депутатом Евгением Фёдоровым. Узнав о грядущем событии, решил принять в нём участие и задать Евгению Алексеевичу вопросы, которые давно хотел задать ему лично.

Главный, конечно, вопрос: это, каким образом младший брат Аркаши Дворковича оказался в Национально-Освободительном Движении? Фамилия Дворкович сегодня мало у кого может ассоциироваться с национально-патриотическим движением. Поэтому огромное число наблюдающих за деятельностью Евгения Алексеевича людей пришли в недоумение, когда, брат Аркаши, Михаил появился на одном из собраний НОД.

Евгений Алексеевич объясняет это так: движение открыто для всех, и не он выбирает, кому в него вступать, а кому нет. Если человек признаёт факт холодной оккупации нашей страны, – он автоматически в нём.

Мой вопрос о том, во что превратится НОД, если факт оккупации признает, например, Чубайс, так и повис где-то в воздухе. Тем не менее, я сужу о людях не только по их позиции, но и по делам. Пока что младший Дворкович в патриотических начинаниях замечен не был. Более того, кровные узы также говорят нам о том, что навряд ли в решающей схватке брат пойдёт на брата.

Конечно, Михаил может завоевать симпатии патриотического движения, если раскроет множество секретов своего либерального братца. Например, что-нибудь из этой оперы

Было интересно познакомиться с лидерами националистов (по правую руку от Фёдорова на видео), которые организовывали Русский Марш. Впечатления от общения остались положительные, их цели и задачи практически на 100% совпадают с тем, что говорит Фёдоров. Проблема Русского Марша, на мой взгляд, в том, что выходят на него простые ребята, а политическими бенефициарами являются личности типа Поткина, Кралина и Белковского. О чём я и заявил его организаторам.

Вот, к примеру, видео, где союзники Поткина (псевдоним – Белов) обвиняют его в том, что он получал деньги от Белковского… То же самое в личной беседе мне подтверждали другие лидеры националистических движений. И не только про Поткина. Где Белковский берёт деньги, ясно. Долгое время он является местным кассиром таких личностей как Березовский. Из-за таких вот связей явление паразитирования нерусских людей на русских началах прозвали «гусский национализм».

Как и подобает лидерам «революции», Поткин мажет себя всеми красками и не чурается выступать на одной сцене с белоленточными либералами (что для человека, называющего себя националистом, вообще позор). Причём, так дёшево и постановочно – с ребёнком на руках. Верно, самая актуальная проблема националистических движений заключается в том, что нерусские лидеры уводят их в другую сторону, отрабатывая сомнительное финансирование. Как говорится, разделяй и властвуй.

Пока мозаика собрана не будет и все русские силы в едином порыве не объединятся, русский народ так и останется угнетаемым. Для любителей пофантазировать – речь не идёт о пресловутом фашизме, который я не приемлю в принципе. Русский народ – государствообразующий. И должно быть так, как было во все времена – он должен скреплять и объединять все остальные российские народности.

Что касается последних действий Навального, типа подачи заявлений в ФСБ на проверку слов Фёдорова об оккупации и разоблачения Пехтина, то, на мой взгляд, он договорился со Следственным Комитетом. Человек, которого долгое время накачивали таким политическим капиталом, который привлекает внимание общественности, может быть использован разными силами – как прозападными, так и пророссийскими. Вот он и крутится, как уж на сковородке.

Судите сами – Путин обозначил национализацию элит, запретил активы иметь чиновникам за рубежом, а Навальный отрабатывает роль сливного бачка, публикуя принесённый ему компромат на чиновников, которые имеют эти самые активы. Это сигнал всем остальным, что если не будут действовать, согласно Посланию Президента Федеральному Собранию, то придётся поговорить на другом уже языке с ними.

В целом, встреча с Фёдоровым была достаточно познавательной. Некоторые моменты, повторюсь, типа того же Дворковича, всё равно вызывают сомнения. Пусть позиция Евгения Алексеевича и стала ясной, но присутствие Дворковича в НОД всё равно видится мне неприемлемым.

P.S.

Путин атакует Дворковича-старшего. Россия-1 при поддержке СК и МВД раскрывает многомиллиардные хищения в крышуемых Дворковичем структурах…

Источник

 

Поделиться: