Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Биньямин Нетаньяху: нападения в Париже - лишь начало массовой волны террора (видео)

11 января 2015
1 264

Биньямин Нетаньяху: нападения в Париже - лишь начало массовой волны террора

Нападения в Париже – это "только начало массовой волны террора", которая будет шириться, если мир не остановит исламский экстремизм. С таким предупреждением выступил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

По его словам, "исламский терроризм ставит своей целью уничтожение западной цивилизации в целом". Парижские террористы, как полагает премьер, и ближневосточные организации ХАМАС и Хезболла связаны друг с другом, и поэтому сегодня миру необходимо объединиться в борьбе с террористической угрозой.

"Я убежден, что если мы объединимся, то террористам не удастся нас победить, — уверен премьер-министр Израиля. — Но если мы продолжим игнорировать настоящие причины этих проблем, если мы предпочтем не заметить тот факт, что исламский терроризм стремится уничтожить западную цивилизацию в целом, включая евреев, если мы отмахнемся от этого – то парижские события покажутся нам цветочками, а ягодки будут впереди. Это не запугивание, это реальность наших дней, которую просто надо признать".

События во Франции, по мнению экспертов, свидетельствуют о том, что сегодня террористические группировки меняют тактику,, передает телеканал "Россия 24". Вместо полномасштабных боевых действий на Ближнем Востоке "Исламское Государство" и "Аль-Каида" могут сосредоточится на локальных атаках — в том числе, в Европе, поскольку этот континент наиболее уязвим.

Популярные ключевые слова