Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Берлин решил командовать Госдумой: «Лишите Путина полномочий на ведение военных действий на Украине» (видео)

9 апреля 2014
1 733
По мнению правительства ФРГ, парламенту РФ следует прекратить(?!) полномочия президента по ведению военных операций на Украине. Берлин призвал Москву сдерживать пророссийские силы на востоке Украины.

Берлин решил командовать Госдумой: «Лишите Путина полномочий на ведение военных действий на Украине»

Правительство Германии призвало Государственную думу отобрать у президента страны Владимира Путина полномочия по осуществлению военных действий на Украине.
"Мы призываем российский парламент прекратить полномочия президента на военное вторжение в соседнюю страну", - заявил во вторник, 8 апреля, официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт (Steffen Seibert). Соответствующее разрешение Путин получил от российского парламента в начале марта, уточняет агентство AFP.
Россия должна прекратить военное давление в виде концентрации войск у границы с Украиной, передает слова Зайберта агентство dpa.
В связи с ростом напряженности в восточноукраинских городах Берлин призвал Москву оказать сдерживающее воздействие на пророссийских активистов на Украине, с тем чтобы они воздерживались от применения насилия(?).
"Мы призываем всех, на ком лежит ответственность, внести свой вклад в стабилизацию обстановки, в деэскалацию", - сказал представитель федерального правительства.
По его словам, такие меры как повышение Россией цены на газ для Украины и запрет на ввоз украинских молочных продуктов преследуют противоположные цели, отмечает Reuters.

Такое впечатление, что ответственные лица в Германии насмотрелись евротелевизора и уже совсем не понимают, что происходит на Украине, когда про фашиствующих молодчиков - ни слова, а вот от "пророссийских активистов" требуют "воздерживаться от насилия".
Вы знаете, это уже клиника, порожденная откровенным враньем евроСМИ.
Информационная война против России и информационная блокада собственных граждан в конце концов даст свои зловещие плоды.
Запад продолжает свою очень грязную Игру.
Вот что о их пропаганде говорит неназванный немец в Берлине на площади:

Поделиться: