Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Белая Русь не будет холуем сионизма!

, 10 марта 2011
Просмотров: 12771
Версия для печати Версия для печати
Белая Русь не будет холуем сионизма!
Президент Белоруссии на днях высказал всё, что он думает о демократах и об их демократии. Он вспомнил им все их достижения: Ирак и Афганистан, Тунис и Египет, и всё остальное. И вежливо попросил не лезть в наш «калашный ряд»...

Видимо, пришло время прямо сказать демократам всё, что наболело, всё, что они заслужили и заработали. Громко сказать тем, кто устроил на нашей планете весь этот кровавый безпредел: достаточно! В действительности ваша демократия – это навязывание всем ваших сионистских порядков, фактическое порабощение народов Земли, последующая их деградация и уничтожение. Больше мы этого терпеть не намерены! Если сионисты, упрямо считающие себя хозяевами на нашей планете, сами не в состоянии очнуться от длительного и буйного помешательства, придётся им помочь, да так, чтобы они всё хорошо поняли и очень надолго запомнили. Кроме всего прочего, у нас нет другого выхода: озверевшие демократы уничтожат всю планету, и тогда нам будет уже поздно что-либо предпринимать…

Вполне понятно, что на «свободном» Западе интервью президента А. Лукашенко переврут и исковеркают так, чтобы обелить себя любимых и облить грязью всех остальных. В этом и заключается основной принцип сегодняшней демократии: тотальный обман в интересах мировой сионистской мафии, помешанной на своей избранности. Вот, в общем-то, и вся демократия. Но нас уже этой бодягой не возьмёшь! Припёртым к стенке терять нечего…

Батька вам не Мубарак

Автор – Роман Григорьев, 08.03.2011

«Друзья» из США всё время пытаются «демократизировать» развивающийся мир своими излюбленными методами – путём организации и поддержки дестабилизирующих политических акций и революций в неугодных им странах.

Мы хорошо помним, как в недавнем прошлом США безуспешно искало атомное оружие в Ираке, уничтожив при этом несколько сотен тысяч мирных граждан и ликвидировав лидера маленькой страны. Сегодня мы становимся свидетелями, как они наводят подобные «демократические порядки» в странах Ближнего востока.

А Батька-то молодец

28 февраля 2011 Лукашенко дал Интервью изданию Вашингтон Пост. Содержание ответов характеризует Лукашенко как честного и открытого лидера народа Белоруссии. А то, с какой жёсткой критикой он выступил в адрес правительства США, отчётливо показывает истинное отношение Александра Григорьевича к так называемой «американской демократии» в частности, и внешней политике США вообще.

То, что он сказал для «Вашингтон Пост», поистине беспрецедентно

Фактически, «кровавый тиран» обвинил Запад в массовых убийствах в Ираке и упрекнул США в навязывании демократии путём свержений существующей власти в арабских странах. Надо сказать, что сегодня мало кто даже из виднейших политических фигур может позволить себе подобные заявления. Все предпочитают молчать. Смотреть и молчать.

Лидеру Белорусского народа инкриминируют подавление массовых манифестаций, а его сыновьям запрещают въезд в страны Европы. Всё это выглядит крайне смехотворно и даже глупо. Хочется понять – за что ему такие санкции? Неужели Лукашенко является серьёзным политическим преступником? Или, быть может, он настолько опасен для стран Запада словно он – террорист? О каких «нарушениях демократии» в Белоруссии может идти речь? Рассуждать об этом настолько бессмысленно, насколько вообще можно понять колониальную демагогию политологов США.

Запад всех уже вдоволь накормил этой подсохшей «лапшой свободы» в девяностых. За кого они его сейчас принимают? Сколько же можно недооценивать Батьку? Рано или поздно такая недооценка выльется им из мышкиных слёз во что-то, крайне неприятное и упреждающее.

Складывается впечатление, что Запад всё время смотрит на остальной мир с высоты своего высокого кресла. Развивающиеся страны они всё время недооценивают, недопонимают или же просто «не хотят» понять. Батька чётко сказал Западной прессе, что его страна давно уже выросла из «пелёнок демократии» и что с ними подобные фокусы уже никак не пройдут. Пусть вон в Африке развлекаются, что ли, а к ним такие вещи применять не следует – быстро поставят на место бунтовщиков и дестабилизаторов.

И пусть они там себе не кричат об ущемлении прав и свобод в Белоруссии. Там вполне развитое административное законодательство – посадят «революционеров» суток эдак на пятнадцать, влепят штраф или заставят подметать улицы, а уж потом – на свободу с чистой совестью. Пусть в следующий раз смутьяны подумают, как громить здания государственных учреждений и устраивать несанкционированные акции гражданского неповиновения, с битьём стекол и перекрытием движения в центре города.

Спасибо, Батька

И хочется сказать Батьке спасибо. Спасибо ему за невозмутимость и стойкость при оценке сегодняшних отношений с Россией. Спасибо ему за то, что, несмотря на имеющиеся между нашими странами разногласия, его позиция осталась неизменной – мы по-прежнему остаёмся друзьями, невзирая ни на какие экономические разногласия.

Да, в наших отношениях присутствуют некоторые проблемы, но мы не выносим их на всеобщее обозрение – мы стараемся решать их между собой самостоятельно. И для этого нам вовсе не нужны помощники. Разберёмся как-нибудь без вас, господа-советники. Что там у нас с газом – это чисто наши, добрососедские хозяйственные отношения.

П.С.

Не надо лезть со своим «демократическим» уставом в наш монастырь. Не надо поднимать беспокойный шум в мирно спящем царстве. Не стоит оно того, господа. Хлопотно это, да и аукнуться может... И не надо думать, что у нас тут ближний восток. Здесь гораздо прохладнее и иногда даже снег выпадает...

Источник

Как Лукашенко утёр «Вашингтон пост»

Браво, браво и ещё раз браво!!!

Как же здорово, брутально и с какой-то изящной бравадой наш сосед, а по-хорошему наш же народ, очень чётко, что называется в яблочко, поставил на место наших, так называемых, геополитических партнёров, расставив все точки над всеми i. Всё что так и вертится на языке у многих политиков, но не хватает смелости сказать вслух, БАТЬКА, что называется, на одном дыхании, не в бровь, а в глаз, озвучил для всего мира.

Мне даже иногда кажется, что наш белорусский сосед является рупором России для пиндосского мира. Так давайте насладимся прямотой речи белорусского лидера, который не побоялся самого сильного противника нашего мира, сказав честно ему в лицо, что он из себя представляет.

Смотреть всем до конца, вторая часть интервью намного интересней…

Источник

Стенограмма интервью Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко газете «Вашингтон пост» (США) http://kramtp.info/news/13/full/id=14631

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова