Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Безсмертный полк

11 070

Безсмертный полк – это русы, положившие жизнь за Победу!

Недобитый враг сегодня опять набрал силу и изо всех сил стремится очернить, извратить Великую Победу наших предков в той Войне. Но мы уже просыпаемся, уже видим подлую сионистскую ложь и начинаем адекватно на неё реагировать...

 

Они должны идти победным строем в любые времена

Автор – Олег Шкварков

Лозунг поистине доброго дела. 9 мая во многих городах России и не только пройдёт «Бессмертный полк». Гражданская инициатива сибиряков, в хорошем смысле слова, заразила многие регионы

Правду говорят, как дерево без корней высыхает, так и общество, теряя связь с предками, теряет и ориентиры в жизни, а нация теряет свой дух. Кто-то в этой потере национальной самоидентичности не видит вреда – современный мир предлагает мультикультурную среду. Но есть и те, кому отказываться от родной культуры, совесть не даёт, гложет изнутри. И, как оказывается, гложет многих.

В прошлом году 1 апреля в Томске местная медиа-группа обратилась к горожанам, тем, кому дорога память о фронтовиках-победителях, с предложением сформировать «Бессмертный полк». Идея проста – взять фотографию солдата Великой Отечественной и прийти на построение «Бессмертного полка». 9 мая 2012 томичи пронесли по городу 3000 портретов героев той войны. И как им казалось, они были незримо с ними. А на следующий день Томский оргкомитет принял решение сформировать Всероссийский Бессмертный полк. В него уже влилось более сотни российских городов и весей. О желании присоединиться заявили украинские Днепропетровск и Донецк, казахстанские Кызылорда и Семей, приднестровский Тирасполь.

Вошёл в состав Бессмертного полка и Нижний Тагил, город, в котором проживает автор этих строк. Как и во многих городах, организатором шествия Бессмертного полка стали журналисты местной телекомпании. Вообще, глядя на список организаторов – штаб полка – невольно отмечаешь, что в большинстве своём это средства массовой информации, те самые, «зомбоящики», те самые, за кем по чьей-то прихоти закреплён статус «продажных». Нет. Не всё продаётся. Как гласит Устав, «Бессмертный полк» — общественная Некоммерческая, Неполитическая, Негосударственная Гражданская Инициатива. Встать в его ряды может каждый гражданин, независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов.

Удивительно, хотя, нет, теперь уже понятно, почему Бессмертный полк начал формироваться в Сибири. Именно здесь истоки Великой страны. Здесь после первой планетарной катастрофы получила возможность развиваться цивилизация четырёх славяно-арийских народов. Без преувеличения, Азиатская часть России с 1941 по 1945 (от РХ) стала кузницей победы над Фашистской Германией.

Осознаём мы или нет, что становимся свидетелями, участниками и творцами начающегося непостижимого пока для многих процесса? Словно лёд трещит на пробуждающейся после долгой зимы могучей реке. Одна за другой по нему бегут трещины. Одна из них – «Бессмертный полк». Нынешнее поколение, опираясь на боевой дух отцов и дедов, стремится передать незапятнанную летопись тяжёлых военных лет и славных побед Второй Мировой молодёжи.

Невольно под такими трещинами воспринимаются события последних дней, параллельных и внешне независимых от «Бессмертного полка».

Депутаты Госдумы собирают голоса для требования отставки министра образования Ливанова. Того самого, руками которого стоящие за ним силы превращают образование в систему отупения и беспамятства.

Зарегистрирована патриотическая партия ПВО – Партия Великое Отечество, упоминаю не ради рекламы. Зарегистрирована 12 апреля, сторонники сравнивают сокращённое название с появлением некоей ментальной противовоздушной обороны страны. На 20 апреля назначена акция протеста против откровенного зла – ювенальной юстиции.

Родина зовёт проснуться, одуматься и отстоять завоевания предков. Они были сильны и выстояли, думая о нас. Мы должны подумать о будущем и быть сильными ради него.

Россия встаёт под знамя «Бессмертного полка»!

 

Поделиться:
Дополнительные иллюстрации
Безсмертный полк - память на все времена!