Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Безмозглые укро-дуры едят всё (видео)

14 января 2015
5 017
Каннибализм с кровью

Знаете, в этом видео, уже красноречиво названном «Новогодний украинский каннибализм», меня больше всего поразил вопрос, заданный дурным девичьим голосом тупой овцы: «А что, памперсы тоже едят?». Да, дорогая, дуры безмозглые едят все. В силу низкого или нулевого «ай-кью», утверждают спецы-бабники, их типа легко обмануть и сфоловать даже на минет, утверждая, что это всего лишь противоположность названия Тибет. А по ощущениям – одно и то же. Впрочем, а что еще можно ожидать от молодого поколения «эвуропэйскойи нацийи», которая ломанулась в Европу.

И чьи представители бойко шли «в лоно» с плакатами «Я девочка. Я хочу в Европу и кружевные трусики». Европа горько разочаровала, предложив вместо трусиков возможность мыть чужой старческий зад или подставлять свой на первых порах молодо-упругий за копейки, пардон, за евроценты.

Но мозг-то был к тому времени вымыт сказками, обманом, пропагандой и пустыми посулами, способность к размышлениям и даже к элементарному мышлению искоренена, а возможности свободного и осознанного выбора сведены к безальтернативному одобрямсу, за который обещали печенюшки. И поколение интересуется, можно ли есть памперсы с ребенка, изготовленного в виде торта и торжественно разрезанного под одобрительное дебильное улюлюканье и крики «ура».

Речь идет, как вы уже, наверное, догадались, вот об этом видео, снятом в конце декабря в одном из киевских баров, где оттягивалась патриотическая молодежь. В окопы АТО она не пошла, но с российской агрессией, как видим, боролась по-черному:



Ах, как они ели этого несчастного кремового «российского младенца» на российском же триколоре. И ведь ни у кого, повторяю, ни у кого этот процесс не взывал не то что нравственного осуждения, а даже элементарной брезгливости. Все гоготали, споро разбирали кусочки и чавкали. Так, наверное, аборигены и лакомились вкусным кусочками капитана Кука в далекой Папуасии. И часть украинской молодежи – уже готовые каннибалы. Появится возможность, и они спокойно перейдут если и не к поеданию себе подобных, но «москальских», то уж точно к убийству, сведенному к ритуальной шутке или же банальному подтверждению свой любви к «нэньке».

Этот процесс, который в Украине тоже подходит к своей высшей точке оскотинивания представителей рода человеческого, теряющего все человеческое в себе, специалисты впервые формализовали во время резни в Руанде, которую устроили друг другу народности хуту и тутси в 1994 году. Тутси там, если кто помнит, были объявлены врагами и названы «тараканами». Тутси были более высокими и красивыми чисто внешне, многие хуту им завидовали. И вот даже на этой зависти сыграли инициаторы резни, призвав по радио низкорослых хуту «валить высокие деревья». «Тараканы», «деревья» – все эти названия дегуманизировали резню, боевикам хуту легче было убивать и мучить «тараканов» и «деревья», чем людей…

Гражданская война на украинском юго-востоке сразу началась со взаимной дегуманизации воюющими сторонами друг друга. Но начали все равно «воякы АТО» и патриоты из Нацгвардии и территориальных батальонов полицаев и карателей. Они первыми назвали жителей восставших против госпереворота Донецкой и Луганской областей «колорадами» и «ватниками». В ответ они скоро услышали «укропы» и «бандерлоги», и бойня легко и кроваво пошла по нарастающей. «Давить колорадов», «жечь вату», «косить укропов» и «мочить бандерлогов» даже если и не стало легко и приятно, то очень быстро перешло в разряд чести, доблести и геройства. Взаимного. Страшного. Кровавого…

С эскалацией конфликта его дегуманизация продолжалась, разнообразилась и совершенствовалась. Особенно в так называемой «материковой Украине», которой ее «спонсоры» и кураторы «заказали» войну в Донбассе и превращение всей страны в полигон и плацдарм для геополитического противостояния России и США. Или – как минимум – в обоюдозаразный гнойник между Евросоюзом и Россией, мешающий сотрудничеству и партнерству между ними.

И украинцы начали резать друг друга с удвоенной, а то и с утроенной энергией и изобретательностью, достойными совсем не такого применения. Дегуманизация врагов в Украине в руках умелых «патриотов» и их кураторов превратилась буквально в науку. Со своей методологией и практическими прикладными стадиями воздействия на умы как непосредственно боевиков, так и обычного населения, которое должно было быть готовым в любой момент стать сменным пушечным мясом для несущей страшные потери армии АТО.

Вспомните, как на первых порах, после первых зверств не только в зоне АТО, но и во время зачисток в других городах, особенно в Одессе 2 мая и в Мариуполе 9 мая 2014 года, в честь жертв расправ и резни начали называть… блюда в ресторанах и кафе. После Одессы-то и появилось это страшное «поджарить колорадов» и различные вариации этой «поджарки». С чужой подачи патриотические дебилы даже устроили своеобразное соревнование по городам и весям, кто больше выпендрится на эту тему. Каннибализм начинался с оправдания бойни и поедания «насекомых»…

Потом, чтобы облегчить убийства себе подобных, укропатриотам подсунули обкатанные в разных странах публичные сожжения чучел врагов и неугодных на улицах и площадях. Во время знаковых праздников и просто так, для поднятия духа и тонуса.

Потом в ход пошли памятники. Особенно досталось Ленину, который долгое время в Украине оставался неприкосновенным. Практически «священной коровой», тронуть которую и помыслить было страшно. И был спровоцирован «ленинопад», сакральное назначение которого – не только переиначить историю, но и психологически облегчить убийства. По принципу «раз Бога нет, значит все дозволено». На украинский лад: «раз и Ленина можно валять, то убивать «колорадов» и «ватников» сам Бог велел»…

И особенно в этом духе старались обработать молодежь и даже детей, которые оказались не только в нравственно-духовном вакууме, но на психологическом бездорожье. Без привычных маяков и ориентиров, которые были заменены отсветами пожарищ, выдаваемыми за огни светлого европейского будущего. Дающего те же кружевные трусики на шару…

И вот всех нормальных людей потряс «перфоманс» в исполнении детей-школьников, которые по инициативе пребывающей в патриотическом мозговом климаксе учительницы, мечтающей стать завучем на волне любви к «нэньке», предложили выставку, где можно было отведать «кровь русских младенцев» и полюбоваться на танки, идущие на Москву. И ведь задурманенные расизмом, демонстративной русофобией и уже практически зоологическим каннибализмом дети были очень довольны и горды собой:

Безмозглые укро-дуры едят всё

Безмозглые укро-дуры едят всё

Безмозглые укро-дуры едят всё

…И, конечно же, после всего этого съесть младенца в виде русского пупса на вражеском триколоре стало, повторяю, проще простого. Как это водилось у дикарей, желающих «подзарядиться» достоинствами съедаемого врага, кто-то в современном киевском баре просил ногу, кто-то руку. Одна дура вопила, что желает животик, ну а самая непритязательная в поиске оригинальности захотела памперс. А что? Кремовый, он, наверное, ничего…

Но вот беда: у этого нравственного падения есть и два страшных последствия. Во-первых, из-за неумной политики, войны в Донбассе, падения управляемости страной, деиндустриализации и практически бюджетного геноцида против части собственного народа путем урезания социальных выплат пенсионерам, детям и инвалидам и больным все это приведет к тому, что памперс действительно скоро станет единственной доступной едой. И, не исключено, игривая каннибалка за неимением головного чувствует это мозгом спинным.

Во-вторых, сегодня верховный главнокомандующий обещал подписать-таки указ о третьей волне мобилизации. И, подкрепившись кремовым младенцем, «пушечное мясо» пойдет в зону АТО подготовленным к бойне. Правда, только в этом плане – не жалеть ни себя, ни других. Учить воевать «настоящим образом» их обещают всего 25 дней, чего мало даже для того, чтобы к автомату привыкнуть. Впрочем, собрать «мяска» собираются в виде «самой мощной армии в Европе» и 100-тысячного резерва. То есть, не исключено, готовы завалить врага трупами, но победить. А вот для этого и нужны солдаты без мозгов, но с каннибальскими навыками…

…И что ведь самое противное: справедливости ради следует сказать, что воюющий Донбасс отвечает Украине взаимностью. Детей там, правда, не едят, но тоже облегчают процесс убийства – идут по пути дегуманизации врага. И вот один из образчиков, облегчающий преступления – убийства «монстров АТО» и «бандерлогов». И сколько такой «продукции» можно найти!

Поделиться: