Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

«Барбаросса-II» — нападение на святую Русь

26 февраля 2014
Просмотров: 1385

Общественный деятель Йохан Бекман — об исторических уроках и их современной интерпретации

Запад очень недоволен тем, что международный авторитет России растет, что российской дипломатии удалось фактически остановить третью мировую войну в Сирии, что Болотная провалилась, что многие государства уже готовы к вступлению в Таможенный союз и что в следующем году будет создан Евразийский союз.

«Барбаросса-II» — нападение на святую Русь

Йохан Бекман. Фото: wikipedia.org/Petri Krohn

Западные лидеры сойдут с ума от зависти и ненависти. В ЕС и США сейчас глубокий политический, экономический, финансовый и моральный кризис. Они боятся распада Евросоюза, НАТО и США и поэтому решили уничтожить Украину и Россию.

Это «Барбаросса-II» против Евразийского союза, особенность которой в том, что они решили напасть до его создания. Еще Бисмарк говорил, что «могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины». Они сейчас делают то же самое. Это новая фаза антироссийской террористической войны. Это «Барбаросса-II».

Пример Украины доказал, что у западных либералов и неонацистов уже нет никаких различий — они одни и те же люди. В руководстве ЕС сидят бандеровцы или троцкисты. У них только одна цель — уничтожение России.

Это нападение на святую Русь в сердце древней России. Это нападение на русскую душу. Их главная цель всегда и есть только одно: православие. Они делают всё возможное, чтобы уничтожить нашу веру, чтобы рассорить нас, чтобы издеваться над святыми.

Это международный фашистский фронт против России. В Киеве к нему впервые присоединились бандеровцы, американские дипломаты, ЦРУ, НАТО и ЕС.

Все западные СМИ фальсифицируют ход событий, они пишут, что войска Януковича убивают мирных демонстрантов. Это та же схема информационной войны против Сирии, чтобы оправдать нападение НАТО на Украину.

На Западе не осталось журналистов, есть только агенты НАТО. Все западные представители СМИ, которые приехали на евромайдан, работают для Североатлантического альянса в интересах разжигания гражданской войны, смуты, распада страны.

Троцкий требовал уничтожить русскую душу и традиционную русскую семью. ЕС — это создание западных троцкистов.

Западные лидеры делают всё по-троцкистски. Их главный мотив — уничтожение русской души. To, что происходит на Украине сейчас, это нападение на святую Русь. Сначала — храм Христа Спасителя, издевательство над верующими христианами, сейчас нападение на Киевскую Русь, создание смуты и разжигание смуты повсюду. Их главная цель — российский Кремль и глава РФ.

Когда западные лидеры видели вооруженных бандеровцев на улицах украинских городов, когда они видели вооруженные нападения на полицейских и сотрудников «Беркута», когда террористы начинали убивать мирных жителей и полицейских, западные троцкисты сделали сразу только один вывод: виноват Янукович! Они сразу ввели санкции против президента Украины. Они фактически финансируют, помогают террористам в уничтожении страны. Цель одна — ввести натовские войска, которые прямиком дойдут до границы России.

Автор — правозащитник, доцент социологии права Университета Хельсинки.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова