Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Барак Хусейнович Обама следит за нами

28 февраля 2014
2 011
Хейгел: «Мы внимательно наблюдаем за ведением российских военных учений, которые начались вчера у украинской границы»

«Мы рассчитываем, что Россия будет воздерживаться от любых действий, которые могут быть неверно интерпретированы. Мы рассчитываем, что Россия будет оставаться транспарентной в своих военных учениях», - сказал он.

В среду президент России Владимир Путин поручил провести в период с 26 февраля по 3 марта внезапную комплексную проверку боеготовности Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск.

Министр обороны Сергей Шойгу позднее заверил, что внезапная проверка боеготовности войск Западного и Центрального военных округов России не имеет отношения к событиям на Украине.

Ранее неофициально сообщалось, что некоторые контрольно-пропускные пункты ЧФ РФ усилены бронетехникой на случай провокаций. В частности, колонна из семи бронетранспортеров без опознавательных знаков остановилась возле крымского села Укромное возле поста ГАИ. Находящиеся в них сообщили, что у них плановые учения. После общения с сотрудниками дорожной инспекции они развернулись и двинулись в обратном направлении

В целом же, как заявлял источник, дислоцированные в Крыму части Черноморского флота России несут службу в обычном режиме.
Поделиться: