Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Барак, не гони лошадей! И вообще, не гони!

22 марта 2014
Просмотров: 2443
Барак, не гони лошадей!


Хусейныч, вот смотрю я на тебя, и слегка не понимаю. Как бы сказал персонаж одного сериала, ты попутался. Ну, честное слово, куда тебя несет? На что ты вообще замахнулся?

Барак, это Россия. Это – серьезно. И очень, поверь, надолго. Понимаю, что это неприятно. Столько лет труда, столько денег. И упс – мы выжили. Более того, мы встали, мы поднялись с колен, куда вы нас поставили. И нам это понравилось.

Я вот россиянин, каких миллионы. Мне за сорокет, у меня нет счетов у тебя, нет недвижимости и акций в иностранных компаниях. Я живу так, как живут многие. Плачу налоги, матерюсь от нашего ЖКХ, дорог и идиотов на местах. Мне очень и очень многое не нравится у меня в стране. Но ты, поверь, то, что твоя страна уготовала мне, мне нравится еще меньше. А то, что отчебучивает мой Президент, меня не то что устраивает, я с этого просто тащусь. Каких-то два года назад я не был таким фанатом Путина, но вот незадача, в этом году я реально зафанател. И есть с чего.

Обамыч, ты все это близко к сердцу не принимай. Ну вышло с Крымом не по-твоему, ну бывает. В конце концов, ты сам виноват. Лето на носу, а куда отдохнуть поехать? В Египте стрельба, в Турции бардак, прости за тавтологию, Югославию ваши распатронили. А наш Краснодарский край не резиновый. Нас 146 миллионов. Ой, прости, с Крымом теперь 148. Куда деваться то? У нас Калифорнии нет. И Лазурный берег не все позволить могут. Так что вот. Чем богаты, тому и рады.

Кстати, зря ты в Сочи не поехал. Там клево. А теперь сто пудов, не выйдет. И массадровского уже не попробуешь. Ну, бывает.

Барак, ты усвой одно: просто так нас не сожрать. Это исторически пройденный этап. Мы запинали в Париж Наполеона, мы довели до суицида Гитлера. Это, знаешь ли, серьезно. Мы пережили развал СССР. Мы пережили голодные девяностые. Кто как мог. Я, например, зеленый лейтенант, разгружал сейнеры с рыбой во Владивостоке и лабал на свадьбах. Жить-то хотелось. Это в генофонд зашито: стиснув зубы, с кое-чьей матерью, выживем. Вытащим и себя, и страну. И вытащили, что характерно. А ты с санкциями. Ну не смешно самому?

Чем можно нагнуть и испугать страну, которая уже ощутила себя великой державой? Чем можно сбить с пути людей, которые помнят и чтут подвиги своих дедов и прадедов? Долларами, которые ты глупо тратишь на отщепенцев, которые вякают в поддержку твоих идей? Да хорош… Всех-то не укупишь. А тех, кто польстился на твои серебрянники, мы просто того…заставим признать свою ошибку. Методов накоплено – закачаешься.

Хусейныч, ты особо-то не напрягайся. Ты в зеркало давно смотрел? Ты ж почернел от забот! Отдохни, расслабься… Не, зря ты в Сочи не приехал, ей-богу.

 

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова