Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Банкстеры дерутся очень жестоко

, 2 ноября 2012
11 083
Америкой сейчас правят Ротшильды (Обама – их креатура). А Рокфеллеры пытаются забрать власть себе. Отсюда вся эта игра в демократию которая на самом деле является борьбой за власть и возможность дальнейшего грабежа всего мира...

 

Дети вице-президента CNBC были убиты после публикации правдивой статьи

Автор – Фёдор Северный

На этой неделе компания финансовых новостей CNBC привлекла внимание массовых СМИ к крупнейшему в истории США иску об отмывании денег и рэкете: «банкстеры» и их партнёры обвиняются в полученных нечестным путём доходах в размере 43 триллионов долларов. Об этом было написано в статье «Major Banks, Governmental Officials and Their Comrade Capitalists Targets of Spire Law Group, LLP"s Racketeering and Money Laundering Lawsuit Seeking Return of $43 Trillion to the United States Treasury» на сайте CNBCwww.cnbc.com

(Полный перевод этой статьи представлен ниже. – Е.Л.)

В иске говорится, что в дело вовлечены должностные лица, находящиеся на самых высоких постах в правительстве и финансовом секторе. После того, как эта информация удивительным образом оказалась в массовых новостях, начали разворачиваться весьма подозрительные события. В течение нескольких часов страница со скандальным материалом была удалена, а старший вице-президент CNBC Кевин Крим получил известие о том, что его дети были убиты при очень загадочных обстоятельствах. Похоже, сначала произошло убийство, затем была удалена страница.

По сообщениям основных СМИ [1], в убийстве детей виновна няня, которая предположительно зарезала обоих детей. Однако теперь становится ясно, что это было заказанное банкстерами убийство. Те же источники новостей сообщают о том, что после убийства няня якобы сама себе перерезала горло.

Полиция обнародовала мало информации, и, хотя официального заявления не было, кажется вполне вероятным, что смысл убийства – в демонстрации силы против прессы, в связи с публикацией правдивой информации о самых влиятельных людях в мире. Вот некоторая информация об иске с вебсайта Marketwatch:

«В рамках судебного процесса в окружном суде юридической фирмой Spire Law Group, действующей от лица домовладельцев страны и налогоплательщиков Нью-Йорка, а также в соответствии с законами о компенсации налогоплательщику, коллективный деликтный иск (иск о взыскании истекающих из причинения вреда обязательств. – прим. mixednews.ru) был расширен на федеральный суд Бруклина, Нью-Йорк, в стремлении прекратить все конфискации по ипотеке в пределах страны, вплоть до решения по возврату 43 триллионов долларов ($43,000,000,000.00) «банкстерами» и их сообщниками.

Также в рамках дела были выдвинуты требования на аудит ФРС и всех «спасательных программ» бывшего генерального инспектора программы TARP Нейла Барофски, который заявил, что никакие из денег в рамках программы TARP и других «спасательных денег», выделявшихся из казны, никогда не были погашены, несмотря на заверения ответчиками в обратном, а также аналогичные публичные заверения на национальном телевидении президентом Обамой и администрацией президента Обамы, и в более частном порядке Конгрессу Соединённых штатов.

Поскольку администрация Обамы уголовно не преследует никого из «банкстеров», и по сути активно занимает у этих же «банкстеров» деньги для кампании г-ны Обамы, национальная группа инициирующих дело истцов-домовладельцев была вынуждена расширить свой иск, включив рэкет, отмывание денег и преднамеренные нарушения санкций в отношении Ирана и Закона об эмбарго национальными банками, включёнными в число ответчиков-«банкстеров»

Одними из предполагаемых заговорщиков являются Генеральный прокурор Холдер, помощник генерального прокурора Тони Вест, бывший губернатор Нью-Джерси Джон Корзайн, бывший министр финансов и один из банкстеров Роберт Рубин, министр финансов Тимоти Гейтнер, Викрам Пандит (недавно ушедший в отставку опальный председатель совета директоров Citigroup), старший советник Белого дома Валери Джарретт, бывший «директор по коммуникациям» в администрации Обамы Анита Данн, муж Аниты Данн и главный юрисконсульт предвыборной кампании Обамы Роберт Бауэр, а также сами «банкстеры», и их аффилированные и доверенные лица.

Возможно, что все новости на эту тему с CNBC будут удалены, но сохранились скриншоты [2] оригинальной статьи на CNBC, подтверждающие подлинность этой истории. Это второй случай на этой неделе, в котором высокопоставленные руководители стали жертвой подозрительного нападения, которое очень напоминает заказное убийство.

Скриншот оригинальной статьи «Major Banks, Governmental Officials and Their Comrade Capitalists Targets of Spire Law Group, LLP"s Racketeering and Money Laundering Lawsuit Seeking Return of $43 Trillion to the United States Treasury» в одном файле на fotki.yandex.ru

Ссылки

The Telegraph 25 октября сообщил о том, что в Брюсселе 60-летний руководитель в нефтяной компании ExxonMobil Николас Мокфорд был застрелен на глазах у своей жены.

[1] – Police: Nanny stabbed herself upon mother‘s arrival – edition.cnn.com

[2] – 43 TRILLION dollar suit against U.S. govt. officials and major banks! Accuses of stealing from U.S. people and money laundering. Screenshots of CNBC running it. UPDATE 10/27/12 - 8 AM est- Article not on CNBC anymore and CNBC digital Sr. V.P. executive‘s children are murdered just hours after article originally put on CNBC. – sherriequestioningall.blogspot.com

Источник

 

Крупнейшие банки, правительственные должностные лица и их подельники стали мишенью юридической группы Spire Law Group в деле против вымогательства и отмыва денег, требующей возврата $43 триллионов долларов Казначейству США

Нью-Йорк, 25 октября, 2012 Юридическая фирма Spire Law Group инициировала судебный процесс домовладельцев против «банкстеров» в Нью-Йорке, где находится центр управления $43-триллионной рекетирской схемой, известной как самая большая операция по отмыванию денег в истории США. Она уже определила сумму отмытых «банкстерами» денег, как $43 триллиона ($43,000,000,000,000.00), их партнёров в США и их совместных предприятий, а сейчас находится в процессе определения личностей ключевых партнёров «банкстеров»-вымогателей, которые занимают самые высокие посты в правительстве и действуют в собственных интересах.

В связи с федеральным судебным процессом, который будет проводиться в окружном суде США в Бруклине (Нью-Йорк) (номер дела 12-cv-04269-JBW-RML) и который включает, среди прочего, запрос окружному суду на возврат «банкстерами» всех ипотечных выплат на всей территории США, пока сумма в $43 триллионов долларов не будет выплачена получателю, назначенному судом. Истцы сейчас устанавливают местонахождение $43 триллионов долларов отмытых денег в вымогательском бизнесе, в котором участвовали следующие лица:

  • Генеральный прокурор США Холдер (Holder), действующий, как частное лицо,
  • Помощник Генерального прокурора Тони Уэст (Tony West) – родственник калифорнийского Генерального прокурора Камала Харрис (Kamala Harris). Оба действуют как частные лица.
  • Джон Корзин (Jon Corzine) – бывший губернатор Нью-Джерси,
  • Роберт Рубин (Robert Rubin) – бывший секретарь Казначейства и банкстер,
  • Тимоти Гитнер (Timothy Geitner) – секретарь Казначейства, действующий как частное лицо,
  • Викрам Пандит (Vikram Pandit) – недавно вышедший в отставку и скомпроментированный Председатель Правления Citigroup,
  • Валерии Джарет (Valerie Jarrett) – старший советник Белого Дома,
  • Анита Дан (Anita Dunn) – бывший «начальник по связям» Администрации Обамы,
  • Роберт Бауэр (Robert Bauer) – муж Аниты Дан и Главный юридический советник в кампании по переизбранию Обамы,
  • а также собственно «банкстеры» и их доверенные лица.

На этом судебном процессе рассматриваются многочисленные нарушения Патриотического Акта, политики эмбарго против Ирана и стран, враждебных внешней политике США, и Акта по организациям, связанным с рэкетом и коррупцией (общеизвестной как статут RICO) и других государственных и федеральных законов США.

В рамках судебного процесса в окружном суде юридическая фирма Spire Law Group, действующая от лица домовладельцев страны и налогоплательщиков Нью-Йорка, а также в соответствии с законами о компенсации налогоплательщику, расширила коллективный деликтный иск на федеральный суд Бруклина (Нью-Йорк) с целью прекратить все конфискации по ипотеке в США, вплоть до возврата 43 триллионов долларов «банкстерами» и их сообщниками.

Также в рамках дела были выдвинуты требования на аудит ФРС и всех «спасательных программ» независимыми аудиторами, такими как бывший генеральный инспектор программы TARP Нейл Барофски (Neil Barofsky), который заявил, что никакие деньги в рамках программы TARP и другие «спасательные деньги», выделявшиеся из казны, никогда не были возвращены государству, несмотря на заверения ответчиков в обратном, а также аналогичные публичные заверения на центральном телевидении президентом Обамой и администрацией президента Обамы, и в более частном порядке Конгрессу США.

Поскольку администрация Обамы не преследует никого из «банкстеров» в уголовном порядке, и, по сути, активно занимает у этих же «банкстеров» деньги для финансирования политических амбиций г-на Обамы, группа истцов-домовладельцев, инициирующих дело, была вынуждена расширить свой иск, включив туда рэкет, отмывание денег и преднамеренные нарушения американскими банками санкций в отношении Ирана и Закона об эмбарго.

Жалоба, которая сейчас была подана на тысячи «банкстеров и их подельников», неопровержимо доказывает, что организатором этого отмывания денег и вымогательства был и продолжает быть Уолл-Стрит, который продолжает вовлекать «банкстеров», там работающих, которые неоднократно запрашивали «финансовую помощь» в прошлом и будут таковую получать в будущем.

Оффшорные зоны для отмывания денег, расположенные в Швейцарии, острове Мэн, Люксембурге, Малайзии, Кипре, и организации, возглавляемые правительствами, которые выступают против санкций США и наложения эмбарго Ирану, также были перечислены в недавних докладах по отмыванию денег, составленных ООН и Сенатом США. Многие из этих организаций уже получили повестки в суд в течение последних шести месяцев.

Нет никаких сомнений, что администрация Обамы, публично поощряя изменения «банкстерами» условий ссуд для домовладельцев, частным образом ратифицировала образование этих компаний-пустышек в нарушение Патриотического Акта США, а также государственного и федерального законов США. Далее утверждается, что через эти тёмные иностранные компании, Bank of America, J.P. Morgan, Wells Fargo Bank, Citibank, Citigroup, One West Bank и многие другие банки, пользующиеся поддержкой государства, украли триллионы долларов домовладельцев и налогоплательщиков в течение последнего десятилетия, а затем отмыли их через оффшорные компании.

Эта жалоба, поданная в районный суд Spire Law Group, является единственным иском в мире к некоторым «банкстерам», не говоря уже о том, чтобы вызвать всех подобных «банкстеров» в суд и таким образом принудить их к ответу по выдвинутым обвинениям. Ни Комиссия по ценным бумагам и биржам, ни Федеральная депозитная страховая корпорация, ни кабинет Министра юстиции, никакой Министр юстиции не предъявили иск «банкстерам», и таким образом на основании закона, подвергли бы их преследованию по всему миру, чтобы вернуть $43 триллиона долларов, а также заставить возместить остальной ущерб и применить иные меры судебной защиты пострадавших.

Джеймс Н. Филдер (James N. Fiedler), руководитель Spire Law Group, заявил: «Мне трудно поверить, что наши государственные мужи отказались остановить это воровство. Spire Law Group выступает за устранение коррупции и применение законных стратегий, и это то, чем мы здесь занимаемся. Spire Law Group не оставит безнаказанной эту коррупцию...» Генеральных прокуроров Нью-Йорка, Калифорнии, Невады, Нью-Гэмпшира, Огайо, Масачуссетса и Белого Дома попросили дать комментарии по этому делу, но никаких комментарий не было получено.

О юридической компании Spire Law Group

Spire Law Group – государственная юридическая, чьим девизом является: «Любой ценой нужно защищать общественность от коррупции, в какой бы форме она ни проявлялась». Фирма насчитывает 250 лет истории. В ней работают адвокаты со всей страны, занимающиеся широким кругом вопросов – от представления в суде крупных корпораций и богатых частных лиц, и выступая в роли общественных обвинителей. Фирма находится на передовой в судебных делах против правительственных должностных лиц, банков, несуществующих займов групп банков, а в настоящее время против оффшорных организаций, где коррупция была разрешена и совершена.

Оригинал статьи

 

Поделиться: