Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Бандиты «Правого сектора» перебрались в Днепропетровск (видео)

28 апреля 2014
6 947

Лагерь после

Бандиты «Правого сектора» перебрались в Днепропетровск ...и обосновалась в Днепропетровске: Весь штаб "Правого сектора" переехал в Днепропетровск, во главе с основателем организации Дмитрием Ярошем. Именно отсюда легче всего отвоевывать захваченные территории, считает Ярош. Именно из Днепропетровска он планирует начать освободительную кампанию Донецкой области, а затем и Крыма.

Правый сектор
Детский лагерь имени Валентины Терешковой – База "Правого Сектора"

"Заявляю, что "Правый сектор" берет под свою защиту население Донбасса и гарантирует его свободное и всестороннее развитие. Считаю, что сейчас самое главное – ликвидация сепаратизма, повышение обороноспособности страны, возвращение правопорядка, стабилизация ситуации на востоке, - рассказал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. – Мы фактически воплотили мечту миллионов украинцев и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр. Днепропетровск – это наш плацдарм и именно отсюда начнется освобождение Донбасса, а в перспективе и Крыма. Сейчас на базе Днепропетровской области формируется батальон "Донбасс", куда, в том числе, входят и члены "Правого сектора". Сюда я приехал сам и перевел большую часть "Правого сектора". Также наши ребята уже работают в Донецкой области и в Славянске. Мы и дальше проводим мобилизацию наших людей и внедряем их в различные силовые структуры".
 

Детский  оздоровительный  лагерь  имени  В. Терешковой Днепропетровской  области  находится  на  левом берегу  реки   Днепр недалеко от ж/м Приднепровск г.Днепропетровска. Владелец: коммунальное предприятие «Днепропетровский Электротранспорт».

Адрес: Днепропетровская  область, г. Приднепровск,  улица  Гаванская,  11. Офис: пр.К.МАРКСА, 119-А (в центре города возле вокзала находится бывшее общежитие горэлектротранспорта, которое недавно переделано в гостиницу и тоже может использоваться «ПС»)
Телефоны:  +38-(056)-728-48-60 - лагерь, 770-85-20, 770-84-26

Объект прикрыт как постом милиции, так и вооруженной охраной от самого "ПС", внутри лагеря оборудовано стрельбище. Ведется видеосъемка любых машин, пытающихся остановиться у объекта. Инструктора приезжают на ам  Фольксваген г/н АЕ4622ЕХ.

Уважаемые друзья и читатели блога! В прошлый раз своевременное распространение материала о создаваемой под Харьковом базе  "ПС" вынудило боевиков спешно оставить объект. Данный случай - именно такой, когда максимальное распространение настоящей информации сделает сковородку под киевской властью в целом, и под "ПС" - в частности, погорячей. Чтобы каратели "не думали, что в сказку попали".

Надеюсь на вашу помощь.


Поделиться: